5 2024-04-27

丁寧な梱包で、ありがとうございます 段々シロカの商品が増えていくのが嬉しいです

1 2024-04-26

びっくりです。
新品のはずのプチプチにつつまれたコーヒーサーバーの中にはいってるスプーンにアンダーヘアがついてました。
なぜそんなことがあるのでしょう。
楽しみにしてたのにテンション下がりました。
洗って使うしかないですが毎日これから飲むと考えると腹が立ちます。
衛生面大丈夫なのでしょうか。

5 2024-04-26

いろいろ使っていますが、問題なく品質がよいです。

5 2024-04-25

思ったよりも早く届いてとても助かりました!

【シロカ公式】2WAY食器洗い乾燥機 SS-MA351 | 4〜5人用 オートオープン機能 バケツ給水 食器36点 UV除菌 食洗機 工事不要 分岐水栓可 タイマー6段階設定 おまかセンサー搭載 | 食器洗い乾燥機 食器洗い機 食器洗浄器 除菌 おしゃれ☆

5 2024-04-25

メーカー直の対応で安心。
コーヒーは嗜好品なのでレビューも厳しいと思いますがオプションも揃えておられ
真摯な姿勢に好感度は高ですね。

多数の候補(価格・機能・レビュー)から選んで購入しました。レビューで”仕上がりが薄い”とありましたが 組み合わせ次第で濃くも設定でき満足しております。...

【シロカ公式】コーン式全自動コーヒーメーカー カフェばこPRO|ガラスサーバー|予約タイマー|豆自動計量|水自動計量|最大6杯|マグカップ直接抽出|デカフェモード搭載| SC-C251(K) ブラック

5 2024-04-25

注文から発送まで非常にスムーズで問題ないレベルでした。

5 2024-04-24

香りが良く、日々の生活が気分よく生活ができるようになります。

• su-46さん
  • su-46さん

5 2024-04-22

払い込みからの対応も早く綺麗な箱で届きました

【シロカ公式】全自動コーヒーメーカー SC-A211 ステンレスシルバー | コーヒーメーカー 全自動 ミル付き ステンレス コーヒーマシン コーヒーマシーン ギフト プレゼント | アイスコーヒー対応 静音 コンパクト ミル2段階☆

• ひ2005さん
  • ひ2005さん

4 2024-04-20

注文してすぐに配達日の連絡が来てスピーディーに感じました。
面白い商品が多いので、注目しています。

【シロカ公式】送料無料 | siroca SB-2D151専用パンミックス 毎日おいしい 贅沢 高加水パンミックス(260g×4袋) SHB-MIX3200 | パンミックス粉 ミックス粉 | シロカ×ニップン 日本製粉 しっとり もちもち 贅沢な味わい☆

• た9386さん
  • た9386さん

4 2024-04-20

発送が早くて良かったです。
梱包も丁寧でした。箱を開けたときの嫌な臭い?がなかったので、安心しました。

【シロカ公式ストア限定モデル】コーン式全自動コーヒーメーカー カフェばこPRO|ステンレスフィルター|ガラスサーバー|予約タイマー|豆自動計量|水自動計量|最大6杯|マグカップ直接抽出| CM-6C261(HL) ライトグレー☆

• loveetyuさん
  • loveetyuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 82

5 2024-04-19

丁寧な梱包で、配達も速くて良かったです。

ガス圧力鍋は、持っていますが少量の食品調理がしたいので今まで炊飯器で圧力鍋の代わりに調理していましたが、しかし時間がかかる、可愛くて使い易い電気圧力鍋...

【シロカ公式】2L電気圧力鍋 SP-D131 レッド ホワイト | 電気圧力鍋 圧力鍋 炊飯器 電気調理鍋 自動調理鍋 電気調理器 電気鍋 ギフト プレゼント | コンパクト 2L モデル 1台6役 スロー調理付き☆

5 2024-04-19

コンビニで先に払い込みしての購入でしたがすぐに届きました。

5 2024-04-18

迅速丁寧なご対応で希望の商品が届きました。非常に満足いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2024-04-18

デザインもよくとても使いやすいコーヒーメーカーでした

5 2024-04-18

発送が速く商品が、すぐ使えて良かった

色々な、コーヒーメーカーを、使っていましたが 一番でした。 ステンレスフィルター付きでしたのでこの品に、決めさせて頂きました今までも、ステンレスフィルタ...

【シロカ公式】コーン式全自動コーヒーメーカー カフェばこPRO|ステンレスフィルター|ガラスサーバー|予約タイマー|豆自動計量|水自動計量|最大6杯|マグカップ直接抽出| CM-6C261(K) ブラック☆