総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-02-28

迅速な対応でした。ありがとうございます。

5 2023-02-25

梱包も丁寧で、発送も迅速でした。また利用したいです。

iPhone用のライトニングケーブル3本セットがお手頃価格で販売中!ライトニングケーブル iPhone おすすめ 1m 3本 急速充電 USBケーブル 安い データ転送 lightning cable
実際に使用してみましたが全く純正と遜色なかったです。ケーブルの太さも頑丈で大満足しています。

1 2023-02-23

対応遅すぎ、悪すぎです
スタッフの教育もしなおしたらいかがでしょう

4 2023-02-20

品質の良い商品を安く購入できるのが良い。

iPhone用のライトニングケーブルがお手頃価格で販売中!ライトニングケーブル iPhone おすすめ 1m 急速充電 USBケーブル 安い データ転送 lightning cable
値段が安く、品質がいいので、購入して良かった。

3 2023-02-15

発注から商品到着までに時間がかかったことが
少しマイナスです。
また、USB-Cを希望します。

1 2023-02-10

3個注文したが1個しか入っていなかった。
問い合わせ後に2個届いたが、対応が遅いし、発送も普通郵便だった。
送料負担で送付しますって当たり前だろ
ミスしたんだから速達か翌日着の運送方法にするべき

3 2023-02-09

数日してから届く商品でしたが、発送も早く良い対応でした。

届いたばかりで、早速使ってみましたが、特に問題なく使えています。充電速度は、今のところまだわかりませんが、手頃な値段で購入できよかったです。

4 2023-02-06

郵送で5日程かかりましたが、送料無料は有り難いです🙂

5 2023-02-06

また利用したいと思いました

iPhone用のタイプCライトニングケーブル2mの2本セットがお手頃価格で販売中!ライトニングケーブル iPhone おすすめ 2m 2本セット 急速充電 タイプCケーブル 安い データ転...
とてもスピーディーに対応していただき、商品も値段も満足です。 また利用したいと思いました。

• MARU5434さん
  • MARU5434さん

5 2023-02-06

素早い対応ありがとうございます。
プレゼントもありラッキーです。

iPhone用のライトニングケーブル5本セットがお手頃価格で販売中!今だけ+1本更にプレゼント♪ライトニングケーブル iPhone おすすめ 1m 5本セット+1本 急速充電 USBケーブ...
ライトニングケーブルが古くなってきたので購入です。 この値段で転送も出来るのでバッチリです。

1 2023-02-06

以前、注文の品が中古かと思う程汚い状態で届き、その旨レビューに記載したのにも関わらず謝罪もなし。該当商品は削除されていました。星1つも付けたくない程で二度とこのショップでは買いません

5 2023-02-03

ありがとうございました。とても良い商品が購入できました。

届きました。動作も問題ありません。 とても お安いので あちこちで使えるので便利です。劣化してきたら、また購入させてもらいます。

5 2023-02-01

迅速な対応ありがとうございました。また購入したいと思います。

5 2023-01-31

届きました。迅速丁寧なご対応感謝いたしますまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

3in1ケーブルケーブル3本がお手頃価格で販売中!3in1ケーブル おすすめ 1m 3本 急速充電 タイプC ライトニング MicroUSB 安い データ転送 最強 丈夫 強靭 pd cable

4 2023-01-31

郵政での発送でなければ☆5でした。
到着がめっちゃ遅いです、、、。

うちの子供がよくケーブルを断線させてしまうので、このSET価格は助かります。:+((*´艸`))+:。 特に問題無く充電出来るので、これからもリピートして行きたいと...