4.68 (375 件)

4 2024-04-24

購入して早く届いたので満足です。
糸のホツレもなく良かったです。

ペンシルスカート スカート 送料無料 レディース 美脚 タイトスカート スカート ロング丈 マキシ丈 ニット
身長149センチで細身です。レビュー見てるとピタッとした感じかなと思って値段が値段だったのでどんな感じかなと思ったけど、 予想以上に良かったです。ニッ...

5 2024-04-21

直ぐに届きました。
ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ショーツ 1分丈 ボクサーパンツ 送料無料 ヒップハング 美尻パンツ ローライズ
直ぐに届きました。もっとサイズ展開してくれると嬉しいです。締め付けが嫌いでゆるゆるなくらいが好きです。履く前に一度洗ってみました。 500円という値段...

5 2024-04-21

対応もとても早く、品揃えも豊富なので、また購入させていただきます。

• JB-6さん
  • JB-6さん

3 2024-04-20

思ってたよりか小さいですが良しとしましょう

財布 ミニ財布 小銭入れ お札入れ 二つ折り財布 カードケース レザー コインケース PU 革 カード入れ キーホルダー

5 2024-04-16

発送が早くて驚きました。品物も価格もすべて満足です。ありがとうございました。

シームレスショーツ 送料無料 パンツ プレーンショーツ ノーマル スタンダード M/L/XL ローライズ ショーツ ヒップハング
娘がとても気に入っています。近くの店では倍の価格でしたので、こちらで購入出来てよかったです。

5 2024-04-16

配送も早く、いろんな商品も置いてあり、いいショップです。

5 2024-04-13

早めの対応をしていただいて感謝しています。

5 2024-04-12

速い、清潔。商品名もぼかしてあり配慮を感じます。

• く8056さん
  • く8056さん

5 2024-04-11

お安くて有り難いです!
締め付けもなくはきやすい^^

5 2024-04-09

いつもありがとうございます。もう少しカラー展開があれば楽しみが増えますがいかがでしょうか。

シームレスショーツ 3枚セット パンツ 送料無料 プレーンショーツ ノーマル M/L/XL ローライズ ショーツ
U296のサラサラAIRリズムの質感に似ていると主人が勘違いしていました。これからの時期は本当に気持ち良いです。サイズ感はUより大きめをオススメします。

5 2024-04-08

大変綺麗な色に満足してます。またリピします。

5 2024-04-08

注文してからの配送が早いしメール便なので助かってます

いつもこちらの商品を購入しています お値段が安いのに履きやすく 直ぐに伸びる事も無く気に入ってます

3 2024-04-07

早い発送ありがとうございました。助かりました。

薄紫とグレーとベージュを購入。 サイズはLで丁度良かったけれど、紫とグレーは画像と色が違ってて何だかな〜…って感じでした。 手持ちのブラに合わせて購入し...

4 2024-04-04

ポストに翌々日に届きました。早い対応でありがとうございました。

レインシューズカバー レディース メンズ 折りたたみ可 靴カバー 防水 雨具 厚め 滑り止め 耐摩耗
思ったよりしっかりしていましたが、雨の日には、まだ使っていないのでなんとも言えません。23.5センチの靴にはMでピッタリでした。スニーカーは24センチなので...

5 2024-04-01

対応発送共に問題なく気持ち良くお買い物出来ました。