4.53 (127 件)

5 2024-05-19

急に乳歯が抜けたため、急いでいましたが、迅速に対応していただき助かりました。

5 2024-05-17

友人の古希の祝に、名前入り扇子を贈りました。友人が〜とても素敵な贈り物ありがとうって言って下さいました。また購入したいです。

扇子 京の都 京都の町の風情漂う日本の扇子 /名入れ/名前入り/敬老の日/金婚式/銀婚式/ギフト/プレゼント/贈り物/父の日/母の日 【楽ギフ_名入れ】 ngift 【メール便送料無料/名入れ無料/桐箱入】

5 2024-04-29

注文から届くまで、とてもスムーズでビックリしました。有難うございました。

母の日 父の日 プレゼント【名入れタンブラー】 真空ステンレスタンブラー 350ml 湯呑 名入れ無料 送料無料 割れない コップ 真空断熱 シンプル ギフト プレゼント 女性 男性 お母さん お父さん 実用的 敬老の日 カラー タンブラー コップ 贈り物 保冷 保温 記念品

• coloclubさん
  • coloclubさん

5 2024-04-28

スムーズに、受け取ることができました。

HDMI/DVI変換ケーブル 【1.5m】ハイスペックHDMIタイプA-DVI(タイプD デュアルリンク) ハイスピード HDCP非対応

• SSTT00さん
  • SSTT00さん

5 2024-04-27

発送も事前の指定通りに対応頂き助かりました。

職場移動となった方への記念品として渡しました。桐箱入りをお願いしましたが、記念品感も高く、本人にも大変喜んでいただけました。

5 2024-04-20

配送に時間がかかりメール便なので仕方ないのですが商品品質は満足です!またリピート購入したいです

5 2024-04-20

納期通りにお届けしていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2024-04-13

早速の対応ありがとうございます。
早く届き嬉しいです!

草花と花瓶スタンプ 2箱セット 2in1 【合計14個】( 7個入り×2箱)花柄スタンプ ヴィンテージ風 インポートスタンプ
草花と花びんスタンプ2個セット届きました。 色々と組み合わせられて、楽しめます。 思った通りのかわいさです。

1 2024-04-05

混みあっていたのかもしれませんが
もう少し早く手元に欲しかったので☆1です。

3/27に注文して届いたのが 入学式前日の4/4でした、、。 もっと早く届くと思っていたのですが到着までに8日かかりました。 今後買われる方参考までに、、。 (東...

【入園準備】【入学準備】ボコボコしない!【くつ下ネーム】まるでプロの仕上がり ☆★4色のうち2色選べる たっぷり40枚 入園準備 耐水 防水 布用 靴下 ハンカチ マスク タグ 小学校 保育園 幼稚園 お名前シール アイロン 入学 ネームシール 洗濯 入学祝い 介護 入院

5 2024-04-01

とてもいい商品を購入できで感謝です。またなくなったらこちらを購入しようと思います。

5 2024-03-29

確認メールを送信してくれるので安心してお願いできました。

【レイアウト確認サービス】商品を複数個ご注文の場合は商品数分加算いたします

• joniwo6256さん
  • joniwo6256さん

1 2024-03-29

残念です。出来ることなら返金をお願いしたいです。

【入園準備】 新オムツはんこTM 【楽ポン】 インク内蔵 おむつスタンプ オムツ用スタンプ お名前スタンプ おむつ用 オムツ オムツ用 水に強い油性インク 保育園 速乾インク シンプル 紙おむつ ハンコ 名前 はんこ なまえ 選べる文字 【メール便送料無料】

• slack.nさん
  • slack.nさん

1 2024-03-23

貼るのは簡単と書かれてるけど嘘です。
難易度高すぎます。スタッフは実際この大きさのをやったことがあるのか疑問ですね。

販売画面が似た画面なので同じ会社かどうか分かりませんが、もうひとつQRコードのものも注文したのですが、そちらは裏紙を剥がすだけで印刷された透明フィルムを...

車用シール 検索窓ステッカー こちらをクリック!【名入れ無料】会社名やキーワードを入れてお作りします オーダーメイドステッカー カッティングシート 車 社名 広告 屋外屋内 看板 名前入り

5 2024-03-16

問合せに返信が早かったのと、迅速に対応頂けて満足です。
また機会があれば購入させて頂きたいです。

5 2024-03-15

配送も速く、大変満足しています。
次もこちらで購入したいです。

コンパクトでかさばらず良いです。 乳歯くんピンクを購入しましたが、可愛らしくて気に入っています。 有料の歯の落下防止シールを購入しなかったので、 歯を入...

乳歯ケース ミニサイズ 乳歯ケース ポケットlight 【新サイズ 改良版】 桐製 防カビ 桐箱 日本製 メモリアル 乳歯入れ 歯 保存 箱 記念 女の子 男の子 入学 入園 記念品 ペンギン 水玉 アヒル 歯 乳歯 ケース かわいい