5 2023-07-26

商品購入から到着までスムーズでストレスが無かった。ホームページが少し見にくいのが残念。

首掛け扇風機 首かけファン 小型 軽量 おしゃれ 扇風機 手持ち扇風機 卓上扇風機 ミニ扇風機 3段階風量調整 携帯扇風機 熱中症対策 USB充電式【2個セット】扇風機 小型 お...
見た目の可愛さもあるが、コンパクトな割にしっかり風が出る。風量調節、風向きが変えれストラップもゴムで柔らかく首元が痛くない。2個セットで他店より安く買...

5 2023-07-11

迅速なご対応で、安心して購入できました。ありがとうございました。

【ランキング11冠達成】自動車カバー 車 ボディカバー カーカバー 車カバー 裏起毛 サンシェード カーボディーカバー 自動車カバー カー用品 裏起毛で車に優しい 3重防風 車保護 紫外線対策 雪避け 遮熱 防水 SUV 黄砂対策 ボディカバー

4 2023-07-09

在庫の関係だと思いますが、注文から4-5日で届きました。特段問題なくご対応頂きました。

5 2023-07-02

注文して直ぐに届きました。

★一部即納 シートバックポケット テーブル付き 2個セット 車内収納 隙間収納 多機能 ゴミ箱付き 車内テーブル シートポケット車用品 カー用品 カーシートバックバッグ 大容量 防水 防汚 Ipad収納ポケット 取付簡単

• 桜勝蔵さん
  • 桜勝蔵さん

5 2023-06-30

対応早くてありがとうございました
良い買い物が出来ました

★即納 クーラーシート シートクーラー シートクッション 送風ファン付きクールシート クールマット シート シートクーラー クールカーシート エアーカーシート 車用 座布団USB給電 扇風機 節電 ドライブ アウトドア カバー ペット

4 2023-06-19

素早くお届けいただきましてありがとうございました。

思ったより早く来て、早速一つをつけて見ました。 端っこの切れ目が少し荒さはありましたが、コスパとしては満足な商品です。

4 2023-06-18

注文後3-4日かかったが、丁寧な対応。ありがとうございました。

ベージュを買ったが写真で見るよりゴールドっぽく、ちょっとゴージャス感。が、なかなか良い色でした。 座席への装着も簡単にできて、まあお値打ちで良い品だと...

【運転席&助手席】シートカバー 冷感 車用 2枚セット アイスシルク 自動車 シートカバー 涼しい 座席カバー 省エネ 運転席カバー 助手席 冷感カバー 自動車 座席シート 涼感シート 冷感シート 車 クッションシートカバー 車 フリーサイズカバー 高級感

5 2023-06-16

即納商品ではないのは承知していました。信頼できるお店です。

ヘルメット 自転車 レディース 流線型 大人用 子供用 兼用 ジュニア 高学年 サイズ調整可能 通学 避難 可愛い サイクリング ロードバイク バイザー 58〜60cm 防災グッズヘ...
大人の自転車ヘルメット努力義務化で購入しました。バイクヘルメットのような頑丈さは全くありませんが事故時の傷害保険は受けられるでしょう。頭の形に合わせて...

• RARA/URIさん
  • RARA/URIさん

5 2023-06-16

[受注番号]367931-20230608-0145329754 (2777-397) プレゼント番号B.
敏速、丁寧、で梱包も問題なし。
とても良いショップだと思います。

シャワーヘッド マイクロナノバブル ミスト 節水極細水流 スパレベル 3段階モード 80%節水 高洗浄力 毛穴 汚れ 美髪 美顔 美容 洗顔シャワー 増圧 肌ケア 手元止水 入浴 風呂 ファインバブル 国際汎用基準G1/2 送料無料

• MS2005さん
  • MS2005さん

5 2023-06-14

忙しい中、迅速に対応いただけたと感じます。着荷までストレスを感じる事無かったので良いお店だと思います。

2 2023-06-14

商品到着まで8日ほどかかりました。もう少し早く着いてほしかったです。

やはり価格相応の商品だとおもいます。以前は1万円前後の価格の物を使っていましたが、カバーに厚みがあってある程度しっかりしていました。カバーは消耗品であ...

4 2023-06-06

迅速な対応ありがとうございました。機会があったらまたよろしくお願い致します。

迅速な対応ありがとうございました。サイズが無かったので乗用車の一番大きいサイズを注文しました。ワゴンタイプなので後ろが少し短い感じです。物自体マアマア...

4 2023-05-18

カバーをつけて2週間もたずにカバーの上部が破れました。

商品到着後、すぐに開封したところカバーは問題なかったのですが黒いバンド(2本)がヨレヨレで使用済み?な感じで残念でした。 カバーをつけて2週間もたずにカバー...

4 2023-05-11

納品等の対応は、連休中でしたが、比較的早かった

特に問題ないけど、防水とあるけど、防水ではない。 しみ込んでボディは濡れる。 こんなものなのかな・・・ で、8月で劣化し破れた。4ヶ月もたない。

4 2023-05-01

商品が届いた時 直ぐに不良品となったので ショップに問い合わせしました。店舗休みを挟んでの対応でしたが、迅速に また丁寧な連絡で ショップ様の誠意は十分に理解できました。再配送も迅速にして頂いたので感謝するほどですね。ただ、配送が迅速に対応できるのなら 注文してからの発送に もう少し早めにして頂けると良かったんですが 数日 何も連絡も無く 突然の発送でしたので、その辺りの改善できたら良いかと思います。なので、星 4つにさせていただきました。

スマートウォッチ 血中酸素 心拍数測定 睡眠モニター 機能 マルチタッチ 多機能腕時計 メンズ レディース IP68防水 1.28インチ スポーツ 大画面スマートウォッチ 血中酸素...
スマートウォッチは前から利用してましたが、直ぐに壊れたりしてたので 少し高めの この製品を購入してみました。アプリへの接続はすでに利用してた物と同じだっ...