1 2024-04-29

到着も凄く待って 安ぽいので外に着て出れ無いです。モデルさんと商品とは違うように思います。

5 2024-04-29

迅速な対応連絡発送梱包ありがとうございました。素晴らしいショップさんです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

普段使いのマイバッグ。旅行用のサブバックとして購入。想像以上に軽くコンパクト。容量もたくさん入りそう。選べる色もたくさん有り、購入して良かった。

【売れ筋!人気】 大容量 折りたたみ リュックサック バックパック 折り畳みリュック ナップサック アタックザック 防水 撥水 超軽量 携帯 多収納 買い物 ショッピング アウトドア レジャー コンパクト 旅行 キャンプ 散歩 防災 登山 通勤 通学 学校 学生 旅 春 夏 秋 冬

2024-04-29

また、商品をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただける商品を迅速にお届けできるよう努めてまいります。

両レビューをご投稿頂いておりますので、レビュープレゼントをお送り致します。

この度はHappinessRK 楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございました。

5 2024-04-25

迅速に発送していただきありがとうございます。

2024-04-27

• K1964331さん
  • K1964331さん

2 2024-04-19

値段が安いのはいいけど、100金ショップで買えるくらいの素材。それ以下?
レビューに良いことが書かれてたから、つい買ってしまった。大失敗!

2024-04-21
レビューご投稿ありがとうございます。

この度は商品にご満足頂けず申し訳なく思っております。

当ショップではコスパを重視しておりますため、良い商品(素材、質、メーカー)を厳選して、できるだけ安く販売できるよう尽力しております。

この度はご満足頂くことができませんでしたが、防水性、耐摩耗など機能性に優れた生地でございますので、ぜひお使い頂けますと嬉しく存じます。

これからもより多くの皆様にご満足いただける商品を、安く販売できるよう努めてまいります。

5 2024-04-18

配送も速やかでした、梱包も問題なかったです

温泉用に買いました。 大きさもコンパクトなので、普段は車セットの中に入れています。 子供と一緒に入れなくなったので、中に着替えとバスタオルなど入れておき...

【売れ筋!人気】 携帯用 リュックサック ナップサック 折りたたみ デイパック 20L 防水 撥水 サブバッグ アタックザック コンパクト 収納 大容量 キャンプ アウトドア ウォーキング 旅行 登山 散歩 軽い 軽量 男女兼用 レディース メンズ 春 夏 秋 冬 オールシーズン

2024-04-19

5 2024-04-17

翌日には届いてびっくりしました。ありがとうございました。

2024-04-18

ご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、商品レビューに使用感についてご記載いただき感謝致します。

4 2024-04-15

数日で届きました。段ボールは大きめで、布製品だからここまでしなくてもいいのかな、と思いますが。箱の中で動き回っていましたので、送る方法は改善の余地ありと思いました。対応は丁寧でした。

2024-04-19

ご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度は梱包でご不便をお掛けして申し訳ございません。

当商品は収納方法を分かりやすくするため、現在は折り畳みでの発送となっております。
また、楽天倉庫に保管・発送を委託しておりますため、ポスト便を超えるサイズは段ボール(宅急便:最小サイズ60)発送となってしまいます。

商品の固定に関しましては、楽天倉庫に共有させて頂きます。

5 2024-04-14

注文後の発送がとても早く、お出かけに間に合いとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ブルー&ホワイトを購入しました。大きめサイズですがとても可愛いです。カラフルと迷いましたが年齢的にブルーにしました。私は大満足です。

チェック柄シャツ ゆったり かわいい こなれ感 長袖 レディース カーディガン コットン トップス ネルシャツ ギンガムチェック ルーズ 体型カバー 冷え防止 カジュアル 春 夏 秋 冬 オールシーズン マルチシーン 送料無料

2024-04-17

ご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、商品レビューに生地やサイズ感について詳しくご記載いただき感謝致します。

5 2024-04-12

購入後の反応がとても早くて安心して商品到着を待てました。また機会があったら利用させてもらおうかと思います。

サファイヤブルーを購入しましたが、想像通りの色でした。 登山のアタックザック用に購入しましたが、収納するととても小さいので有効に使えそうです。また、た...

2024-04-12

5 2024-04-10

いつもながらのしっかりした段ボール箱で送ってくださり、ありがとうございました。これで3つ目です。本当に気に言ってますよ

2024-04-12

ご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、商品をお気に召して頂き、再度当店の商品をお選びいただき大変嬉しく存じます。

お色を変えながら楽しんでご使用いただければ幸いです。

5 2024-04-07

すぐに届きました しわが多いので洗ってから使いました

2024-04-09

ご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、商品レビューで生地や縫製についてお褒めいただき感謝致します。

なお、しわにつきましては、折りたたみ状態(袋収納)での発送のため、ご容赦頂けますようお願い致します。※品質には影響はなく、ご使用で改善されます。

5 2024-04-07

直近で必要だったため、最短でお願いしますと記載したところ、即座対応いただき翌日届きました。対応ありがとうございます。

2024-04-07

ご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご使用日までに無事お届けでき安心しております。

また、商品レビューにサイズ感や色味について詳しくご記載いただき感謝致します。

5 2024-04-06

申し込んだら、すぐに発送されて受取りもできました。あまりの早さに驚きと感謝でした。

想像していたより、軽かったです。旅行用にもしものときのため購入しましたが、マイバックみたいにいつも持ち歩けばいいと思います。そのくらい軽くて、広げると...

2024-04-07

ご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、商品レビューに使用感やサイズ感について詳しくご記載いただき感謝致します。

5 2024-04-03

発送がスピーディーでありがたかったです。

ウォーキング用に軽いリュックを探していてこちらを見つけ購入しました。とても軽くて大満足です。小さなペットボトルだけ入れば…と探していましたのでちょうど...

2024-04-05

ご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、商品レビューに使用感について詳しくご記載いただき感謝致します。

5 2024-04-03

3/25の22時に注文して、3/27の夕方には自宅に届いてました。
迅速な対応ありがとうございました。

2024-04-05