5 2024-04-26

迅速丁寧な発送でした。
ありがとうございます。

思っていたよりしっかりマグネットが付きました。 このゴミ箱に入る程度の一般的なゴミでしたら、重さでずり落ちることもないと思います。

[特典付き] tower〔 マグネットダストボックス&収納ケース タワー 〕 ダストボックス ゴミ箱 収納ボックス ケース 浮かせる マグネット 磁石 壁面 隠せる 箱 小物収納 整理用品 雑貨 シンプル おしゃれ ホワイト ブラック 5431 5432 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

2024-04-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品を問題なくお届けでき、何よりでございます。
キッチン・バス・リビング雑貨をお探しの際には、是非またお越しくださいませ。

• nana9444さん
  • nana9444さん

5 2024-04-25

入荷待ちの購入でしたが、いつ頃入荷できそうかわかるとメールを送っていただけたので、楽しみに待つことができました!
ありがとうございました!

入荷待ちでしたが、本日届きました! しっかりしていて頼りになりそうです! 壁に当たって傷がつかないようにシリコンも付属で付いていて親切だなぁと思いました...

〔レビュー投稿で今治タオル他〕 「 引っ掛けお風呂バスケット ステンレス 」 オリジナル お風呂用 ハンギングバスケット お風呂収納 おもちゃバスケット シャワーラック 収納 物干し 浴室乾燥 バーに吊るせる 吊るせる 掛ける 吊り下げ フックが長い 日本製

2024-04-25
この度は商品の入荷まで長らくお待ちいただきありがとうございます。
安心してご利用頂けたとのご感想、大変嬉しく思っております。

これからも快適にご利用頂ける店舗を目指し、努力を続けて参ります。

気になるアイテムがございましたら、是非またご利用くださいませ。

• 3ika8581さん
  • 3ika8581さん

5 2024-04-24

梱包もしっかりしていて、発送も早いので満足。

[特典付き] 〔 マグネットバスルームコーナーおもちゃラック タワー 〕 tower マグネット 磁石 バスルーム 整理棚 ラック コーナーラック ウォールラック バスケット 壁付けマグネット収納 浴室 4264 4265 ホワイト ブラック モノトーン 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

2024-04-24
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品・発送ともにご満足頂けて何よりでございます。

5 2024-04-22

とても早い対応と発送で、大変助かりました。

〔レビュー投稿で選べる特典〕「マグネットバスミラー オーバル (パネルミラー)」 磁石 マグネット 壁 丸型 楕円 樹脂ミラー 樹脂鏡 鏡 ミラー パネルミラー ウォールミラー 壁掛け 軽量 割れない 耐衝撃 375×285mm お風呂 風呂 バスルーム くもり止め加工 安全

2024-04-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

発送に関してご満足いただきありがとうございます。
当店では予約商品や繁忙期を除き、原則翌日には発送できるよう努めております。

日用品・生活雑貨をお探しの際には、ぜひまたお越しくださいませ。

5 2024-04-22

すぐ発送してくださり対応もよかったです。また機会があったらよろしくお願いします。

大好きなインスタグラマーさんがおすすめしていたので購入しました!かなり熱伝導がよくてすぐ焼けます。ふっくらしておいしい卵焼きができました。愛用したいと...

〔レビュー投稿で特典付〕 ガス火・IH対応「 卵1個で!鉄の玉子焼き器 」 フライパン 卵焼き器 卵焼き 玉子焼き 卵1個 日本製 ih 目玉焼き 朝食 お弁当 鉄製 スリム 調理器具 シンプル おしゃれ ブラック キッチン SM-395003 ビーワーススタイル be worth style

2024-04-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

発送に関しましてご満足頂けて何よりでございます。

当店では生活雑貨を豊富に取り扱っておりますので、
またお探しの物がございましたら是非当店へお越しくださいませ。

• mou3ssyさん
  • mou3ssyさん

5 2024-04-13

迅速な対応で助かりました"((∩´︶`∩))"
商品も可愛い!風呂場にピッタリ!

2024-04-13

商品を問題なくお届けでき、何よりでございます。
これからも安心してご利用頂けますよう、丁寧な梱包・迅速な発送に努めて参ります。

5 2024-04-08

とても丁寧にお送りいただきました。
また購入したいです!

大きいサイズなのでてっきり2箱で届くのかと思ったのですが、重ねて一箱で届きました。 ダンボールゴミが少なくて助かりました。 フォルムがとってもかわいいで...

〔レビュー投稿で特典付〕SOLOW「ソロウ ペダルオープンツイン 45L 」 45リットル 抗菌加工 ゴミ箱 ごみ箱 ごみ ふた付き 蓋付き 蓋つき 両開き 観音開き ペダル付き 足踏み 分別 ゴミ袋 キッチン 収納 カウンター おしゃれ GSLW0005 GSLW0006 リス RISU

2024-04-08

当店ではキッチン雑貨を豊富に取り扱っておりますので、
お探し物がございましたら是非またお越しくださいませ。

5 2024-04-06

発送、梱包とも文句ありませんでした。ありがとうございます

うちはレンジフードに返しがないタイプだと、買ってから気づきました。でも実際使うと安定していて落ちる気配もないです。愛用しています

[特典付き] 〔 レンジフード調味料ラック タワー 3段 〕tower レンジフード下 スパイスラック ラック 棚 調味料 スパイスボトル ボトルラック オイル 調味料 スパイス キッチン 引っかけ おしゃれ ホワイト ブラック モノトーン 4836 4837 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

2024-04-06
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

これからもお客様に快適にご利用頂くため、
より良いサービスがご提供できるよう努力して参ります。

便利な新商品も続々追加されておりますので、お買い回りの際には是非当店のページもチェックしてみてください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • はな9386さん
  • はな9386さん

5 2024-04-06

発送が早くてとっても助かりました!ありがとうございました!

[特典付き] tower〔 室内物干しハンガーバー タワー 〕 洗濯 ランドリー 室内 洗面扉 ドア 鴨居 物干しハンガー 室内干し 部屋干し 一時干し 5619 5620 ホワイト ブラック 一人暮らし 新生活 ハンガーバー 物干し 花粉 シンプル おしゃれ 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

2024-04-06

商品を問題なくお届けでき、何よりでございます。
これからも快適にご利用頂けますよう、丁寧かつ迅速な対応を心掛けて参ります。

また気になる商品がございましたら、是非ご利用くださいませ。

5 2024-04-05

梱包がとても丁寧でした(*^^*)
何もトラブルもなく無事に届きました。

[特典付き] キッチン収納 〔 シンク下ボトルストッカー 4段 タワー 〕tower タワー シンク キッチン 洗面 サニタリー ラック 調味料 500ml ボトルラック スリム キッチンラック 4304 4305 ホワイト ブラック モノトーン シンプル おしゃれ 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

2024-04-05

商品を問題なくお届けでき、何よりでございます。

生活雑貨をお探しの際には、ぜひまたお越しくださいませ。

• r_tkさん
  • r_tkさん

5 2024-04-02

注文完了から商品到着まで対応も早く良かったです!

〔レビュー投稿で特典付〕富士ホーロー「フィルト 1.0L オイルポット 」 揚げ物 油 処理 入れ物 再利用 ホーロー 琺瑯 オイルポット 容器 小さめ コンパクト ろ過 ホワイト スモークブルー ライトグレー レッド おしゃれ 富士琺瑯

2024-04-02
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

商品をスムーズにお届けでき、何よりでございます。

4 2024-04-01

配送が早くありがたかったです。また利用したいと思います。

ラタンバスケットだとゴミがつくためこちらを購入してみました。 肌触りが良く洗えるため清潔感がありとても気に入りました。サイズ違いでまた購入したいと思い...

〔レビュー投稿で今治タオル他〕stacksto「 ティム レクタングル L 」40x27x16cm 収納 バスケット ナチュラル 北欧 おしゃれ 白樺風 カゴ かご 籠 バスケット ケース ボックス 収納BOX 収納ボックス 四角 小物入れ 洗える 水・汚れに強い おしゃれ Timb. スタックストー

2024-04-01

商品を問題なくお届けでき、何よりでございます。
これからも安心してご利用頂ける店舗を目指し、努力を続けて参ります。

また気になる商品がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • maui999さん
  • maui999さん

5 2024-03-29

ホワイトを購入しました。
納豆や豆腐入れとして使っています。
シンプルで仕切り付きなので
冷蔵庫の中綺麗にでき購入してよかったです。

[特典付き] 冷蔵庫ケース 〔 冷蔵庫中収納ケース タワー 仕切り付 〕 tower 冷蔵庫収納 冷蔵庫トレー 冷蔵庫 トレー ケース ボックス スリム 奥行35cm 仕切り パック 整理 整頓 キッチン用品 クリア 透明 5762 5763 ホワイト ブラック 白黒 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

2024-03-29
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お届けの商品を気に入って頂けており、大変嬉しく思っております。
これからも便利な生活雑貨をご紹介できますよう、努力を続けて参ります。

生活雑貨を豊富に取り扱っておりますので、お探しの物がございましたら、
是非またお越しくださいませ。

5 2024-03-28

発送も早く、大変助かりました!ありがとうございました!

ずっと切れ味の悪い包丁を使っていました。お買い物マラソンのタイミングで買ってみましたが、今までの苦労はなんだったんだろう、と。お肉も力入れて切ったいた...

〔レビューで特典付き〕グローバル GLOBAL「 三徳3点セット GST-B46 」 包丁 シャープナー セット SET 三徳包丁 ペティ―ナイフ 一体型 両刃 キッチン オール ステンレス おしゃれ 人気 G-46 GS-3 吉田金属工業 YOSHIKIN 日本製【ギフト/プレゼントに】

2024-03-28
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

商品をスムーズにお届けでき、何よりでございます。

キッチン用品をお探しの際には是非当店にお越しくださいませ。

• mkc7825さん
  • mkc7825さん

4 2024-03-27

すぐに届き対応も良かったです!また違う商品を買ってみたいと思います。

〔レビュー投稿で今治タオル他〕マーナ「 キッチンペーパーホルダー M/L 」 大きいサイズ コストコ 対応 キッチンペーパー ホルダー スタンド 片手でカット 吸盤 海外製 おしゃれ K815W K815BK K816W K816BK ホワイト ブラック marna【ギフト/プレゼントに】

2024-03-28

当店ではキッチン雑貨を豊富に取り扱っておりますので、
お探し物がございましたら是非またお越しくださいませ。