5 2024-05-06

配送も早く、梱包も完璧でした!
開けた時の匂いもなく、出してすぐ使えました!

ブラウンのセットを購入。セットでとても安かったので、届くまで不安でしたが、お仏壇はちゃんと重くて重厚感もあり安っぽい感じは全くしません! 見た目もおし...

ミニ仏壇 仏具セット 16号 仏具(大) おしゃれ ミニ仏壇セット 小型仏壇 仏具 セット 仏壇 コンパクト モダン ミニ 小型 ブラウン ナチュラル 六具足 リビング デザイン マンション アパート 人気 おすすめ 全宗派対応 spp

2024-05-07
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、
  • ggg0214さん
  • ggg0214さん

4 2024-04-13

デザインがとてもよくかわいいです!
扉の隙間だけきになります

想像どおりのコンパクトさてとても良かったです! ただ、扉の隙間が下に向かって開いてるのが残念です。不良なのかこれが正常なのかわかりません

組子風 ミニ仏壇 おしゃれ モダン 小さな仏壇 仏壇 ミニ 小型 コンパクト ナチュラル ブラウン ホワイト 白 小型仏壇 軽い 軽量 LED照明 和風 和モダン シンプル マンション リビング 人気 おすすめ

2024-04-15

• ケせらさん
  • ケせらさん

5 2024-04-07

可愛いお仏壇をありがとうございます。引き出しにはお気に入りのおやつとおもちゃを入れて大事にしまえます。リビングの目立つところに置けたのでいつでも目について一緒にいられます

2024-04-08

5 2024-03-24

丁寧な梱包で傷などなかったです。ありがとうございました。

ミニ仏壇 16号 桐 無垢 小型仏壇 おしゃれ 上置き 仏壇 小さい 軽量 軽い ミニ 小型 シンプル 小さな コンパクト モダン リビング マンション 天然木 木製 ブラウン 天然木 洋室 和室 ミニサイズ 人気 おすすめ spp

2024-03-25

• yo214160さん
  • yo214160さん

5 2024-03-23

丁寧な梱包でした。
購入して良かったです。

今日無事に届きました。 ミニ仏壇を購入した時の色とほぼ同色なので購入して良かったです。 口コミも良かったのが購入のきっかけです。 ありがとうございました...

仏壇台 スツール付き キャスター付き ミニ仏壇用 小型仏壇用 下台 土台 仏壇 台 下の台 ミニ コンパクト 椅子付き ナチュラル ブラウン 木製 引き出し付き 仏壇用の台 仏壇下台 おしゃれ シンプル 幅60cm おすすめ gkw

2024-03-25

• 81436さん
  • 81436さん

5 2024-03-17

丁寧に梱包され、傷などもありませんでした。
担当してくれた配送屋さんも、日程調整のために何度か連絡をくれて、安心して受け取ることができました。

パッと見では仏壇とは思えないくらいオシャレで、インテリアにマッチしています。 とても気に入りました。ありがとうございました。

ミニ仏壇セット 小型仏壇 台 セット 16号 ミニ仏壇 仏壇台 小型仏壇セット 置き台 スツール付き おしゃれ モダン 小型 コンパクト ブラウン ナチュラル マンション リビング おすすめ 人気 通販 全宗派対応 gkw

2024-03-18

5 2024-02-21

こちらで購入したのは初めてなのですが
注文してから届くまでがあっという間でした
梱包もしっかりされており人にも勧められるショップだと思いました

小さな仏壇で探し1番可愛い和風モダンのものを選びました! 写真通りのもので凄く満足してます 電気をつけるとまた可愛らしさが増して 購入して良かったです

2024-02-22
他の方にもお勧めいただけるショップとご評価いただき大変嬉しく思います。
今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。
お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので

5 2024-02-04

配送手配が迅速で、梱包も問題なかったです

折りたたみ式 供物台 折りたたみ 仏壇 経机 法事 モダン 木製 仏壇用 テーブル シンプル 畳める 収納 お供え物を置く台 仏具台 お供え机 幅60cm ブラウン コンパクト おす...
講談の釈台として使うために購入しました。高さ、大きさ全てが完璧で、折り畳めるので持ち運びしやすく、収納しやすいです。

折りたたみ式 供物台 折りたたみ 仏壇 経机 法事 モダン 木製 仏壇用 テーブル シンプル 畳める 収納 お供え物を置く台 仏具台 お供え机 幅60cm ブラウン コンパクト おすすめ

2024-02-05
また発送までのお時間・梱包につきまして問題なかったとのお声をいただき
☆5の高評価をいただきとても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-01-30

梱包も連絡もとてもしっかりしていました。

小さいお仏壇を探していました。 無垢材でシンプルで、とてもいい商品だと思います。 引き出しもついていてお値段もとても安かったので、大変満足しています。

小型仏壇 15号 ミニ仏壇 桐 無垢 おしゃれ 上置き 仏壇 小さい 軽量 軽い ミニ 小型 シンプル 小さな コンパクト モダン リビング マンション 天然木 木製 ブラウン インテリア 洋室 和室 ミニサイズ お仏壇 おすすめ spp

2024-01-31

1 2023-12-16

届いた時から写真のヘコみ傷がありました。大型家具なので送り返すのも大変だし、泣き寝入りするしか無いです。母の仏壇にと合わせて購入したのに大変残念です。

2023-12-18
商品不備につきご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
詳細な内容につきましては後ほどメールにてご確認させていただきます。
また今回発生いたしました件に関しましては厳粛に受け止め、
今後改善に向けてより一層精進してまいります。

5 2023-12-10

梱包もしっかりされていて
ありがとうございました

2023-12-11

5 2023-12-03

返品交換の連絡をさせて頂いたときも対応がとても早く、なおかつ丁寧でとても安心できました。
梱包は段ボールの底はテープでの補強がなく、黄色のバンドでくくり付けているだけなので、雨が入ったら、、、万一バンドが切れたらと思うと少し心許ないかなと思いました。

ペットにとホワイトの物をお願いしました。 軽くて運びやすいです。 扉を開けると引き出しがありますが、取っ手を外して引き出し内にいれていたようで、気づかず...

ペット仏壇 ペット用仏壇 かわいい おしゃれ 日本製 国産 ペット 仏壇 パステルカラー ミニ メモリアルボックス コンパクト 木製 人気 ピンク イエロー グリーン パープル 紫 ホワイト 白 ナチュラル ブラウン 犬 猫 シンプル モダン

2023-12-04

お客様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後徹底して改善してまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

5 2023-12-01

発送到着も梱包も満点でした。ありがとうございました。

小型仏壇 16号 ミニ仏壇 おしゃれ 上置き 仏壇 小さい ミニ 小型 LED LEDライト付き LED照明付き 小さな コンパクト モダン リビング マンション アパート 木製 ウォールナット色 ナチュラル色 ブロックデザイン 洋室 和室 ミニサイズ お仏壇 おすすめ

2023-12-04

• k+43さん
  • k+43さん

3 2023-11-23

注文してすぐ届いたので、とてもありがたかったです。ありがとうございました。
下の台引き出し部分 角の張り合わせ 細かいかもしれませんが剥がれていたりしきり部分もあります。
引き出し部分交換してもらえないのでしょうか。

注文して次の日に届きました。 迅速な対応でとても良かったです。 思ったより、頑丈にできていました。 下の台の引き出し部分の仕切りや角が張り合わせがめくれ...

2023-11-24
また今回発生いたしました件に関しましては厳粛に受け止め、
今後改善に向けてより一層精進してまいります。

5 2023-11-04

入荷待ちの商品でしたが少しでも早く発送していただきたくて無理を承知でお問い合わせさせていただきました。
ご丁寧なお返事をいただき、今回は運が良かったのか思っているより早くに発送いただき父の一周忌に間に合い本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

お値段はそんなに高くないのにとても良い感じで気に入りました! いろいろ迷いましたがこれにして良かったと満足しています。

2023-11-06