4.63 (469 件)

• 琉2897さん
  • 琉2897さん

4 2024-04-28

息子へのプレゼント
sizeもよく
配送もよかったです

5 2024-04-28

商品も丁寧に梱包されていたし、思っていたより早く届きました。

息子が欲しいと言っていたので購入。大きさも申し分なかったようです。 ただ、ロゴはもう少し小さめか、同じ黒字とかでパッと見てわかりにくいほうが、もっと良...

10%OFFクーポン★マラソン限定【国内発送 メール便 送料無料】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス SIMPLE MINI BAG シンプル ミニ バッグ ショルダー ポシェット 鞄 カバン コンパクト 小さめ 小さい ポケット ポーチ クロスボディー 財布 スマホショルダー 正規品 NN2PN52

1 2024-04-28

サイズ、商品名確認してないのでしょうか、、、無駄銭使わされてしまいました。

5 2024-04-24

メール便でも到着が早く大変助かりました!
元々お手頃な値段で扱ってくださってるのにクーポンまで出されてて本当に有難いです。

4 2024-04-21

リピート購入ですが、今回も迅速丁寧な対応でした。

5 2024-04-19

迅速な発送で助かりました。また機会があれば購入しますね。

使いたい日までに届くか不安でしたが注文した翌日発送していただいたので間に合いました。同じようなスパンコールバックを色々なショップで探していて手に取りま...

10%OFFクーポン★マラソン限定【送料無料】スパンコール 巾着ショルダー ミニショルダー ショルダーバッグ バック バッグ 鞄 かばん カバン ポシェット 巾着バッグ 軽量 小さめ 旅行 サブバッグ レディース かわいい 肩掛け 斜め掛け

• nonteaさん
  • nonteaさん

5 2024-04-19

迅速・丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

\2点以上で100円OFFクーポン対象/【送料無料 メール便】スクエアメイクポーチ 化粧 仕切り ポケット ファスナー コンパクト 小物入れ レディース 女性 大人 かわいい カジュアル シンプル 上品 きれいめ オフィス おしゃれ 撥水

5 2024-04-18

迅速な発送ですぐに届きました。

5 2024-04-18

日曜日に注文して、水曜日に届きました。うちの郵便受けは横幅が入りきらず、玄関の前に置かれていました。

黒購入。色違いを数年前に購入し1年中使っています。購入時よりどのお店も値上げしていてその中でも欲しい色が一番お安かったのでこちらで購入しました。 かぶっ...

\2点以上で100円OFFクーポン対象/NEWHATTAN ニューハッタン ツイル キャップ 帽子 メンズ レディース 男女兼用 ユニセックス コットン 綿 サイズ 調節 つば ベースボールキャップ 野球帽 6パネル cap 1400 正規品【送料無料 メール便 】

• 1008yukiさん
  • 1008yukiさん

5 2024-04-18

発送も早く、梱包も満足しています、送迎も無料で良心的です。

10%OFFクーポン★マラソン限定【送料無料】 POLO CHAMPS ポロ チャンプス シャツ ワンピース ワンポイント 刺繍 ブランド ロゴ レディース ゆったり 大きいサイズ Tシャツ フリー サイズ PCL-009 ブランド 正規品

5 2024-04-16

昨日注文して本日届きました、迅速丁寧梱包も二重にビニール袋に入っていて安心です。

この値段でこのクオリティ最高です。 私のお気に入りのハットこれで7個めですお安いので洋服に合わせて各色揃えています.色も画像どうりですがサイズ感が微妙に...

\2点以上で100円OFFクーポン対象/NEWHATTAN ニューハッタン ツイル バケハ バケットハット 帽子 メンズ レディース 男女兼用 ユニセックス コットン 綿 S M L XL サイズ 夏 日差し 日よけ 屋外 正規品 1500【送料無料 メール便 】

4 2024-04-15

薄手で良かったです!
サイズミスでやや大きかった!
着心地抜群、可愛いです。
ポスト投函でらくでした!

10%OFFクーポン★マラソン限定【送料無料 メール便】Champion チャンピオン ロンT 長袖 Tシャツ ロングスリーブ 無地 袖ロゴ シンプル オーバーサイズ アメカジ ワンポイント クルーネック ゆったり メンズ レディース 親子 重ね着 正規品 CC8C

5 2024-04-15

配送も早く梱包も丁寧でした

• ernie1814さん
  • ernie1814さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2024-04-13

商品が届きました。商品の発送、到着までが非常に早かったです。ありがとうございました。

【送料無料 メール便 国内発送】THE NORTH FACE ザノースフェイス TRAVEL POUCH 3 SET トラベル ポーチ 3サイズ セット 小物入れ シンプル NN2PP82
本日4月13日商品が届きました。ありがとうございます。期待通りの商品でした。早速使用したいと思います。

5 2024-04-12

迅速なご対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

10%OFFクーポン★マラソン限定NEW ERA ニューエラ 9TWENTY シンプル キャップ 無地 帽子 ベースボールキャップ 野球帽 Adjustable Unstructured Cap メンズ レディース ユニセックス フリーサイズ サイズ 調節可能 正規品 NE201【メール便 送料無料 国内発送】