• 李尚さん
  • 李尚さん

4 2023-10-26

楽天お買い物マラソンで忙しかったのか発送が遅れましたが、ちゃんとお知らせは来ました。
梱包も二つ折りで変な折り目も無く
良い状態で届きました。

プリウスαに。簡単に取り付けが出来ました(両方で2.3分)電源は又休みの日にと思い、今回はシートに取り付けと温まり具合をチェック。 スイッチを入れて直ぐ...

シートヒーター 後付け 24V 12V兼用 車用 運転席+助手席 シートカバー ホットカーシート 滑り止め 3段階温度調節 智能恒温 感電防止 過熱保護 電熱カバー ベルベット 電熱シート カー用品 車用品 無地 快熱 シガーソケット DC12V 送料無料 プレゼント ギフト

1 2023-10-12

一夏使いカバーが太陽で焼けて亀裂、破けが目立ちました。半年くらいの使い捨てで考えるならなんとか我慢できます。
愛車の保管を考えるのなら他の製品を探します。

2023-10-13
車カバーは消耗品で、身代わりに車体を守り続けております。
大変ご迷惑をお掛けしまして本当に申し訳ございません。
何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

4 2023-09-30

商品発送前の連絡や商品発送もスムーズに行われ、商品も問題がなかったので満足しています。車のカバーをリピート購入したのですが、満足しているので今後もリピートします。

このカバーの注文は2回目です。カーポート下での使用ですが、雨が当たる前面だけ1年で穴が開き表面が剥がれてきたので交換です。青空の下での耐久性はもっと短く...

【ランキング11冠達成】自動車カバー 車 ボディカバー カーカバー 車カバー 裏起毛 サンシェード カーボディーカバー 自動車カバー カー用品 裏起毛で車に優しい 3重防風 車保護 紫外線対策 雪避け 遮熱 防水 SUV 黄砂対策 ボディカバー

5 2023-09-30

• goddinoさん
  • goddinoさん

5 2023-09-23

迅速且つ丁寧なご対応に深謝!
また機会があれば、よろしくお願いします。

使い易さ、丈夫さという点では文句無し。 ベルトがチープなマジックテープではなく、スナップボタンであれば尚良し。(← 1点減点の理由) 今まで同タイプの短い...

長傘 レディース 16本骨 120cm 大判 雨傘 傘カバー付き 日傘 風に強い スライドカバー付き 丈夫 頑丈 超撥水 無地 バレンタイン メンズ レディース 父親 母親 ギフト プレゼント 男女兼用 4色 通勤 誕生日 梅雨対策 送料無料

4 2023-09-20

梱包・内容物に不具合もなく、取り付けも簡単でした

カバー シート 涼感 シート 2個セット 冷感シート 車用 車 車中泊シート 車 汚れ 省エネ プレゼント 母の日 父の日 車 汚れ フリーサイズカバー シートカバーギフト 送料無...
夏の車内のシートにそのまま座ることを考えると、楽になりました。少しエアコンの冷気を当てると接触冷感を感じます

5 2023-09-20

配送も早くてよかったです大変満足しています

★一部即納 シートバックポケット テーブル付き 2個セット 車内収納 隙間収納 多機能 ゴミ箱付き 車内テーブル シートポケット車用品 カー用品 カーシートバックバッグ 大容量 防水 防汚 Ipad収納ポケット 取付簡単

5 2023-09-18

とても早い対応をして下さいました。助かりました。ありがとうございます。

軽い自動車カバー 黄砂対策 ボディカバー サンシェード ボディーカバー 車カバー 軽量 suv車カバー カーカバー ボディカバー 自動車カバー 軽量 セダン ボディカバー サン...
今まで裏起毛の分厚いカバーを使ってました。本品は薄くて軽いので取り付けはイージー、持ち運びも楽です。あとは耐久性です、今年の夏は紫外線が強くて随分やら...

3 2023-08-22

大分時間を要したように感じています。休みとかもあってのことだと考えています。

イメージしていた色合いより良かったです。容量が多いものを希望していたので大変満足しています。 私的には、この容量ではコンパクトかなと感じています。

★一部即納 タンブラー 保温 保冷 蓋付き ストロー付き 600ml 洗浄ブラシ付き ホルダー付き 水筒 大容量 真空断熱 持ち運び マグボトル ステンレス コーヒーカップ オフィス アウトドア レジャー キャンプ スポーツ 運動会 おしゃれ かわいい

4 2023-08-20

早々の配達、ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

3 2023-08-15

品薄な状況で、急いで注文し、即納でした。
梱包も問題ありませんでした。

ヘルメット必須になってから色々探したがどんどん売り切れになって、ここちらを見つけて即注文しました。 フィット感、軽さ 悪くないです。

ヘルメット 自転車 レディース 防災ヘルメット 帽子型 防災用キャップ型 スケートヘルメット メンズ おしゃれ 58~ 60cm 大人用自転車ヘルメット ロードバイク 通学 マウンテンバイク 超軽量 頭部保護 バイザー

3 2023-08-14

大きめのサイズを購入しました。バッチリでつかいやすいので、満足です。

5 2023-08-07

今回YM➕を注文しましたが無事届きました。早速使用しました。サイズはジャストフィットし、生地も希望通りでした。

• beezukunさん
  • beezukunさん

1 2023-08-01

消耗品は理解していますが、保証も7日間では短いので、流石に4ヶ月でビリビリ破れてしまうのは販売しない方がいいと思います。

消耗品は理解してますが、購入後4ヶ月でビリビリ破れてしまうと流石に購入はしない方がいいですね。ショップに問い合わせたところ保証は7日間だそうです。

5 2023-07-28

一度他社で購入したがなかなか来ないので(連絡もなく)キャンセルしてこちらで再度購入。割合早く届いて満足です。

高級なカバーと言うわけではないけど、コストパフォーマンスは高い。軽く丈夫そう、取り付けも簡単でサイズもピッタリでした。運転席側を壁にピッタリつけて駐車...