5 2024-04-28

とても対応よくお客様を大切にしていただける丁寧でよいお店だなと感じました。

送迎で毎日人を乗せる仕事をしていて、車内の床がすぐにゴミだらけとなるので掃除が面倒でした。車載の掃除機がないか探していたら、今回購入したハンディクリー...

★即納 【楽天連続ランキング1位】【一台多役】ハンディクリーナー コードレス ハンドクリーナー 車用掃除機 強力 ハンディー掃除機 ハンディ掃除機 USB充電 カークリーナー 小型掃除機 車載掃除機 ミニ掃除機 超軽量 乾湿両用 コンパクト 4000mAh大容量 パワフル 車内清掃

5 2024-04-28

注文から到着までスムーズでした。信頼できるお店です。また、何か利用する際は宜しくお願いします。

子どものカット用に購入しました。思ったより音も大きくなかったです。ケープなども付属されており、充電されているので届いてすぐに使うことが出来ました。

【クーポンで2506円】即納 バリカン セルフカット 電動バリカン ヘアカッター メンズ コードレス 防水 子供 散髪 低騒音 ばりかん オイル USB充電 2段階モード 5段階調整 0.8-2mm対応 LED電量表示 キッズカット ショートヘア 家庭用 業務用 父の日 ギフト 日本語説明書

• 力姫さん
  • 力姫さん

5 2024-04-27

とても対応も配送も早くて何の問題もありませんでした。

5 2024-04-27

梱包発送もはやく安心して利用できるショップさんだと思いました。
機会があればまた利用したいです

セット内容が充実しててとても使いやすかったです バッテリーも子供2人余裕でした 丸洗いできるのも嬉しい 他にも色々なバリカンありますがコレを選んで良かっ...

• my9634さん
  • my9634さん

4 2024-04-25

もともとお手頃なのにさらに20%引きクーポンも適用されてお得に購入できました。この値段でこの性能ならば大満足です。いい買い物ができてよかったです。

5 2024-04-25

丁寧な梱包で説明書もはいっていて、注文したらすぐ届きます。

USBで充電でき、コ-ドレスで使用でき、左コ-ム、右コ-ム、3mm,6mm,9mm,12mmのガイドコ-ムもあり調節できるから便利です。電池残量や、刈り速さやらが液晶表示さ...

5 2024-04-23

無事に届きました有難うございました また機会がありましたら宜しくお願いします^^*

4 2024-04-23

記載通りの発送でしたので、とても安心しました!

コンパクトだけど、吸引力がよいのと色々な所を掃除できるノズルがたくさんあり、これから重宝すると思います。 発送も早くて良かったです。

5 2024-04-22

購入した10台中1台調子が悪く、連絡したところ迅速にご対応いただき1台送っていただくことができました。

★【大量注文可&インボイス対応】記録式 アルコールチェッカー 業務用 アルコールセンサー 日付 時間付き 高精度 USB充電式 超軽量 アルコール検知器 メモリー機能 アルコール測定器 連続測定 アルコールテスター 吹きかけ式 携帯用

5 2024-04-20

使いやすかったです、ありがとうございます。

4 2024-04-19

商品発送が迅速で、とても満足しています。

• RYOKO4092さん
  • RYOKO4092さん

5 2024-04-18

発送まで日数がかかりましたが、丁寧な梱包でよかったです。

高校生の子どもの為に購入しました。 とても軽くていいようです。 デザインもすっかりしていていい感じです。 硬さもしっかりしているようですが、まだ使い始め...

★即納 ヘルメット 自転車 大人用 おしゃれ テールライト付き 高通気性 サイクルヘルメット レディース メンズ 高校生 ヘルメット 一体型 サイズ調整 スケートヘルメット マウンテンバイク 超軽量 スポーツヘルメット アウトドア 頭部保護

5 2024-04-17

注文後すぐに届きました。
メール対応も早くて丁寧です。

5 2024-04-16

素敵な商品を迅速に届けて頂き、ありがとうございました。

最近清潔感を意識し始め、カットしに行く程では無いけどもみあげを刈って長さを揃えたいなとこちらを購入。 早速使用してみましたが思っていた通りしっかり刈れ...

• FB万歳さん
  • FB万歳さん

5 2024-04-15

注文してすぐに届きました。素早い対応、とても助かります。

子供の散髪に買いました。切れ味も問題なく、アタッチメントもたくさんあるので使いやすいです。充電が表示されるところも便利です。音も気にならない程度です。...