5 2024-04-28

手書きのメモが添えられてて、お心遣いを感じました。

5 2024-04-27

初めてのショップでしたが、デザイン、着心地、サイズ、縫製、どれも満足でこの価格でワンピースが購入できてとても満足です。ポイントプレゼントやクーポンまで利用できてお得感いっぱいです。
さっそく他の商品も購入したいと思います。

• 38445さん
  • 38445さん

5 2024-04-27

夏は汗染み防止に限る!長めで、普通 のTシャツが欲しかったので理想通り❣️大きく着たかったのでXLを購入。おしりがすっぽり隠れて良かった💕素材もしっかりした物で安心です。ほぼ全色買いましたが、あと何枚か残っているので、リピートしようと思っています。

夏は汗染み防止が、欠かせません!丈の長い普通の Tシャツが欲しかったので、理想的です❣️大きめに着たかったのでXLを購入。おしりはすっぽり隠れ...

P3倍確定【 50%OFF 送料無料】 Tシャツ レディース 半袖 綿100 ゆったり 大きいサイズ 春夏 しっかり 厚手 おしゃれ ロング丈 カジュアル 無地 コットン UV 汗じみ防止 汗ジミ防止 白 黒 ホワイト ネイビー 体型カバー S /M /L /XL

お買い上げ誠にありがとうござます。
商品の素材やシルエットを気に入って頂けて大変嬉しいです!
また、商品のご感想を細かくご記載頂けて深く感謝いたします。
ほぼ全色お買い上げ!!
本当に本当に嬉しいです!心よりお礼申し上げます。
これから暑くなる季節に是非お召しくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-04-26

不満無しです。

お買い上げ誠にありがとうござます。
これからもお客様に喜んで頂けるお店作りをしてまいりますので、また是非ご来店くださいませ。

5 2024-04-26

注文してから配送まで、早くしていただき、ありがとうございます。

写真のとおり、キレイなブルーです。 値段が安いので、首周りがすぐにヨレヨレになるかとおもいましたが、そんなこともなく、生地も薄すぎず良い感じです‼...

• IC276さん
  • IC276さん

4 2024-04-25

割と早く届いたし、梱包もきちんとしていたのでよかった。ありがとうございました。

P3倍確定【 ランキング上位! 54%OFF 送料無料 】 ワンピース 春 きれいめ レディース シャツワンピース 大きいサイズ 襟付き 前 開き 低身長 半袖 ポロシャツワンピース 春 夏 ロング 綿100 無地 シンプル カジュアル ブラック 黒 大人 体型カバー 着痩せ 30代 40代 50代

2024-04-26

5 2024-04-24

注文後、直ぐに届き、ダンボールにきちんと包装されて届きました。

2024-04-24

5 2024-04-20

商品の発送が思っていたよりも早かったです。

2024-04-21

5 2024-04-20

最近海外からの発送が多い中、到着が速くて安心しました。

到着が速く商品も良かったです。ウエスト総ゴムで履きやすい。普段Sサイズ153cmですがもう少し長くてもいいかな。。70代でも全然いけます!

P3倍確定【ランキング 1位!54%OFF 送料無料】 キュロット パンツ レディース ガウチョパンツ 七分丈 きれいめ 大きいサイズ おしゃれ 大人 スカンツ スカーチョ 春 夏 プリーツ 綿100 ゴム 体型カバー 着痩せ 黒 ベージュ カーキ コーデ 30代 40代 50代 M / L

2024-04-20

5 2024-04-18

発送がとても早く、すぐに届きました。
またイメージとは違う商品があったのですが、こちらもすぐに返金対応をしていただけたことに大変感謝です。丁寧に迅速に対応していただきましたので、また機会があれば利用させていただきたいお店です。

2024-04-18
お買い上げ誠にありがとうござます。
とんでもございません、当店の対応にご安心頂けて大変嬉しいです。
是非またご来店ください。

4 2024-04-18

すぐに届きました❗️ありがとうございました

2024-04-18

4 2024-04-16

すぐに届いたのでよかったです。値段の割に商品も丁寧な扱いをしている感じがしてまた気に入るデザインの商品があれば頼みたいと思います。

2024-04-17

5 2024-04-14

発送が早く梱包も丁寧でした。また利用したいです。

2024-04-17

5 2024-04-09

発送も早く梱包も丁寧でした。もう一度安心して利用できるお店だと思いました。

P3倍確定【 送料無料】スウェットレディース きれいめ トレーナー 大きいサイズ オーバーサイズ 薄手 裏パイル おしゃれ トップス コットン100 体型カバー リブ ロゴ ゆったり 長袖 ピンク グレー ベージュ 秋 冬 春 夏 M L

2024-04-10
お買い上げ誠にありがとうございます!

3 2024-04-09

首周りが小さかった。Mがちょっと大きかったので、Sにしましたが小さかった。

2024-04-10
お買い上げ誠にありがとうござます。
首周りにきましては一般的なクルーネックサイズになっておりますが
Uネックの様なゆるさをお求めの場合小さく感じてしまうかもしれません。
今後の開発の貴重なご意見として生かしたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。