4.56 (109 件)

• mi6101さん
  • mi6101さん

5 2024-03-26

なるべくすぐに必要だったので早い対応、発送でとても助かりました。

木製 子供用 椅子 キッズチェア キコリの小イス EX 《全4色》 木製ミニイス かわいい オシャレ プレゼントに
2歳の息子に購入しました。 息子もすごく気に入って座っています。 グレー、色合いがどタイプでとても可愛いです!!

• 3930mamさん
  • 3930mamさん

5 2024-03-07

私の購入が遅かったのですが、配送も速くて誕生日に余裕を持って届きました。外見も中身も綺麗でした。ありがとうございます。

娘の1歳の誕生日に購入しました。 歩きだした頃なので、とても喜んで遊んでいます。 大きすぎずコンパクトで色味もインテリアに馴染んでいるので、私もお気に入...

【ラッピング不可】ヤトミ おりたたみわんぱく スライダージム グレージュ グレーホワイト ベビージム ジャングルジム 滑り台 すべり台 折り畳み コンパクト 収納 室内用ジム 遊具 モノトーン

• Muu-.さん
  • Muu-.さん

5 2023-12-30

クリスマスプレゼントとして、12/20に問い合わせをしたところ、丁寧に対応していただき クリスマスに間に合うということで 即決でこちらのショップさんで購入を決めました。

2歳の娘へクリスマスプレゼントとして購入しました。 かじ取りとペダルを付けない状態の三輪車でも、自分の足を右左と使って進むことが出来て、この使い方もあり...

三輪車 かじとり ランニングバイク キックバイク カジキリ付き スクーター 乗用 足けり 三輪車 ベビー キッズ 誕生日 クリスマス 1歳半 5歳 へんしんサンライダーNEO 野中製作所 NONAKA WORLD

• あや5241さん
  • あや5241さん

4 2023-12-15

発送が早くてありがたかったです。梱包については普通でした。

PLAYGYM クッション トランポリン キッズ エクササイズ クッショントランポリン クッポン【202211】【ラッピング不可】
リビングに置いても圧迫感がなく、運動もできて満足です。思っていたより軽いので持ち運びもラクラクです。 子供達も楽しんでいます。 購入したばかりで耐久性が...

4 2023-12-14

クーポンの種類がもっとあったらリピしたいです!!!
もう少し品揃えがあったらいいなぁ、、、と思います。

【コンビ】 クイックウォーマー コンパクト ミルキーグリーン GR【18975】
友人におすすめされて購入。どこもグレーが売り切れていたので残念です、、、。まだ使っていませんが使うのが楽しみです

• 86854085さん
  • 86854085さん

4 2023-12-02

購入から発送までとても早い対応ありがとうございました。

【ラッピング不可】ベビーチェア ハイチェア キッズ ベビー 赤ちゃん 子供 キッズチェア テーブル付 食事用 イス 椅子 テーブルチェア 食事 高さ調節 テーブル 落下防止 シック ダイニング ダイニングチェア モダン NOVUS(ノウス) ベビーハイチェア ヤトミ

5 2023-09-03

質問のお返事も早かったし、発送も早かった!是非、また使いたい!

シルエットキッズテーブル クラウド【S】子供用 ミニテーブル シルエット 赤ちゃん キッズ 子供部屋 椅子 おしゃれ ヤトミ

• かの8622さん
  • かの8622さん

5 2023-08-07

1人目の時はベビーベッドの必要性を感じられませんでしたが、上の子がヤンチャ盛りな2歳のため購入しました。
早産で予定より早く必要になりましたが到着が早くとても助かりました。
説明書を見ながら30分ほどで1人でも組立可能でした。
他の方がレビューされているように最初の2.3日は少し匂いましたが、使い始めて2週間経った今は何も匂いません。(いつ頃から匂いが取れたのか分からず)
色は写真の通りでした。
他店のメーカーと比べると低価格で不安もありましたが、ベビーベッドとして使用する分にはシンプルで十分です。
良い買い物ができました。

• gy9yuさん
  • gy9yuさん

5 2023-06-22

今回初めて良させていただきましたが、商品の発送が早く助かりました。

実際に店頭で確認してからオンライン限定色を購入しました。 私自身で組み立てしましたが、説明もわかりやすく簡単に組み立て出来ました。 チェア自体はかなり硬...

5 2023-06-02

発送も早く、とても助かりました。ありがとうございました。

リニューアル前の商品を使っていて、再度必要になった為こちらを購入。以前のものとは繋げられないけれど、また買いたいと思うほどお気に入り。一度適当に選んだ...

ごろりんマットSE 約3畳 厚み10mm フロアマット ジョイントマット パズルマット 厚み1cm シンプル マット 【Mサイズ】【厚み10mm】【サイズ約3畳】【36枚セット】【グレーホワイト】【ベージュホワイト】

5 2023-03-08

スピーディーな発送、丁寧な梱包でとても信頼できるショップだど思います!

すぐに届き助かりました!梱包も丁寧で、チェア自体もマットな黒で高見えします。 息子(3歳)もこの椅子をすんなり受け入れ、気に入って座ってくれてます。買って...

• hirop3さん
  • hirop3さん

5 2023-02-10

発送も早く、外箱も商品も綺麗な状態で届いて満足しております。
すぐに使いたかったので、他の店舗ではなかなか欲しい色が売っておらず、入荷待ちのところもあったので、こちらで購入出来て良かったです!
ありがとうございました!

汚れもサッと拭けて、使いやすい! デザインもシンプルで部屋に馴染むので、とても良いです。 肩ベルトも付いているので、立ち上がり防止にとても良いです。 た...

5 2022-12-02

早い対応ありがとうございます。
とても使いやすく便利な商品でした。

数量限定ピンクとブルーのみお値下げ!【数量限定特別価格】ヤトミ ふかふかごろりんマット【L】【200×170cm】【厚さ4cm】ベージュ ピンク ブルー ホワイト 白 グレー フ...
クッションもしっかりしてて、汚れたらふけるので便利です

5 2022-11-27

とても迅速なご発送ありがとうございます。

室内で遊べるおもちゃ すべり台 鉄棒 ジャングルジム ブランコ 屋内 部屋 遊具 子供用 キッズ KIDS BABY ベビールームにリビング【ラッピング不可】ヤトミ おりたたみわん...
組立は難しくありませんでした。商品の質は高いと思います。簡単には壊れなさそうです。1才半の子供はブランコが気に入った様です。折りたたみ式ではありますが...

5 2022-10-06

火曜日の昼にポチして木曜日の昼には届きました!
対応が早くて嬉しかったです!
到着した箱に穴が開いていて、ビックリしましたが配送業者の方かもしれないし……そこは分からないので良し。商品には支障なかっです!

子供が大きくなるにつれてハイチェア(足がきちんとつくヤツ)が欲しくて、でもス○ッケやリ○ンダーと迷ってましたが……お値段可愛くないし。。 木のチェアのお...