3.32 (79 件)

5 2024-04-26

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございます。

1組のLED懐中電灯手袋、充電式懐中電灯、便利屋、男性、女性への素晴らしい贈り物、釣り、キャンプ、暗闇での野外活動のための調節可能な快適なハンズフリーライト手袋
縫製がいまいちで、縫い糸がほつれていたりしていましたが、フィット感は良く、明るいので、あまり汚さない環境下限定で、擦り切れるまで使おうと思います。作業...

3 2024-04-25

注文後の発送は迅速でしたが商品の梱包方法に不満が残った

注文後の発送も早く商品も満足でしたが。商品の梱包状態が裸のままナイロン袋に入って緩衝材一枚で封筒の中に入って送られてきた。届いた商品に破損はなかったが...

MEKOMEKO トヨタ 新型ヤリス ヤリスクロス 10系 GRヤリス 専用 コンソールパネル セカンドステージ パネル カスタム パーツ アクセサリー 内装パーツ ドレスアップ Yaris Yaris Cross GRYaris ABS製 簡単

4 2024-04-24

無事届きました。ありがとうございました。

• ossa6236さん
  • ossa6236さん

5 2024-04-22

素早い発送ありがとうございます。
満足です。

Renjzle シート固定用ブラケット クロスカブ50/110 ズレ防止 固定金具 シート固定ステー バイク用品 安定 スーパーカブ110/50に対応
全国のカブ主さんにおすすめ。 以前から気になっていた商品でしたが、ほかのどこよりも安かったので購入を決めました。 前車、前々車から思っていましたが、新車...

5 2024-04-21

購入後、すぐの発送ですごく助かりました。

USB CからUSB CマザーアダプタUSB分岐器Yケーブル、USB C公線から3 USB-Cバス変換器、3 USB Cポートハブ充電器電源分岐アダプタ、Mac、Xbox One Series X/S、PS 4、PS 5、ノートパソコン(ディスプレイには

• YL1029さん
  • YL1029さん

4 2024-04-21

Business with excellent service

キタコ (KITACO) WPCクラッチセンタースプリング シグナスグリファス(SEJ4J)BKG全車種 ジョグ125(SEJ5J)BKR1 307-0220300
Good product. Nutritional supplements for long-term use, Very willing to repurchase.

• Ball Boyさん
  • Ball Boyさん

5 2024-04-20

商品届きました。迅速なご対応ありがとうございました。梱包もしっかりされており満足です。

0GULUS ケンウッド【 KNA-20HC / KNA-22HC 】 KENWOODナビ HDMIケーブル 互換品

3 2024-04-19

サイズを測って購入したのですが…意外と大きくてビックリ!色は良かったのですが…
風呂屋に持って行くつもりで購入したのですが…下が穴が空いてなくて水が切れないです。
残念ですが小物を入れる入れ物になりそうです。

4 2024-04-19

問い合わせにも素早く丁寧に応対して下さいました。ただ残念ながら(ショップからも今後注意して下さるとの事ですが)配送業者の宅配袋オキッバの扱いがよろしくございませんでしたのでマイナス1とさせて頂きました。

スケーター 保冷 保温 レジカゴ用バッグ エコバッグ ショッピングバッグ ボタニカル レッド KBR61
よく利用するスーパーがMy-Pi スキャン対応になった為レジカゴにすっぽり入る保冷バックを探していて見つけました。折りたたんでもち歩けてサッとレジカゴにセッ...

5 2024-04-17

4/16夜注文し、4/18には届き迅速に対応して頂きました。

車中泊用天井ネット設置のため購入しました。ルーミーのため取り付けに一工夫が必要になるかと思いますが、しっかり固定できそうです。

Jeyaic φ28イレクターパイプ用の車用ルーフキャリアバー用スペーシアパイプイレクターパイプアタッチメント。アルミ製アタッチメントで取り付け可能。アルミアタッチメントDIY製作で、車

1 2024-04-12

商品詳細とは違う物が届きました。
どういうこと?

1 2024-04-08

商品到着後すぐにショップリニューアルによる一時停止で実物とイメージの確認が出来なかった。現在この商品は取り扱われておらず、何か問題でもあったのかと不信感がある

ビールグラス ワイングラス ビアグラス テイスティンググラス ビール グラスセット ビールグラス グラス ビール グラス シャンパングラス ショットグラス カクテルグラス 3...
商品イメージがちょっと違ったような・・到着後すぐのショップリニューアルによる一時停止でイメージ確認できず、ちょっと後味が悪いです。家使いではありますが...

• nkhm99さん
  • nkhm99さん

1 2024-03-11

全く違う商品を送ってくる店舗です。
楽天利用歴10年以上、購入回数も数十回です。これまでは商品イメージと現物が多少違うものもありましたが、この店舗は発送案内もなく、また全く違う商品を送られました。こんな事は初めてです。二度とこの店舗からは買いません!!!

5 2024-01-27

連絡、梱包、配送全て迅速丁寧で安心なお買い物ができました。ありがとうございました。

1 2024-01-27

こんな商売もあるんですね。
勉強になります。

プッチーヌ ドッグフード ひとくちゼリー 国産若鶏ささみ入り さつまいも味 48gx6個 (まとめ買い)
目を疑う高価格! Amazonで1,746円。 なんでこんなにばか高いの? 買った私の自己責任は仕方ない。