4 2024-04-29

迅速 丁寧なお取引ありがとうございます
手元に届くまで少し日にちがかかる為待ち遠しいかったです

パソコンケース ノートパソコンバック PC おしゃれ ネコ 可愛い パソコンバッグ pcケース 撥水 13.3インチ 14.1インチ 15.6インチ ケース 防水 MacBook インナーバッグ Air 就活 リモートワーク インナーケース タブレットケース

• kouhiyo62さん
  • kouhiyo62さん

5 2024-04-28

納期は注文時に7日程度と楽天ページで案内されましたが、そのご発送連絡のメールを事前にいただき、納期より2日早く届きました。包装もしっかりしており問題ありません。

購入時点でレビュー投稿が1件しかなく、不安でしたが商品ページに寸法がしっかり載っており、自分の車(シエンタ10系)の座席を測って寸法にちょうど良さそうだ...

【運転席&助手席】自動車 シートカバー 冷感 2枚セット 座席シート 涼感シート 冷感シート 車用 車 車中泊シート 安全性がいい シートカバー 涼しい 座席カバー 運転席カバー 助手席 冷感カバー 自動車 クッションシートカバー 車 フリーサイズカバー プレゼント 送料無料

• KI203さん
  • KI203さん

3 2024-04-26

商品の取説等が無く、写真と外国語で表記されているだけで、日本語で表記されていないのが残念。

数年前に購入して使用していた(パーフェクトビュー)が取り付け部分の破損で再購入した物です。部分的に改良されていて特に前後のスライド機能は満足しています。

★即納 サンバイザー 車 バイザー 偏光 日よけ スクリーン 紫外線対策 日差し対策 UVカット カーバイザー フロント 運転席 助手席 車 日除け サンバイザー カーバイザー 昼夜2パターンセット 日よけ サングラス不要 UVカット 偏光 紫外線カット 車用品 カー用品 自動車

5 2024-04-26

梱包も丁寧で、注文から発送までかなり早かったです。

4 2024-04-25

うちのワンコをこんなに可愛くしてくれて、嬉しいです〜ありがとうございます♪

4 2024-04-25

対応が早くて、本当にありがたかったです。

5 2024-04-25

発送が早く、商品も可愛かったです。
迅速に対応してくださって
ありがとうございました!

5 2024-04-25

早くて丁寧な梱包で良かったです。
またなにかご縁があったら注文したいと思います。

5 2024-04-23

すぐに届いて助かりました。
梱包も問題なく、スムーズに届きました。

• mit3722さん
  • mit3722さん

3 2024-04-22

発送、配達に特に問題はありませんでした。

フィルムの剥がし方、バイザーの取り付け方の説明が何もなかった。バミがあったのでフィルムと思い外したら部品だった。バイザーの付け方の正解が分からなかった...

★一部即納 レインコート 自転車 通学 通勤 リュック バイク 歩行 1着4役 超軽量 保育園 レインポンチョ 二重ツバ 反射テープ アウトドア キャンプ 防災 原付 野外フェスレインコート 安全ロング丈 クリア視野 リュック対応 ランドセル対応 ポケット付 男女兼用 敬老の日

5 2024-04-22

出荷情報も丁寧に知らせてくれてとても親切な対応でした。
ありがとうございます!

★即納 デスクチェア 椅子 おしゃれ 疲れない 360度回転 疲れにくい 昇降 回転 キャスター付 勉強椅子 在宅ワーク アシェル ブリリアント クッション性 抱き枕 オフィスチェア コンパクト パソコンチェア 学習チェア 高さ調節可能 学習椅子 北欧 子供 チェア

5 2024-04-22

早く届きました!梱包も綺麗で安心出来ました。

3 2024-04-22

安いし商品が届くのは早いと思います
あとはもう少し品質向上だけお願いしたい

5 2024-04-20

不具合があった商品に迅速かつ丁寧に対応してくれてとても良かったです。

3 2024-04-20

配送の連絡がなく、こちらから問い合わせたらすぐに発送。予定だけでも知らせていただきたかったです。