• eba.ikuokさん
  • eba.ikuokさん

5 2024-04-19

迅速な発送対応となぜかライトニングケーブルももらえたり、大変満足です。ありがとうございました。

商品紹介の写真だと、もう少し濃く調光するかと思ってましたが・・・それほででもありませんでした。 価格が価格だけにしょうがないかな・・・って感じです。

【0のつく日 楽天カード利用 P4倍】【期間限定50円クーポン】Lazata サングラス 偏光 調光 メンズ UVカット 偏光サングラス 運転用 SUNGLASS 変色 眼鏡 紫外線カット ドライブ 野球 テニス ランニング ゴルフ サイクリング 釣り スポーツ ファッション 調光サングラス

4 2024-04-18

素早い発送は良かったです。翌日の午前に受け取る事ができました。

【0のつく日 楽天カード利用 P4倍】【期間限定50円クーポン】Lazata サングラス 偏光 調光 メンズ レディース 偏光レンズ UVカット 調光サングラス 運転 自転車 紫外線カット 変色 眼鏡 ランニング メガネ 偏光サングラス 野球 ゴルフ テニス ジョギング ドライブ 釣り

5 2024-04-18

迅速な対応で満足です。また機会があれば利用したいです。

5 2024-04-16

発送もスムーズで翌日に到着しました。
次回も利用したいと思います。

【0のつく日 楽天カード利用 P4倍】【期間限定50円クーポン】Lazata サングラス 偏光 スポーツ メンズ レディース ウェリントン ゴルフサングラス 紫外線カット 偏光レンズ 超軽量 7色 車 運転 バイク 偏光サングラス SUNGLASS めがね 野球 サイクリング 釣り ドライブ

• Ganta-Rowさん
  • Ganta-Rowさん

5 2024-04-12

対応も早く問題ありません。今回は製品に問題無かったのでショップにご連絡する事はありませんでしたが、製品紹介のところに不具合あれば全力でご対応していただけると書いてありましたので…期待しています。

ライトニング Type-c 変換アダプター 。Lightingイヤホン純正で、音楽と通話対応可。ライトニング イヤホン usb-c。GalaxyA53、A54、S21、S22、S23、Note10、ZFlip4、ZFlip...
iPhone15ProMaxで使用。Apple純正のイヤホンで問題なく使用出来ました。アルミのボディもケーブル部もしっかりした作りでいい感じです。普段ワイヤレスイヤホン...

• siramatuさん
  • siramatuさん

5 2024-04-11

とても早く発送、納品していただいて大変助かりました。

使用しているイヤーフックが破損し、購入させてもらいました。 若干小さいかと思いましたが、装着時の痛みが和らぎ、耐久性も良い感じがします。

【0のつく日 楽天カード利用 P4倍】【期間限定50円クーポン】Lazata シリコン製 イヤーフック イヤホン フック BluetoothイヤホンS60、S80、E30、E50、EC300等イヤホンの台座が直径5.57mm-6.2mmに適用 『収納袋1枚& 360°回転式イヤーフック2個セット「太1個+細1個」』

5 2024-04-05

問い合わせへの返答が早くて丁寧でした。
また利用したいと思えるお店です。

5 2024-03-26

注文後すぐに届きました。信頼出来るお店です。

iPhone15ProMAXにてLightingイヤホン純正品を使用したい為、購入しました。 問題なく使用出来ています。イヤホンコントロール機能も問題なく使用できます。 テス...

• hasr1988さん
  • hasr1988さん

5 2024-03-25

丁寧かつスピーディーな対応を頂きありがとうございました。

釣り、ゴルフ、ドライブとマルチに活躍する優れものです。釣りでは抜群の偏光を発揮、ドライブでは朝日、西日の眩しさも抑止、ゴルフでは長時間の使用も楽でグリ...

【0のつく日 楽天カード利用 P4倍】【期間限定50円クーポン】Lazata 偏光サングラス メンズ レディース 調光サングラス UVカット 運転用 偏光 調光 メガネ 変色 眼鏡 紫外線カット 野球 ゴルフ テニス サイクリング ドライブ ランニング 釣り ファッション アウトドア

5 2024-03-23

迅速、丁寧な対応でした。
商品非常に気に入りました。

4 2024-03-09

スーパーセール中ながら早い対応で満足しています

5 2024-03-09

大変丁寧な包装でした。もちろん商品にも満足です。

夜間運転専用として購入しました。車のLDEライト化が進み、対向車のライトが眩しく感じることが多かったことからの購入です。このサングラスで、対向車のライト...

【0のつく日 楽天カード利用 P4倍】【期間限定50円クーポン】Lazata サングラス 夜間 運転用 イエロー 黄色 メンズ レディース ナイトグラス 偏光レンズ ナイトビジョン 防眩 夜 対向車 ヘッドライト イエローサングラス 偏光サングラス ドライブ ファッション 夜釣り

5 2024-03-09

商品注文から到着まで迅速に対応していただき、ありがとうございます。

5 2024-03-07

連絡も発送も早く満足です。ありがとうございました。