• nori2004さん
  • nori2004さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-03-16

とても早い発送で、すぐに受け取ることができてとても良かったです。

特典あり!【スーパーSALE 50%オフ】【あす楽最短翌日着】AUGYMER 電撃殺虫器 蚊取り器 殺虫ライト PSE認証済 誘虫灯 電撃殺虫灯 薬剤不要 電池不要 ランプ寿命約8,000時間 無害 静音 省エネ 赤ちゃんやペットにも安心 害虫対策用品 高電圧殺虫器 虫退治

5 2024-03-14

早く届けてくれて確かりました!安かったのもありがたいです(⌒∇⌒)

居なくなりました!トレイの中にも居なかったけど風で飛ばされたのかな?金魚とミジンコが居るので殺虫剤は使いたくなかったので助かります!

• hisa8090さん
  • hisa8090さん

5 2024-03-10

スピーディーな発送をありがとうございました。

数年前に、すごく小さかったですが同じような物を購入しました。小さくても捕れてはいたので、 今回は大きいものを購入したいと。 まだ蚊は捕らえていませんが、...

特典あり!【スーパーSALE 50%オフ】【あす楽最短翌日着】 電撃蚊取り器 電撃殺虫器 捕虫器 殺虫灯&照明両用 IPX6防水 ソーラー充電式&USB充電式 コバエ取り機 電気蚊取り器 蚊取り 虫取り機 虫取り器 効果抜群 薬剤不用 静音 軽量携帯 電気ショック 殺虫灯 コバエ撃退

5 2024-03-07

すぐに届きました。梱包状態も問題ありませんでした。

屋外での使用目的で購入。大きさもちょうど良く、静かで明るさも調節できて気に入りました。今年の夏は虫を気にせず楽しめそうです!

5 2024-03-07

早々に送っていただきありがとうございました。レビューを書くともう一台プレゼントってかなり嬉しい企画ですね。野菜に薬が使えないのでほんとにありがたいです。

窓際で水耕栽培の野菜を育てていますがコバエが出て来たため購入しました。軽くて大きさもちょうどよく、形が可愛い。しっかりコバエを退治してくれています。ス...

5 2024-02-02

申し込んですぐに届き、びっくりしました。

磁石の魅力に取り憑かれました。お手本を見ながら3歳の孫と一緒に作りました。一つ出来ると、次はこれ、次はこれとどんどん進み、そのうち一人で観覧車を作れる...

【あす楽最短翌日着】FlyCreat マグネットブロック ピタゴラス 磁石ブロック 立体パズル 磁気ブロック 磁石 おもちゃ 94pcs マグネットおもちゃ マグネット 子供 ブロック 女の子 男の子 誕生日 入園祝い ギフト クリスマス

• norimameさん
  • norimameさん

5 2024-01-18

発送も早くて包装も綺麗でありがたかったです。

美顔ローラー Y字型 美容ローラー フェイスローラー 美顔器 顔 ボデー 美顔器ローラー マイクロカレント EMS 微電流 ギフト 男女兼用美顔ローラー Y字型 小顔ローラー 美容...
手軽にコロコロできてとっても気持ちいいです。 EMSは少しピリピリする位で痛くもなく心地良いって感じです。

• lee-jkさん
  • lee-jkさん

4 2023-12-27

迅速な発送に感謝いたします。クリスマス前に届いて良かったです。

磁力は予想していたより強いです。器用な子は、もっと多くのピースでアレンジを楽しめると思います。園児でも、94pcsでは物足りないようです。

• QuuTVさん
  • QuuTVさん

2 2023-12-27

どうして箱が潰れていたのでしょうか?残念です。

おもちゃ 的あて ポッパーガン 電子ターゲット 恐竜おもちゃ 男の子 シューティングゲーム 室内ゲーム 子供 効果音 移動射撃ターゲット スポーツトイ 室内遊び クリスマスプレゼント 小学生 親子ゲーム 誕生日

5 2023-12-25

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用させていただきます。

クリスマスプレゼントに孫に購入しました。 パーツがたくさんあって喜んで遊んでいました。 観覧車の柱と土台のかみ合わせが悪くて嵌まらなかったのが、ちょっと...

5 2023-12-25

丁寧な対応ありがとうございました
購入した品物もスムースに届きました
残念だったのは商品梱包の段ボールがヨレヨレだったのでプレゼントにラッピングできませんでした

クリスマスプレゼントに3歳の孫にプレゼントしました。 恐竜とブロック(組み立てるもの)が大好きなのでプレゼントに最適でした。 とても喜んでくれました

【あす楽最短翌日着】FlyCreat 恐竜 おもちゃ 組み立て 子ども 大工さんごっこ おもちゃ DIY恐竜立体パズル 電動ドリルおもちゃ おままごと室内ゲーム 組み立ておもちゃ 男の子 女の子 子供 知育玩具 立体パズル

• bito1225さん
  • bito1225さん

5 2023-12-25

とても喜んでもらいました。
うってつけの商品でした。

恐竜 おもちゃ 知育玩具 男の子 女の子 3 4 5 6歳誕生日プレゼント恐竜 おもちゃ 知育玩具 男の子 女の子 3 4 5 6歳誕生日プレゼント
孫のクリスマスプレゼント用に購入。 組み立てたりする事が好きな上、恐竜が好きなので、まさにこれだと思い購入しました。 2歳ですが、ずーっと離さずあれこれ...

5 2023-12-23

梱包も良くすぐに届き待つ事の出来ない子供に最適でした。

【あす楽最短翌日着】FlyCreat 変形ロボット おもちゃ ロボット車セット組み立て おもちゃ 変形ロボット 立体パズル 想像力創造力を育てる 教育 学習 モデルDIY おもちゃ 知育玩具 子供用 分解おもちゃ ボルトを締め付け 子

• Zun さんさん
  • Zun さんさん

5 2023-12-23

価格もお手ごろで、孫のクリスマスプレゼントに喜ばれとても良かったです

【あす楽最短翌日着】FlyCreat 知育玩具 マグネットおもちゃ ブロック ピタゴラス マグネットブロック マグネットパズル 女の子 男の子 誕生日 入園祝い ギフト クリスマス マグネットブロック 磁石おもちゃ ブロック おもちゃ

• A.K.5273さん
  • A.K.5273さん

5 2023-12-22

12月20日に注文してまさかの21日に到着!!
クーポンで安く購入し、送料無料だった上にこんなに早く対応して下さって、お陰様で孫のクリスマスプレゼントに十分間に合います。
本当にありがとうございました。

1歳半の孫のクリスマスプレゼントにと、あれこれ探してたら1500円のクーポン付きを見つけ即注文しました。 写真よりもバッグの絵が凄く可愛く、中も色々と遊べる...

モンテッソーリ おもちゃ 知育玩具 ビジーボード オモチャ toys プレゼント 教具子ども ビジーボード 教育玩具 こどものおもちゃ クリスマスプレゼント 幼児玩具 むすびもち 布絵本 モンテッソーリボード