2024/03/23
    slack.nさん
    販売画面が似た画面なので同じ会社かどうか分かりませんが、もうひとつQRコードのものも注文したのですが、そちらは裏紙を剥がすだけで印刷された透明フィルムを簡単に車に貼ることが 出来たので良かったです。 こちらの検索窓の方はまず透明フィルムにくり抜き文字を貼るのが非常に難しく、 手先は器用な方ですが、幅15cm、長さが最低でも80cmあるものを斜めにならないように 空気を抜きながらやるのは不可能でした。 説明書も付いていましたが、例として載ってる画像のものは小さいシートで全然参考になりません。 まだ裏紙は剥がしていませんが、こんな皺の寄った状態では車に貼れない。。 #先ほど車に貼ってみましたが、やはり全然ダメでした。 透明フィルムからはがれない部分もあって、せっかくのデザインが壊されるし、 しわしわだし、車に残った文字部分を取るのに少し傷がついたし最悪です。 何故こんなシートで売って良いと判断したのかと思う位です。 デザインの確認等のやり取りはスムーズで良かったですが、せめて透明フィルムに印刷 された状態のものを売って下さい。 2枚でオプション込み8100円以上したのに無駄な出費となってしまいました。。 もう一枚は触っていません。どうしようか、、 もうここの商品は絶対買いませんね。
    注文日:2024/03/10