4.43 (169 件)

5 2024-04-20

しっかり梱包され、壊れてる部品などなくはやく届きました

頼んで2〜3日で届きました 段ボールから出すのに一人より二人で出したほうが出しやすいです。取説見ながら30分くらいで組み立てれました。男の人がいるほ...

【Point10倍】折りたたみ自転車 20インチ シマノ 6段変速 ミニベロ フロント ライト 鍵 カゴ付 折り畳み 自転車 シティサイクル 街乗り 通勤 通学 プレゼント ランキング 収納 軽量 コンパクト

4 2024-04-18

急いでなかったのですけど、スゴーく早く届きました。

5 2024-04-13

迅速に対応していただきました。
一部、不良品があったのですが、その際の対応も丁寧で優しく大満足です。
また、何かありましたらお世話になります。

リビングに座卓を置いているので、主に来客時の座椅子として使っています。 しっかりした作りで座面も広く座りやすいため、長時間の宴会の際にも疲れず重宝して...

正座椅子 あぐら正座椅子 正座補助 法事 正座らくらく 座椅子 和室 イス 椅子 チェア 和座椅子 軽量 クッション付き スツール オットマン イス 低め スタッキング スリム 軽量 腰かけ 北欧 犬用ステップ ベッドサイド インテリア コンパクト おしゃれ

2 2024-03-24

電話番号も記載していたので、連絡頂けた方が良かった。
不具合がわかるように写真を取ったりするのは正直大変でした。
写真送信済、連絡待ちです
送信内容
ネジ穴が詰まって、組み立て不可
対応ご助言お願いいたします
2024/03/21 01:27
お問い合わせくださりありがとうございます。
2024/03/21 01:27
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
大変お手数ではありますが、お写真を撮影しお送りいただけますでしょうか。
写真で判断しにくい場合、下記当店のメールアドレス宛にて動画をお送りいただくことも可能となります。
当店のメールアドレスはperfect-lifesde@outlook.comでございます。
誠に恐縮ではありますが、ご連絡のほどお待ちしております。
よろしくお願いいたします
写真送信後

お世話になっております。
写真を拝見しました。
大変お手数ですが、この商品全てのネジお写真を撮影しお送りいただけますでしょうか。
誠に恐縮ではありますが、ご連絡のほどお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
今日 10:27
ネジの問題ではなく、ネジ穴の問題と考えています。写真を本文に添付

玄関ベンチ シューズラック 収納ベンチ 玄関椅子 玄関収納 3段 座面クッション 靴収納 靴入れ 腰掛け ベンチ 玄関スツール 収納スツール エントランスベンチ 靴棚
玄関での脱ぎ履き用に購入しましたが、組立できません。 値段の割にしっかりしていますが、ネジ穴に突起がありネジが入りません。 パイプ内に突起物があり、ネジ...

2024-03-25
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
「お問い合わせくださりありがとうございます。」は自動で返信しております。
写真で問題がある部分の確認から判断し、ご要望にお答えできるよう、対応のご案内をさせていただきたく存じます。
弊社は少人数体制で運営している為、電話が大変繋がりにくい場合がございます。
お急ぎの場合はメールでの対応が最もスムーズとなりますので、 お問い合わせはメールにてご連絡頂けますと幸いです。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発並びにサービス向上に活かさせていただきたいと存じます。
ご要望にお応えるできるショップとなります様努めさせていただきます。

5 2024-03-22

発送が早く安心して買い物出来るショップさんです。

5 2024-03-20

孫が市民プールに行くことになり、慌てて浮輪を探しました。この時季、近隣店舗には無く、ネットでと言う事になりました。昼に手配して、翌昼に届きました。レスポンスの速さが最高です。

• mina3さん
  • mina3さん

4 2024-03-16

早い対応をありがとうございます。また操作等でわからないことあったらサポートをお願いします。

折りたたみ自転車 20インチ シマノ6段変速ギア サスペンション 折畳み 母の日 自転車 折り畳み自転車 ミニベロ フロントライト カギ カゴ付き 新生活
BC04希望 注文して2日で発送されました。早いです。週末に組み立てをしました。できるかどうか不安でしたが1時間ほどで組み立て完了しました。とりあえず組み...

5 2024-03-14

ショップからのメールなどはないですが、すぐ発送されたので問題なし。
早く欲しかったので助かりました。

• dc8519さん
  • dc8519さん

5 2024-03-08

非常にスピディーかつ丁寧な説明対応でした。

塗装が一部剥がれてましたが、値段が値段なのでしょうがないとします。 (目立つ剥がれだったので検品してるのかな?とはなりました。)

5 2024-03-07

到着まで対応が早く、子供もとても満足しています

4 2024-02-27

発送の間違いがありましたが、指摘後に迅速にご対応頂きました。

2 2024-02-11

椅子の脚が1本だけ短く交換を相談させて頂いたのですが応じて頂けず残念でした。
その脚だけアジャスターを使えばガタツキは防止できたのですがデザイン性も重視して買ったので1本の脚だけアジャスターが異様に伸びて他の脚とデザインもかわってしまい残念なデザインになってしまいました。

2024-02-18
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。

3 2024-02-10

購入から 発送まで ショップから連絡(メール)が一切ありませんでした その点が☆マイナス点です やはり 注文の店舗確認 発送の連絡は欲しいです 発送事態は早かったので良かったてす

商品は問題なく届きました 5歳の娘のヘルメットが経年劣化と 落としたりして割れてきてしまい危なかったので買い換えました カラーも綺麗なパープルでとても気に...

ヘルメット 子供 キッズ ジュニア 小学生 大人用 自転車 ヘルメット 電動自転車 男女兼用 自転車用 スケートボード スケボー スノーボード スノボー ストライダー ランニングバイク 男の子 女の子 レディース メンズ 軽量

• mau01さん
  • mau01さん

5 2024-02-07

迅速丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

軽くてつけ心地もいいです。調整もしやすくデザインもいいし買って良かったと思える商品でした。 スケボーの練習で使ってます。

5 2024-01-28

金曜の夜注文で日曜に届きました。
土日は配送ないと思っていたので、早く届いて嬉しかったです。
ありがとうございました!

箱軽いっ! 受け取り時から軽くて、開けたら写真通りのヘルメットで娘大喜びで一日中被って過ごすと話してます笑 少し緑かかったパステルブルー、マットなサラサ...