4.77 (202 件)

5 2024-04-26

迅速な発送をしていただきありがとうございます。

5 2024-04-23

この度はお世話になりました。
梱包等問題はありませんでした。

長袖 tシャツメンズ ロングtシャツ メンズ長袖tシャツ 無地 綿100%コットン ロンt 長袖Tシャツ ロングtシャツ ロンT ロングTシャツ ロンティー ロングティーシャツ 暖かい あったか ルームウェア インナー スポーツウエア 透けない 長そで 厚手 白 黒 キッズ 00102

2024-04-24

問題なくお届けできまして安心いたしました。
今後も丁寧な梱包を心掛けてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-22

パッケージもしっかりして、到着も注文後2日で郵便ポストで受け取りました。
あとは、製品機能の如何は本文で報告します

2024-04-23

ご購入頂きまして誠にありがとうございました。
是非、またご機会ございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-21

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【UV対策】長袖tシャツ レディース 涼しい 長袖 tシャツ ロングティーシャツ レディース 吸汗速乾ロンT 襟ぐり狭め ろんt ロングtシャツ 春夏秋冬 蒸れない すぐ乾く ロンティー レディース 涼しい カジュアル スポーツトレーナー 肌着 袖リブ 作業着 ドライtシャツ 00304

2024-04-22
迅速かつ丁寧な出荷を目指しておりますので、お客様に実感していただきましたことを大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

5 2024-04-20

肌触りが良く、色も綺麗て、とても気に入りました。

在庫限り 半額 tシャツ レディース 綿100% 無地 Tシャツ 半袖 シンプル 薄い 軽い 敏感肌 クルーネックティーシャツ ビジネスインナー 重ね着 トップス カットソー おしゃれ 涼しいコットン ルームウェア パジャマ スポーツ Tシャツ レディースtシャツレディース 春夏秋 5806

2024-04-21

お客様にご満足いただき大変嬉しいです。
今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので
また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
  • meat1394さん
  • meat1394さん

4 2024-04-19

迅速丁寧な対応で、過不足の無い包装で良かったです。

ドライコットンタッチTシャツ さらさら吸汗速乾 爽やか吸水速乾 乾きやすいDRYメンズシャツ コットン風ポリエステル100% 透け感軽減シャツ トップスメンズ スポーツウェア 運動着 体操着 部活着 Tシャツドライ 春夏用シャツ 秋冬用シャツ 紫外線カット UVCUT 襟無し 5660

2024-04-21

今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めてまいりますので
ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-04-18

この度は大変、お世話になりました。
ご丁寧にご対応頂き、ありがとうございます。
以前から欲しかった商品だったので購入できて
嬉しいです。
また買い物の際は、よろしくお願いいたします。

2024-04-21

大変恐縮でございます。
お客様のお気に召した商品をご提供できまして嬉しいです。

レビューをご投稿いただきましたお客様に、ささやかではございますがクーポンをお送りしておりますので、次回のお買い物に是非お役立ていただけましたら幸いでございます。

2 2024-04-16

4/8に[2個以上同時購入で\100OFF]とあった商品を2点購入したが、値引きされていない金額でクレカ会社からの決済連絡がきたので、どうなっているかを確認していただきたく4/9にショップの[お問い合わせ]より連絡するも、4/16現在まで何の連絡もなし。
加えて、追跡可能なメール便での発送との事だったが、発送連絡がないまま品物が届いた。
届いた商品は思った通りだったし、物に非がある訳ではないので、星はその分という事で。

2024-04-18

お問合せにつきましてご返信ができず誠に申し訳ございません。
改めてご連絡をさせていただきます。
商品への評価のご配慮をいただき誠にありがとうございます。

5 2024-04-14

思った以上に、かわいく使いやすそうでした。
大切に使います。

シマエナガ 傘 レディース 60cm かわいい 大きめ 軽い 長傘 ジャンプ かさ 耐風 夫人傘 軽量 シマエナガグッズ しまえながグッズ 可愛い 晴雨兼用 雨傘 日傘 おしゃれ鳥 北欧 ワンタッチ 防水 雨具 細い 大人 子ども 女性向け プレゼント ギフト ザクロ 春 夏 秋 黒 白

2024-04-15
お客様にご満足いただき大変嬉しいです。
今後も様々な商品展開に努めて参ります。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

4 2024-04-12

早々のご対応、ありがとうございました。これからの季節に活躍しそうです。

2024-04-13
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。早々のご対応、心より嬉しく存じます。これからの季節に、お役に立てることを心より願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-09

早い発送で、梱包も良くありがとうございました。

シマエナガ ハンドタオル ギフト シマエナガ ミニタオルハンカチ 子供 保育園 男の子 女の子 オカメインコ 白文鳥 ハンカチタオルハンカチ 綿100% コットンタオル かわいいタオル ポケットタオル パイルハンカチ しまえなが ことり シマエナガグッズ 小さいタオル 3枚セット

2024-04-11

お客様の元へ早くお届けできまして嬉しいです。
お客様にご満足いただけますよう今後も努めてまいりますのでまた是非ご利用いただきたく存じます。

5 2024-04-07

初めて利用のショップ様です。
Tシャツ2枚注文しました。
今日は再配達の商品が2件受け取りがあるので急いで帰宅したところ
4日に注文の商品が郵便受けに窮屈そうに2袋何とかインされてました。
1枚づつ分けてくれていたのでポスト受け取り出来てほんとによかったです。
一緒だと入らないのでまた再配達TELしないといけないところでした。

これからの季節に何枚あってもいい綿100%の半T。 お値段が安価なので洗濯後がどうかだけ心配ですが縫製などからして大丈夫そうです。 今回グレーとコレの2枚購...

ポケットtシャツ メンズ 胸ポケット付き 半袖 綿100% クルーネック 襟ぐり狭め 白 シンプル 無地 涼しい 伸びない ルームウェア パジャマ トップス カットソー ウォーキング ヨガ ポケットシャツ メンズtシャツメンズ 綿Tシャツ ポケットtシャツ 春夏秋冬 00109

2024-04-08
初めてのご利用誠にありがとうございます。
無事にお届けが出来まして安心致しました。
今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので
また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。

5 2024-04-06

いつもありがとうございます😊
また色違いが欲しいです。

2024-04-07
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。色違いのアイテムもお求めいただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2024-04-05

少し納入日遅い感じがしました。対応は良いと思います。

裏地が有って温かいですね。何時もMサイズですがこのMサイズは少し大きめですね。部屋着だからまぁ良いか! 色合いはやはり薄めですね!

くすみカラー スウェットトレーナー メンズ 綿100% コットン100% 無地 裏起毛 シンプル 厚手 袖リブ あったかい 暖かい 防寒 秋冬トップス 薄い 軽い スポーツ ルームウェア 家着 レディーストレーナー トレーナーメンズ 白/グレー/黒 大きい 大きめ ゆったり スエット5764

2024-04-07

納入日が少々遅れたこと、お詫び申し上げます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-03

メール便の封筒はくしゃくしゃでしたが、中のTシャツに問題はありませんでした。ありがとうございます。

2024-04-05

ご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
商品に問題がなく安心いたしました。
今後もサービス向上に努めてまいります。