3 2024-02-15

梱包などとくに問題はなかったと思います。

5 2023-12-02

きれいな状態で商品が届きました。ありがとうございます。

4 2023-11-29

配送トラブルありましたがすぐに対応して貰えました。

引っ掛けお風呂バスケット ステンレス 吊り下げ引っ掛けお風呂バスケット ステンレス 吊り下げ 引っかけ 引っ掛けおバスケット お風呂収納 バーに吊るせる 吊るせるフック...
商品が軽くて、一見大丈夫かな?と思いましたが、シャンプー類をたくさん入れても変形せず使えています。 お風呂場の掃除がとっても楽になり買ってよかったです...

4 2023-11-16

丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

コーヒーポット コーヒードリッパー ドリップポット フィルター ハンドドリップ 珈琲 coffee カフェ 茶考具 コーヒーサーバー 耐熱ガラス 浄水器 やかん 割れないコーヒー...
珈琲セミナーへ参加して、自分で淹れたいと思い購入しました。早速使いましたが良かったです。 でも、大事に扱わないと割ってしまいそうで…大事にします。

4 2023-11-07

お値段も大きさも丁度良いサイズでした。
取説入っていると完璧です!

2 2023-10-26

商品を入れている段ボールがかなり年季の入った感じがして、ぶつけたような凹みの上から封のためのガムテープが貼られているように見えました。新品の商品を買った気分にはならず、欲しかった製品が届いたワクワク感は、開封後に中の製品に異常がないのを確認した瞬間まで感じることができませんでした。
個人出品のフリーマーケットではないのですから、製品の梱包にはもう少し気を使った方がいいと思います。

1 2023-10-25

説明に書いてあるものと違う商品が届き、返品したいと連絡したが的外れな回答のみで勝手に完結し、その後、連絡しても2日返信がない。
誠意ある対応してくれないのでこちらに書かせていただきます。
早く返品の方法連絡ください。
星はマイナスです。

4 2023-10-22

簡単で良いです。細かい使い方は説明書が小さすぎて読みにくいのが残念。ですが、安くてランニングの時に使うにはちょうど良いです。

耳を塞がない 骨伝導イヤホン 耳挟み式 ブルートゥース イヤホン 開けたら瞬時接続 自動ペアリング マイク付き 無痛装着 耳掛け型スポーツイヤホン 不完全骨伝導イヤホン【...

• TPP007さん
  • TPP007さん

1 2023-10-10

注文後、3週間経っても届かないので連絡すると数日後に商品が届いた。結果、予定していたキャンプもキャンセル。残念の一言

新版 登山リュックサック 大容量 バックパックNaturehike 45L 55L+5Lと65L+5L三種類選びできる 登山リュックサック 大容量 バックパック 登山バッグ 収納性抜群 防災 多...
モノは良さそう。完全中国語で取説等はない。

5 2023-09-22

敏速な対応でありがとうございます。
商品も丁寧な包装で満足です
今後需要が合えば注文したいと思います。

二点セット ペット用タオル 超吸水 犬タオル 大判厚手二点セット ペット用タオル 超吸水 犬タオル 大判厚手 128*75cm ふわふわコーラルフリース 犬猫兼用 体拭きペットタオ...
敏速な対応でありがとうございます。 商品も丁寧な包装で満足です 今後需要が合えば注文したいと思います。

• もたじさん
  • もたじさん

5 2023-09-01

きちんと梱包してあり、来るまでに時間はかかりましたが、特に急いではなかったので無事届いてよかったです!

大容量でとてもいいです! 床置きタイプを使っていましたが、買い替えたいと思い購入しました。 底のヌメリから開放されました!早く買っておけばよかったです!

1 2023-08-18

欲しい物は購入できましたが、梱包がペラペラのビニールの袋のみで、返品された物なのか箱は開けた形跡と、箱自体も破れていました。

持ち運びやすい ミニファン 小型 ハンディファン 急速冷感 熱中症対策 暑さ対策 ポータブル 釣り/登山/出張などアウトドア (ホワイト)携帯扇風機 ハンディ扇風機【2023年新...
購入して良かった商品です、探していたハンディファンだったので。

5 2023-08-12

包装も綺麗だし安心感のある配送でした。とても満足です。

5 2023-08-09

もしかしたら間に合わないかもと問い合わせしてしまいましたが、土曜に注文して無事本日届きました。
迅速に対応していただきありがとうございます。
ご丁寧に返信もくださり安心しました。

新版 布バケツ 屋外用Naturehike 布バケツ 屋外用パックシンク 折りたたみ式四角バケツ アウトドア用携帯軽量化 折り畳み式 洗面器 水の入れ物 小物入れ 洗いおけ
本日到着しました。 グリーンにしましたがイメージ通りで可愛いです。

• nora_mgさん
  • nora_mgさん

5 2023-08-08

配送も早く特に問題もなかったです。ありがとうございます。

レンジ上ラック 伸縮式 2段式レンジ上ラック 伸縮式 2段式 送料無料 電子レンジラック 高さ調整可能 オーブンレンジラック レンジラック レンジ上 ラック キッチン収納ラッ...
簡単に組み立てられました。 ただ説明の紙はわかりにくかったです。 使用感はいい感じで気に入りました。