4.29 (229 件)

5 2024-04-25

お世話になりました。また、お願いします。

ヘアカーラー 寝ながら ヘアカーラー マジック カーラー寝ながら ヘアロール ヘアケアスタイリング 髪カール 縦ロール 巻き髪 送料無料 メール便

5 2024-04-24

ちゃんとした説明書が欲しかったです。

ヘアカーラー 寝ながら ヘアカーラー カーラー寝ながら ヘアロール ヘアケアスタイリング ウェーブ 巻き髪 ターバン型 送料無料 メール便

1 2024-04-23

急ぎで欲しかった商品が届くのに11日かかった。取り寄せだと記載してくれていたら買わなかった。お店の説明には「取寄せ品は時間かかる」旨記載あったけど購入時の商品には取り寄せとは記載ないし購入後のメールにも「在庫あればすぐ送るキャンセル不可」的な事を強調した内容しか書かれてなかったからすぐ届くと思ったら1週間たっても届かず配送状況も「不明お店に確認」に変わってしまい問合せメールしたらシレッと商品に取寄せと追記したりして不信感。

• みー2403さん
  • みー2403さん

3 2024-04-22

普通の対応でした。消費者のことも少し考えてほしいなあ。

タンクトップ ブラトップ カップ付き インナー レディース 大きいサイズ 3XL 4XL 5XL 6XL ブラック ホワイト グレー ピンク レッド メール便 送料無料
サイズが全然小さくて、わざわざ大きなサイズ捜したのに無駄でした。返品もできなくて使い道なくて残念でした(^_^;)

• n.s1968さん
  • n.s1968さん

5 2024-04-20

とても早く届き、梱包も良くて安心しました。

タイツ ニーハイ風 フェイクニーハイ ニーハイソックス風 ベージュ 1足 メール便
サイズがもう少し身長が高い人向けがあれば嬉しいです。肌触りもよくスルータイプみたいで気に入ってます。丈夫そうで良かったです。

5 2024-04-20

品揃えが豊富で、写真が多くて商品が分かりやすいところが良いです。

2024-04-22
この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今後も新商品を続々入荷致しますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-20

品揃えが豊富で、安いのが良いです。
色々便利な商品があると思います。

2024-04-22

今後も新商品を続々入荷致しますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-19

早い発送ありがとうございます
また機会ありましたらよろしくお願いいたします

3 2024-04-19

自分でやってみようと購入しましたが、自分の髪が短めで、やりづらかったです。やはりある程度の長さが必要でした。

5 2024-04-17

迅速な対応ありがとうございました。商品は満足しませんでしたが。

ブラジャー ロングブラジャー 補正ブラジャー 補正下着 レース セクシー かわいい 副乳 ワイヤーブラ ランジェリー 細見え 着やせ バストアップ 送料無料

5 2024-04-15

迅速丁寧な発送ありがとうございます。また利用したいお店です。

コイルポニー ヘアポニー ヘアアレンジ まとめ髪 髪飾り 髪留め 簡単 巻くだけ ポニーフック ヘアアクセ 上品 華やか 2個セット 送料無料 メール便
ストーン購入。 ギラギラしたメッキとストーン粒大きくて安っぽく見える。実際お安い2個セットはとても嬉しいです。髪が短い人用に半分の長さがあればもっと嬉し...

4 2024-04-14

発送が早く、また利用したいと思いました。

5 2024-04-13

こんなにコスパいい商品を扱っていただき私は救われます!ありがとうございます。

ブラジャー シームレスブラ スポーツブラ スポブラ ハーフブラ パット付き ラテックス シームレス 縫い目なし ワイヤレス 通気性 送料無料 メール便
とにかくホールド感に感動してます。母乳終わった貧乳で、今まで着けていたスポブラでは胸との間に空間がどうしてもできたのですが、寝転んで上向いても横向いて...

5 2024-04-11

梱包も良かったです。
少し前に購入し、再度購入です。

わき汗パッド 汗取りパット 汗シミ防止 ワキパット 汗取りインナー ワキあせ 脇汗 ピッタリフィット ズレない
かなり前に購入し、使用してたのですがほつれてきたので色々探していた中同じ物を見つけ購入しました。

5 2024-04-11

迅速で丁寧な対応です、安心して購入できるショップさんだと思います。

ウエストニッパー コルセット 補正下着 ウエスト 引き締め 美姿勢 腰サポート 産後 産後ガードル くびれ ウエスト3段階調整 メール便
ユニクロやGUのパンツは24~25incを履いていますがお腹ぽっこりしてます。L購入しましたが、この商品とっても伸びるのでしっかり引き締めたいならMでも良かったか...