4.28 (424 件)

5 2024-04-27

発送も早く、直ぐに使うことが出来ました。梱包も丁寧でした。

5 2024-04-27

早々の発送有り難うございました。出掛けるのが楽しみになりました。

今からの暑さ対策で可愛くて涼しい服を探していました。画面で見たらグリーンぽいけど届いたらペパーミントグリーンのようです。綺麗な色なので出かける時に着よ...

セーター 半袖 ニット ゆったり サマーニット 春夏 レディース 接触冷感 Tシャツ ブラウス 体型カバー サマーニット 無地 きれいめ 通気 薄手 フォーマル オフィス フレンチスリーブ

5 2024-04-23

発送も早く、希望通りの商品でした。機会がありましたらよろしくお願い致します。

スラックス スリム メンズ ビジネスパンツ ストレッチ パンツ 紳士 ズボン ボトムス 薄手 厚手 ビジネス ウォッシャブル 洗える 細身 美脚 ストレート ロングパンツ 大きいサイズ 通勤 無地 春 夏 秋 冬 長ズボン フォマール カジュアル 送料無料

3 2024-04-17

説明と実際の商品が全然違く、返品返金対応を依頼。返品はしなくてよく、返金して下さることになりました。
対応はとても早くて丁寧だったことが、せめてもの救いでした。

3 2024-04-14

梱包もキチンとしていただいていました。
問い合わせにも対応して頂きました。

1 2024-04-13

注文した色と違うものが届きました。
いい加減な店は出店をやめて欲しい。

5 2024-04-07

商品が届きました。
ありがとうございます。

5 2024-04-07

配送は11日かかりましたが送料無料はうれしいです。

中敷きは硬い、靴底は薄いからインソールを敷かないと足が疲れそう。そんなに重くないしフィット感、履き心地はいいです。しばらく慣らしてから軽登山に履いて見...

裏起毛あり/なし 2タイプ トレッキングシューズ レディース 登山靴 メンズ ハイカット ミドルカット ハイキング アウトドア キャンプ 靴 アウトドアシューズ ハイキングシューズ ペアルック 男女兼用 春 夏 秋 冬 防水 防滑 耐磨 衝撃吸収 カジュアル 運動靴

5 2024-04-06

思ってたより直ぐに届きました。
毎日履いてます。

シューズ 靴 厚底スニーカー オックスフォードシューズ レディース 春夏 秋冬 裏起毛 ウェッジソール ヒール6cm レースアップ パンプス レディース ブラック ゴールド シルバー

5 2024-04-03

お忙しい中、発送ありがとうございました。

5 2024-03-30

驚くほどの速さで届いたのでビックリしました。それって何より嬉しいです。

このブラ、とにかく着けやすいです。テニスをしているのですが、体にフィットして着けてるって感覚があまりないのでこれ以外考えられません。 お値段もリーズナ...

ブラジャー 胸を小さく見せるブラ 小さく見せるブラジャー レディース ノンワイヤー ブラ ブラジャー フルカップ 大きな胸を小さく見せるブラ 胸が小さく見えるブラ シンプル 脇高 補正下着 脇肉 背中 スッキリ 下着 大きいサイズ ナイトブラ

• yuhyoke3さん
  • yuhyoke3さん

5 2024-03-28

本日、商品が届きました。丁寧な梱包で安心して購入出来ました。

全面が透明なので、どこからでも見やすく回転するので、出し入れもスムーズです。底にはリングなど少し置けるので母も気に入ってくれました。

ネックレスケース ジュエス ジュエリーケース ネックレススタンド 回転式ネックレスケース 絡まない 透明 アクリルケース ジュエリー ピアス イヤリング ネックレス収納 最大72本 アクセサリーケース クリア ディスプレイ コレクションケース

• m-proさん
  • m-proさん

3 2024-03-24

指定通りに届きました。ご対応ありがとうございます。
商品については、商品レビューの通りです。

4Kgを注文しました。しかし、我が家のデジタル式体重計で測ったら、1個あたり1.9Kgでした。 2個で3.8Kg。0.2Kg程度は、誤差のうちなのでしょう。 5回測りまし...

リストウエイト アンクルウエイト 1kg 2kg 3kg 4kg 5kg 2個セット リストウェイト アンクルウェイト 自宅 宅トレ 筋トレ グッズ トレーニング パワーリスト パワーアンクル リストバンド 腕 手首 脚 脚用 足首 足 重り ウェイトトレーニング ダンベル

2 2024-03-22

特にメーカー取り寄せ品とか、欠品中の表示は無かったのですが。注文してから2週間かかるのはさすがに遅すぎます。
もう少し商品管理、システムを改善してください。

5 2024-03-20

早い発送有難うございます
さっそく使ってみました良いです。