5 2024-04-27

素早い対応で、発送メールより先に届きました。ありがとうございました。

携帯扇風機 手持ち扇風機 卓上扇風機 ハンディファン 3段階風量調整 ハンディ扇風機 小型扇風機USB充電式 ミニ扇風機 ポータブル扇風機 ポケット扇風機 携帯ファン 送料無料

4 2024-04-18

購入してから届くまでが早くて嬉しかったです。

水切りラック 水切りかご シンク上 食器水切りラック 食器乾燥ラック キッチン収納 調整可能 台所用品 68cmから88cmまで調節が可能 高さ52cm
キッチンが狭くて洗った後に置くスペースが余り無かったので、これを置いたら鍋やフライパン、食器を置いて水切りが出来るので助かっています。

4 2024-04-18

思っていたよりもかなり小さいので、風量が心配でしたが、狭い部屋で一人なので十分でした。

リビング扇風機 折りたたみ扇風機 卓上usb扇風機 静音 小型 デスクファン 加湿機能 2段階常夜灯 2段階読書灯 4段階風量調整 上下180°角度調整 ポータブル 持ち運び 7200mAhバッテリー 上下角度調整 リモコン付き 掃除簡単

• め1605さん
  • め1605さん

5 2024-03-28

注文からの発送の流れが早くて良かったです

コンパクト 掃除機 ハンディクリーナー コードレス掃除機 ハンディー掃除機 強吸引力 6000pa USB充電式 車載掃除機 ハンディ 超軽量 ミニ掃除機 コードレスクリーナー 小型掃除機 車用掃除機 連続使用時間約30分 フィルター丸洗いOK 隙間ノズル ブラシノズル

5 2024-03-18

欲しいサイズ、コスパ感もよく毎日使っています。

5 2024-03-14

すぐに到着して使えました。ありがとうございます。

以前使ってたものより大きくてびっくりしましたが、使用感はあまり変わらなく快適でした。タオルモップが少し厚手で使いやすいですね。

モップクリーナー 回転モップ 電動モップ コードレス 自動 電動 軽量 水拭き 乾拭き ワックス掛け ダニ駆除 簡単操作 コードレス回転モップクリーナー 伸縮 15段階 LEDヘッドライト 自立タイプ モップパット4枚付き 送料無料

3 2024-03-04

わりと早く届きました。郵便なので、ポストに無理やり箱が入れ込んであってびっくりしましたが、中身は小さいので問題ありませんでした

5 2024-03-03

とても良い。コンパクトでゴミ捨ても楽。満足です。

5 2024-02-26

梱包が非常に丁寧です。
商品箱のヘコミがない美品を送ってくださります。

GB2626-2019規格のKN95マスクです。 これは中国の防塵マスク規格です。 N95程のPFE(微粒子ろ過効率)はないかもしれませんが、個人的には普段使いなら十分でし...

KN95 マスク N95 同等 mask 不織布 100枚 PM2.5対応 5層構造 立体構造 花粉対策 男女兼用 防塵 白 平ゴム 耳が痛くなりにくい ウイルス 飛沫 細菌 粉塵 高密度フィルター 呼吸しやすい 予防対策 送料無料

5 2024-02-25

届くまで早くてビックリしました。
友達にも勧められて良い商品だなぁと思いました。
又リピートさせてもらいます↗︎

届くまで早かったです↗︎ 今までエアーで掃除していましたが結局飛ばしているだけで、良いのないかな〜と探していたら出会いました♪3つ入で...

キーボード 掃除 スライム 3個セット 車内清掃 隙間 ほこり スライムクリーナー 粘着クリーナー お掃除 PCサプライ キーボードクリーナー 吸着クリーナー 清掃 車 粘着 ホコリ取り 掃除用品 OA機器 リモコン 凸凹面 ゴミ 吸着 溝汚れ 基盤

• itak6115さん
  • itak6115さん

5 2024-02-24

商品発送のメールが届いてないと思います。日曜日に注文して翌日には発送していただいてるようなので満足です。発送を忘れられたかと思ったのも事実です。

18日に注文して届いたのが24日、思ってたより到着が遅かった。配送業者の問題かな。商品自体はキーボードなど隙間にしっかり入って埃を取ってくれてるので満足で...

キーボード 掃除 スライム 車内清掃 隙間 ほこり スライムクリーナー 粘着クリーナー お掃除 PCサプライ キーボードクリーナー 吸着クリーナー 清掃 車 粘着 ホコリ取り 掃除用品 OA機器 リモコン 凸凹面 ゴミ 吸着 溝汚れ 基盤

3 2024-02-24

車掃除のため購入。溝のゴミも取れたので以外と良かった。寒かったので一瞬粉々になったがまとまりました。ゴミがもう一度付くという事は無いようです。使うのが楽しいという感じもある。
温風の裏のフィルターにも使いました。それなりに綿ぼこりが取れました。ゴミがだんだん中に入るとどうなるかが楽しみ。最後までゴミ取れるのか。

• m.tatsuさん
  • m.tatsuさん

4 2024-02-22

全体的には素早い対応ですが、注文確認メールが翌日の午後まで来ないのが不満。改善して欲しいです。

思ってたより小さいですが、ちょっとした掃除には十分です。説明書が必要なほど複雑な操作はありませんが、英語と中国語だけなのが残念。

2 2024-02-21

発送は迅速でした。ただ、買った物が悪かった。

• vent8565さん
  • vent8565さん