4.50 (410 件)

• ohcuzusさん
  • ohcuzusさん

2 2024-04-27

注文してから、在庫が無いのですぐに届けられないと連絡があるまでに、2〜3週間位かかりました。
発送はヤマト運輸とありましたが、アマゾンから発送され、ヤマト運輸ではありませんでした。
納品書、保証書、販売証明書が入っていない等、不手際が多いと感じました。販売証明書は防犯登録に必須ですし、保証書は自転車に不具合があったときに必要だと思うのですが・・・
ただ、商品がアマゾンから発送されているので、アマゾンのミスの可能性もありますが、販売元として責任は持っていただきたい。
これについて問い合わせをしたことろ、返信は早く、販売証明書は直ぐにメールにて送られてきましたが、保証書については、全く触れられておりません。
自転車取扱説明書に自転車製品保証規定が記載されているので、これが保証書のつもりなのかも不明です。保証書には普通製品の型番等があるはずで、この記載がないため、自分はこれは保証書ではないと思っております。結局、保証書は私の手元に送られてくるのでしょうか。

デザインは全く不満はありません。ただ、シートポストが短すぎるのが残念。当方身長178センチなのですが、シートポストを最大に伸ばしても、自転車の理想の乗...

マウンテンバイク 26インチ 21段変速 ディスクブレーキ サスペンション MTB 自転車 大人 子供用 通学 通勤 超高炭素鋼フレーム 自転車 クロスバイク スポーツバイク mtb サスペンション ウンテンバイク 前後泥除け 自転車 シティサイクル 通勤 通学 街乗り 初心者 おすすめ

5 2024-04-27

注文から到着までが大変早くすぐに使用したかったのでよかったです。

ベビーチェア 折りたたみ 7カ月〜 キャスター付き ハイチェア ローチェアク 高さ調整 クション ベルト お風呂 テーブル 離乳食 収納便利 お手入れ簡単 カバー付き テーブル 落下防止 椅子 赤ちゃん 食事 ハイローチェア ベビー椅子 イス 子ども用 キッズチェア

5 2024-04-25

注文してから、早く届けてもらって満足です。

5 2024-04-23

購入後3日で届きました。ありがとうございました。

部屋に馴染むようにベージュにしました。色味いい感じです。組み立ては女性1人でできなくもないですが2人の方がスムーズです。思ったより大きいので長く使えそう...

2 2024-04-23

発送メールなしで1週間経っても届かず不安になり、メールしましたが次の日に届きました。その後、楽天の発送が出たのでまた、届くのかと思いました。発送メールをちゃんとしてほしいです。

5 2024-04-18

発送通知がないままに商品が届いたのは少し驚きましたが、すぐ届いたのでありがたかったです!梱包もしっかりしてたので満足です。

• yuyu0909さん
  • yuyu0909さん

5 2024-04-17

色々ありましたが、丁寧に対応いただきました

【動画有り】コミックラック 本棚 回転 直経40cm 3段 4段 5段 大容量 おしゃれ 落下防止 高さ128cm/160cm ぐるぐる本棚 子供 収納ラック 収納棚 書棚 コミックラック ブックシェルフ 回転式 回転式コミックラック すき間 丸型 ブックタワー 突っ張り ラック dvdラック 本箱

5 2024-04-13

商品説明で不明な点をメールでやり取りし購入を決断しました。明快な回答で参考になりました。

ESLUVE 送料無料 小径車 折り畳み自転車 ミニベロ 折り畳み状態でコンパクトになるので車載に最適!20インチならではの走破性で快適走行折りたたみ自転車 20インチ 軽量 折...
予定より4日早く配達されました。非常に高品質で満足しています。特にクランクギア数52枚と大き目だったこと、部品がシマノロード用ターニー(最安価クラスです...

• Milk0609さん
  • Milk0609さん

5 2024-04-12

発送早くて満足です。
ありがとうございます

ベビーチェア ハイチェア 折りたたみ 6ヶ月〜6歳 赤ちゃん キャスタ付き 持ち運び クッイタイプ お風呂 椅子 キッズチェア 離乳食 食卓 子供用 安全ベルト付 多段階調節 テーブルチェア テーブル付き 子供椅子 お食事椅子 ダイニングチェア 子供の日 プレゼント

5 2024-04-11

発送も早くて梱包もしっかりしていたので
満足です!ありがとうございました!

5 2024-04-06

着日指定できませんでしたが早くに届きました。

3 2024-04-04

購入ページまたは購入後のメールに発送時期を明記してほしかったです。また、送られてきた商品の外箱には楽天で購入した御社の名前でなくアマゾンから名義の発送でした。宅急便受取の際に購入していないものが届いたかと思い受取拒否をするところでした。他にも同様の方がいらっしゃるとおもいますのでご対応よろしくお願いいたします。

幼稚園の子どもが着替えの準備を一人できるように配置することができました。購入したラックに100均グッズなどを買い足して、楽しく整理整頓できるように改良し...

ハンガーラック 幅100/130 頑丈 スリム オシャレ 竹製 シングル 棚 多目的ラック 洋服掛け 洋服収納ラック 棚付き 大容量 コート掛け 玄関 子供 シングル 頑丈 おしゃれ クローゼット 服掛けるラック

5 2024-04-01

北海道でも2日後に到着で、素早く届きありがたいです。
アフターサービスもしっかりされているようですので安心です。

コンパクトで場所もとらず、腕まで引けるゴムがついて、とてもお得に感じました。適度な負荷で続けやすいと思います。ただ、全く音がしないようなレビューが多い...

2024改良モデル!ESLUVE 健康ステッパー 足踏み台 ステップ台 フィットネスマシン ダイエット 健康器具 自宅トレーニング ボデイメイク 自宅で有酸素運動 ツイスト 美ボデイを手に入れよう エクササイズ 男女兼用 連続稼働時間60分 静音滑らか油圧シリンダー

• Y^ ^Yさん
  • Y^ ^Yさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2024-03-31

とても発送が早かったです。素材に惹かれ購入致しました。組立ては難しくは無いですが、分からないパーツが有り…通気性は良いと思いますが、砂ぼこりは入ると思うのでコマめな掃除は必要ですね。安い割には使えると思いました。

5 2024-03-31

まだ少ししか使っていませんがお値段以上です。
コンパクトにもできて、車にも乗せることができ自転車屋やホームセンターではそもそも
折り畳みのマウンテンがなくそーぢゃなくても3万からだったので大満足です。

デザインについてはゆうことなしで 正直値段以上かと、、、 走破性も基本的には子供の送り迎えで使うので山道ではないですが、タイヤのクッションなども安定して...

【ランキング1位!】マウンテンバイク MTB 26インチ 21段変速 クロスバイク スポーツバイク 折りたたみ 自転車 スポーツ 本体 オフロード mtb サスペンション 太いタイヤ 軽量 ウンテンバイク 前後泥除け 自転車 シティサイクル 通勤 通学 街乗り 初心者 おすすめ