• Aloha1206さん
  • Aloha1206さん

5 2024-04-22

満足です。安くれ良いもの買えました。またよろしくお願いします

レースカーテン オーダー 短納期 ストライプ レースカーテン 1cm対応 uvカット 採光 遮像 洗える おしゃれ かわいい ミラー レース カーテン オーダーカーテン 1cm単位でオーダー lace curtain 北欧 遮熱 ホワイト

5 2024-04-21

早くて良かったです可愛い商品ありがとうございます> <

5 2024-04-19

細かい質問を何度もしました その度に丁寧に対応してくださり 安心して注文できました また思ったよりも賞品が早く届きました

5 2024-04-17

綺麗に裁断してありました!
買って良かったです。

可愛くて良かったから、リピートします。 前回は白だったので、結構光が入るので、今回はLightベージュに! 本当に可愛いです。

1位獲得 レースカーテン 姫系 おしゃれ 遮光 1級 遮熱 カーテンかわいい フック ハトメ 間仕切りカーテン 一体型 レース付 姫カーテン 可愛い 遮光カーテン ドレープ カーテン ダブルカーテン ピンク グレー 新生活 応援 オーダー

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2024-04-08

毎回とても早い対応とご親切にして下さるのでとても良いと感じてます。

このお品はリピ買いです。前回自分の不注意にて巾足らずで追加して買わせて頂きました。 生地がしっかりしていてお色も良くシンプルなので何処に付けても有りだ...

1位獲得 間仕切りカーテン ハトメのれん 可愛い 防寒 突っ張り棒 のれん オーダー 暖簾 北欧 仕切り 姫系カーテン 遮光 目隠し 7色 1CMで対応可能 断熱 保温 省エネ つっぱり 節電 グレー ベージュ ピンク 短納期

• quick533さん
  • quick533さん

5 2024-04-05

適切な対応誠にありがとうございました。発送も早く非常に助かりました。

在庫商品 カーテン 1級 遮光カーテン 2枚組 幅100 幅150 丈135cm/178cm/190cm/200cm/220cm 遮光1級 洗える ウォッシャブル 遮熱 UVカットカーテン 北欧 おしゃれ 寝室カーテン 防音 保温 ドレープカーテン カーテン 新居 一人暮らし

5 2024-04-01

オーダーメイドなのでそれなりに時間はかかりましたが商品はサイズもぴったりでシワも気になりませんでした。

とにかく可愛くて大満足です。星の型抜きが夜はほんとに星空にいるようでロマンチックな気持ちで眠れます。朝の日の光でもキラキラしていてきれいでした。レース...

4 2024-04-01

海外からの発送でしたが1週間で届き連絡も頂いていたので不安になる事なく商品を受け取れました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2024-03-30

対応がとても良かったので 有難う御座います。
又の際は宜しくお願い致します。

間仕切りカーテン のれん ハトメ 防寒 断熱 保温 突っ張り棒 オーダー おしゃれ 北欧 仕切り カーテン 遮光 目隠し 11色 1CMで対応可能 省エネ つっぱり エアコン効果アップ 節電 グレー ベージュ ピンク 短納期

5 2024-03-29

対応も丁寧で安心できました!また追加で買います!

初めてカーテンをネットなかったので正直質が悪いものが来てしまわないかなと心配していたのですが、かなり質も良くてかわいいです。部屋の雰囲気ガラッと変わり...

カーテン ランキング入賞 可愛いカーテン 姫系 遮光 1級 かわいい ドレープカーテン レース付き 省エネ おしゃれ 一体型 ピンク ベージュ レース 二重カーテン 姫 断熱 遮熱 新生活 応援 女子部屋 子供部屋 オーダー

5 2024-03-21

お問い合わせにも対応が丁寧でした。とても気に入りました。本当にありがとうございました。また、リピートしたいと思います。

5 2024-03-20

オーダーのカーテンを注文。サイズが不安でしたがショップの方から再度サイズの確認で連絡いただけて横幅と高さを相談したらすぐにご返答いただけてとても親切な対応していただけました。こちらのショップは信頼できるお店だと思います。

3 2024-03-17

発送は普通だと思います。
また機会があれば利用したいと思います

在庫商品 姫系 カーテン 遮光カーテン おしゃれ 間仕切り 姫 カーテン グラデーションカーテン 星透かし 遮熱 かわいい 一体型 レース付 可愛い ダブルカーテン リビング ベッドルーム 寝室 新生活 応援 既製

5 2024-03-14

質問をした時のお店の対応が早かったです。
購入時もサイズの確認の連絡もありとても気持ちの良い買い物ができました。
又、購入する際はよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

注文番号406024-20240302-0543244613
お店の対応はよいです。
以前引き落としのトラブルがありましたが、親切に対応していただきとても助かりました。
安心して買い物ができるお店です。