1 2024-04-29

かなりのんびりした配送ペースのショップのようです。他の方のレビューにも配送が遅いと書いてあったので、おそらく海外へ発注して取り寄せて届けるために到着が遅いのだろうと予測して覚悟はしていましたが、想像を超える遅さでした。
商品ページにある目安よりもさらに日数がかかりましたので、値段が安ければ受け取りが遅くても気にならない方の利用をお勧めします。

レビュー投稿頂き誠にありがとうございました。

せっかくご購入いただいたのにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

この件につきまして、多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2024-04-29

連絡をしないと自動通知のみで不親切。
他の方の評価通りでした。
次に必要なものがあってもこちらでは購入することは無いと思います。

タブレット用バッグ タブレットPCケース 通気 防水 耐摩耗 耐震 シンプルiPad収納ケースiPadタブレットケース9.7インチ/11インチタブレットケース

5 2024-04-26

簡易包装でポスト投函だったので、再配達の心配もなく、とてもありがたかったです!またぜひ利用したいと思います。

• maya1019さん
  • maya1019さん

5 2024-04-25

思ったほど発送に時間が掛からなくてよかったです。

Galaxy S24 ケース S24Ultra カーボン調 薄型 耐衝撃 ケース Samsungs24ultraメッキソリッドカラーケース ジャズの素皮保護カバーSamsungs24plusケース

1 2024-04-24

注文より2週間経っても届きません。メールで問い合わせても何の返答もありません。

5 2024-04-17

あす楽対応早い大変で助かりました。ありがとうございました。

• 1026soraさん
  • 1026soraさん

1 2024-03-29

配送が遅かった。残念。物はいいんだけど。

iPhone15保護フィルム強化フィルムアップル15Promaxフルスクリーン携帯電話フィルム15Pro覗き見防止強化フィルムを適用

5 2024-03-27

対応が早くて助かっています。値段も一番安かったです。

• 聖8989さん
  • 聖8989さん

5 2024-03-18

値段も安く届くのも早く
スムーズで
安心して購入する事ができました。

switchケースnintendo switch 任天堂 switch OLED収納バッグセットswitch保護ケースNSレトロな竜爪柄の風合いですなめらかな手触りです switch収納バッグ
とても良いものです! 中にソフトをいれれるので便利です。特殊な機能は付いていないですが、コンパクトで硬めに作られています。 持ち運びの目的で買い、十分役...

5 2024-03-18

とてもいい業者さんなので安心して購入できます。また次回もお願いします

一部当日発送iPhone15 ケース iFace iPhone14ケースラジウムレーザー愛メッキ猫耳にiphone15Promaxアップル14携帯電話ケース13女12転倒防止11ソフト

5 2024-03-13

配送も比較的早かったです。スタッフの方の対応も丁寧でした!

コンパクトなのにシッカリ保護します コンパクトなのにソフトが大量に入るし、Switch本体の画面を保護してるし、外からの衝撃にも耐えられるし、買って良かった...

5 2024-03-13

大変気持ち良い買い物ができました。
また機会があればお願いします。

5 2024-03-03

早々の対応ありがとうございます
また機会あれば宜しくお願いいたします

自撮り棒 三脚付き スタビライザー ジンバル スマホ セルカ棒 iPhone android 自動 軽量 コンパクト 折り畳み 撮影 スタンド
操作がとても簡単ですぐに写せました 旅行に持って行き子供たちに自撮りをlineで送って楽しみたいです

• 1104harryさん
  • 1104harryさん

1 2024-03-03

商品のクオリティーをしっかりとレビューしての販売とは到底言えませんね。 記載事項に間違いがなければ何売ってもいいとは道徳的に言えませんよ。特に日本では。

2 2024-03-02

カタロで2009gとありましたが実測実測289gくらいあり本当にカーボンなのか不思議であります

トレッキングポール カーボン 折りたたみ 2本セット A7075アルミ製 トレッキングステッキ 超軽量 登山杖 ストック ステッキ ポール