• kanya77さん
  • kanya77さん

5 2024-02-09

すぐに交換対応してもらえて満足です!
しっかり対応してもらえました

新規オープンの姉妹店「GAOMON」で、今だけの特価でご購入いただけます。商品ページからクリックできます。ぜひチェックしてください。楽天1位入賞 【再入荷】 ビニール温...
新居にと思い昨日建てました。 立てるのに2人で30分くらいでした。 ペグが入ってましたが地面にやろうとしたら曲がったり抜けたり…それが1番大変でした 出来上...

5 2024-01-28

配達に時間がかかると連絡がありましたが、早々に配達していただき良かったです。

組み立ても簡単で非常にきれいに治まってます。

5 2024-01-26

とても速い発送で助かります。
ありがとうございます。

• lalapisさん
  • lalapisさん

4 2024-01-15

発送が早く満足です。めずらしい、求めていた踏み台を取り扱っていてくださり嬉しいです。

かわいい プラスチック 踏み台 子供 折りたためる2段/3段可変式ステップで、自立心を育む踏み台がパワーアップ! 男の子 女の子 誕生日 お祝い人気 【新仕様登場】 踏み台 ...
一歳半の息子の台所の手伝いのため購入。 横にバーがついていて横から落ちないことが決め手で購入しました。 安定感があり満足です。色もグレーと白のキッチンに...

5 2024-01-11

問題なく届きました!ありがとうございました

5 2024-01-08

とても発送早く助かりました。
ありがとうございました

5 2024-01-04

迅速、丁寧に対応して下さってありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

5 2024-01-03

年末暮れに決めた商品が 、こんなに早く届くとは
めっちゃ嬉しかったです。
丁寧に使用したいと思います。

• hmknsさん
  • hmknsさん

5 2023-12-30

寒くなった時に、座るところの改善をお願いしたいです。

【パナソニック製アラウーノ対応】 トイレ 補助便座 踏み台 トイレトレーナー ステップも調節できます。アラウーノ対応 補助便座 ステップ 調節可能 補助便座 折りたたみ ...
母でも組み立てがすんなりできて良かったです。ただ、冬は座るところが冷たいので、何か対策を考えないといけないなと思っています。

5 2023-12-27

発注から受け取りまでスムーズでした!
ありがとうございます!

ゆっくり焚き火を楽しむだけでなく、BBQに湯沸かしや調理、暖炉としても使えます。【予約販売お試し価格】 薪ストーブ キャンプ 小型 オーブン 薪ストーブ 煙突 テント 耐...
重量感もあり安定しています。 一度使用しましたが、使用後の煙突もスムーズに抜けました! 何より付属のカバンが何気に重宝してます!

5 2023-12-26

初めてのお店でしたが到着が早く梱包も丁寧でした。

子どもがお手伝いを最近したがるため購入しました。組み立ては簡単で折りたたみもできるため良いです。汚れても濡れた布巾ですぐ拭き取れる素材なためどんな場面...

5 2023-12-23

素早い商品手配でとても満足しています。またよろしくお願いします。

キャンプ用品 led ランタン 明るい インテリア ソロキャンプ アウトドア キャンプランタン 防災対策LED ランタン 充電式 ledランタン 明るい 調光調色 キャンプ アウトドア...
デザイン、光量、色共にとても満足してます。星一つマイナス分は重いことです。 ただとても良い商品と思います。

5 2023-12-23

迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました!

かわいい プラスチック 踏み台 子供 折りたためる2段/3段可変式ステップで、自立心を育む踏み台がパワーアップ! 男の子 女の子 誕生日 お祝いお試し価格 踏み台 折りたた...
黄色を購入しました!組み立ても簡単で軽いし見た目も可愛いです(^^) しっかりとした作りではないので、そこは要注意かなという感じです。 それでも子供を抱っこ...

5 2023-12-23

対応ありがとうございました。
また機会があればお願いします。

5 2023-12-23

発送日は書いてなかったのですが、とても早く送ってくださり助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-11-28
対応が早く丁寧でよいショップだと思いました。商品がすぐに届いて助かりました。