4.56 (109 件)

3 2023-10-02

特に問題はないと思います。
商品に傷があったり、段ボールに穴があいていたりしましたが、メーカー起因なのかショップ起因なのか、配送起因なのか判断がつかないため。

5 2023-09-14

包装もきれいで、敏速な発送、ありがとうございました。

歩行器 ベビー ハピネスウォーカー ベビーウォーカー 歩く練習 赤ちゃん テーブル付き 折りたたみ 歩行機 歩行訓練 セーフティグッズ 歩く練習 円形 ウォーカー ヤトミ グレー ホワイト ピンク

5 2023-09-09

対応ばっちりです。発送も早くとても満足◎

5 2023-09-03

質問のお返事も早かったし、発送も早かった!是非、また使いたい!

シルエットキッズテーブル クラウド【S】子供用 ミニテーブル シルエット 赤ちゃん キッズ 子供部屋 椅子 おしゃれ ヤトミ

• かの8622さん
  • かの8622さん

5 2023-08-07

1人目の時はベビーベッドの必要性を感じられませんでしたが、上の子がヤンチャ盛りな2歳のため購入しました。
早産で予定より早く必要になりましたが到着が早くとても助かりました。
説明書を見ながら30分ほどで1人でも組立可能でした。
他の方がレビューされているように最初の2.3日は少し匂いましたが、使い始めて2週間経った今は何も匂いません。(いつ頃から匂いが取れたのか分からず)
色は写真の通りでした。
他店のメーカーと比べると低価格で不安もありましたが、ベビーベッドとして使用する分にはシンプルで十分です。
良い買い物ができました。

• Jun一さん
  • Jun一さん

5 2023-07-29

注目した翌日に届いてびっくりしました。
こんなにすぐに対応してくださるショップは楽天では初めてで感激しました。ヤマト運輸さんの配送で綺麗な箱の状態で到着しました。
ありがとうございます。

限定色のピンクを購入しました。 薄めのとても可愛い色味で大変気に入りました。 自分で組み立てが必要ですが、説明書もわかり易くて簡単に出来ました。 最初、...

【ラッピング不可】ベビーチェア ハイチェア キッズ ベビー 赤ちゃん 子供 キッズチェア テーブル付 食事用 イス 椅子 テーブルチェア 食事 高さ調節 テーブル 落下防止 シック ダイニング ダイニングチェア モダン NOVUS(ノウス) ベビーハイチェア ヤトミ

4 2023-07-27

迅速な対応で、発送も速くありがとうございました。

使用しない時は、簡単に小さくなり赤ちゃんも喜んで座っています、歩く練習にはいいと思います。 キャラクター物でないので、ステッカーを貼って少しでも見た目...

4 2023-07-22

スピーディーな配送でありがたいです。色が何色か売り切れになっていて、人気商品なのかな?と思いました。グレーを購入させて頂きました。

注文した翌日に届きました。10か月の孫の為に買いました。早速乗せてみましたが、まだ立て無いので恐いようで、10分ぐらいでおろしました。2回目に乗せたときは...

5 2023-07-16

発送も早くてよかった
かわいくて子供が取り合いしています

2 2023-06-28

購入前に問い合わせをさせていただき早い対応だったり、予定より早い届けだったりととても良かったのですが、新品を購入してるのに商品の検品に関してはちょっと不快に思いました。

• gy9yuさん
  • gy9yuさん

5 2023-06-22

今回初めて良させていただきましたが、商品の発送が早く助かりました。

実際に店頭で確認してからオンライン限定色を購入しました。 私自身で組み立てしましたが、説明もわかりやすく簡単に組み立て出来ました。 チェア自体はかなり硬...

• みゆ0008さん
  • みゆ0008さん

4 2023-06-17

値段もお安く柄も可愛いです。自宅のお昼寝用に購入しました。

ヤヨイ お昼寝敷マット(カバー付)&防水シーツ3点セット ミッキー【OHW-5017】(彌生)
家のお昼寝用に購入しました。お値段の割に可愛いし大きさも丁度良いです。

5 2023-06-15

お届け先変更もスタッフさんの優しく丁寧な対応で良かったです。感謝しております。ありがとう御座いました。

【ラッピング不可】ヤトミ おりたたみわんぱくスライダージム ブランコ付きDX ブランコ 鉄棒 ジャングルジム すべり台 滑り台 室内 折りたたみ
使用しない時は折りたたみなので部屋のスペースが広くできるので購入(プレゼント)して良かったです。初孫はまだ1歳ですが楽しく遊んでます。

5 2023-06-08

注文後の対応が早くビックリです。また、何かありましたら優先的に発注したいと思います、この度はありがとうございました。

すべり台 ロング なだらか 折りたたみ 1歳から スムーススロープ すべり台 インテリアグレー ピンク ホワイト 折り畳み すべり台 室内遊具 【ラッピング不可】

• 橙頭巾さん
  • 橙頭巾さん

5 2023-06-06

注文してから、配送まで直ぐでした。
迅速な対応ありがとうございました。

【ラッピング不可】アップリカ ベビーカー カルーンエアー メッシュ AB ネイビー NV 【2177782】
孫にプレゼントしました。とにかく軽くて、折りたたみもしやすく、取り扱いも簡単だと、息子夫婦に大変喜んでもらえました。 実際、一緒にお出かけして、自分で...