4.63 (232 件)

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,710

5 2024-04-24

安く購入できます。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【ハピカ用替えブラシ】 電動歯ブラシ ハピカ専用替ブラシこどもやわらかめ2本入(BRT-7T)×4個セット ハピカ こどもハピカ Minimum ミニマム 替えブラシ 8本 歯ブラシ はぶらし 本体 電動 こども 子供用 やわらかめ 替ブラシ

2024-04-24

5 2024-04-23

注文から発送まで迅速な対応、ありがとうございます
また利用したい店舗です

2024-04-24

3 2024-04-22

箱は潰れていても問題無しです。ポスト郵便だったので受け取りも楽でした。

2024-04-23
くるむすび楽天市場店でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2024-04-22

素早い対応ありがとうございました。送料込みも助かります。

2024-04-22

5 2024-04-15

メール便での対応でしたが割りと早く届きました有難うございました。

孫が上京する新幹線に酔うと言うので買ってみました。 精神的な物で少しでも酔いを緩和出来たらと良いですが、まだ試していません、5月の連休に効目が有ると良...

【たまごクラブで紹介】 スッキリバンド 【正規品】 シーバンド 酔い止め 子供 車酔い 乗り物酔い つわり 二日酔い 酔い止めバンド つわりバンド リストバンド 大人 妊婦 子ども 大人用 子ども用 吐き気 緩和 軽減 送料無料 プレスビー

5 2024-04-14

迅速丁寧な配送で、安心してお買い物をすることが出来ます。

50代後半です。20代までは歯が弱く、左右に差し歯のブリッジが入っているので、30代から使い続けています。そのおかげで、60近い今では、歯科医に褒めら...

今だけサンプル品プレゼント! 【3箱まとめ売り】プロキシソフト(ソートン) 3in1フロス デンタルフロス プロキシソフトフロス 100本入り 3箱 レギュラータイプ オーラルケア 歯周病 歯肉 マッサージ ジェル 歯茎 歯茎ケア ハグキ ブリッジ ブリッジ&インプラント

5 2024-04-13

対応早かったです。
とても丁寧で、好感がもてるショップだと思いました。

歯医者で買っていたのですが、こちらのショップを見つけて、まとめ買いができ、おまけもついていたので、凄くお得に買えました。 また、リピしたいと思います。

• tyoatyoaさん
  • tyoatyoaさん

5 2024-04-10

必需品が安く購入できて助かりました。
発送も早かったです。

ブリッジの清掃の必需品。 まとめ買いで安くて助かる。 最近、ふわふわの部分がほとんど付いていない不良品が混ざっていることがある。

4 2024-04-10

注文後、サンプル付で届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-05

休日前の注文でしたが、休み明けにはきれいに包装され郵便受けに入っていました。迅速な対応ありがとうございました。

2024-04-08

1 2024-04-04

ネットショッピングは実物を見られる訳ではないので、表記は誠実にしていただきたい。

店頭で発見しましたが、毛の硬さ「やわらかめ」だったので、「ふつう」を探してこちらを購入しました…が、「やわらかめ」でした。ちいかわ、ハチワレ、うさぎ、...

電動歯ブラシ ちいかわ ハピカ うさぎ ハチワレ DB-SPCH DB-SBCH DB-SYCH 日本製 ピンク ブルー イエロー 本体 替ブラシ 1本 ミニマム 大人用 こども用 子供用 子ども 電動歯ブラシ オーラルケア セット 電動ハブラシ 歯ブラシ

5 2024-03-30

きちんと梱包状態もよくすぐにつかいました。ありがとうございました。

5 2024-03-29

凄く早い対応で良かったです!
商品も綺麗でした!
また利用させていただきます♬

ちいかわを先に買いました。 子供用ですがブラシの硬さがちょうど良く、ハチワレも購入しました! 凄く早い対応で良かったです! 商品も綺麗でした! また利用さ...

5 2024-03-29

発送も早く、無駄な梱包も無くて、開封後のめんどくさい片付けしなくて済んで良かったです。

5 2024-03-29

商品届きました。迅速な対応有難うございます。また是非宜しくお願いします。