5 2024-05-19

対応、発送共に大変迅速です。梱包もとても丁寧で綺麗です。商品も美味しく満足です。又お願いします。どうも有り難うございました。

5 2024-05-18

母の日ようにに購入しました
母の日の前に届けて頂いてありがとうございました
また機会があればよろしくお願いいたします

楽天1位獲得 父の日 ギフト まる天 棒天3種セット 練り物 (タコ/チーズ/エビ) 【送料無料】 【ヒルナンデスで紹介されました】 さつま揚げ 母の日 お中元 3000円 プレゼント 2024 お返し グルメ 高級 おつまみ 食品 お取り寄せ

5 2024-05-16

発送も梱包も丁寧。しかも最高に美味しい!言うことなしです。これからは毎月リピートさせていただきます。

4 2024-05-15

思ったより早く到着したようでありがとうございました。実物を見てないので星を四つにしました。

【バナナマンの早起きせっかくグルメで紹介されました】 ウァン 豚まん6個入 【送料無料】 食品 食べ物 肉まん 豚まん 冷凍 電子レンジ お取り寄せ 高級 中華 惣菜 点心 中華まん 冷凍食品 伊勢 二見 グルメ 美味しい お返し

5 2024-05-15

ビニール袋ありがとうございました。
美味しいので差し入れしよう!と思いまして。
一個ずつなんですけど、ボリュームがあるので喜んでいただけると思います。

5 2024-05-15

丁寧な包装で予定日通りに届きました。ありがとうございました。

5 2024-05-15

いつも丁寧にありがとうございます。また買いますね。

楽天1位獲得 ウァン 豚まん10個入 【送料無料】 【バナナマンの早起きせっかくグルメで紹介されました】 食品 肉まん 豚まん 冷凍 電子レンジ お取り寄せ 中華 惣菜 中華まん 冷凍食品 伊勢 二見 グルメ 朝ごはん お返し

4 2024-05-14

5 2024-05-14

ウォンの商品取り扱いしていてよかったです。

月1お店で食べてるのですが美味しいので他県にいる姉に贈りました。美味しかったと喜んでもらえたのでとてもうれしいです。この松阪牛まんほんと美味しいです。

ウァン 松阪牛まん6個入 【送料無料】 食品 食べ物 | 肉まん 牛まん 冷凍 電子レンジ 蒸し器 松阪牛 お取り寄せ 高級 中華 惣菜 点心 中華まん 伊勢 二見 グルメ 美味しい 朝ごはん おやつ | 内祝い お返し |

5 2024-05-13

希望通りに対応していただき、助かります。

5 2024-05-13

出店やサービスエリアなどでも、購入します。それが家に居ながら食べられるなんて、嬉しいです。

同じ物を2セット購入する割引もあり、お得に購入出来ました。 あと1品欲しい時に、レンチンでとても美味しいです。 いっぺんに食べられないので、冷凍して楽しん...

よくばりセット 【送料無料】 磯揚げ まる天 ギフト プレゼント おつまみ 食品 食べ物 お試し 練り物 さつま揚げ 高級 惣菜 お取り寄せ グルメ 伊勢 2023 父の日 母の日 内祝い お返し 贈答 誕生日

5 2024-05-12

きちんと、母の日指定日に届きました。
安心です。

伊勢茶くず餅2個入 | プチギフト お菓子 2000円 スイーツ お茶 和菓子 送料無料 父の日 出産祝い 内祝い 結婚祝い お返し 手土産 ギフト | 銘水 伊勢茶 くず餅 葛餅 常温 三重 餅 美味しい ご当地 お取り寄せ グルメ

5 2024-05-09

配送も早くてゴールデンウィークに間に合いました。

4 2024-05-08

美味しくいただいております。もう少しお安いとよりうれしいのですが。

• keite3さん
  • keite3さん

5 2024-05-08

入力した電話番号が一桁多かったようでお電話をいただき、お手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。無事先方に届きました。ご丁寧なご対応に感謝いたします。ありがとうございました。

気心が知れた知人への贈り物として利用させていただきました。先方には喜んでいただき、ほっとしました。今度は自宅用に購入したいと思います。