総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-20

とても丁寧なお礼の手紙や調理法などが書かれた紙が入っていました。読んで楽しくほっこりしました。

訳ありさつま揚げ 『久助』 450g×5袋セット 訳あり製品を詰合せにした製造メーカーだからこそ提供できる商品です 形は悪くても味は正規品そのまま 常時4〜5種類の製品が入っています 【クール便でお届け】

2024-01-21
この度はご注文誠にありがとうございました。
またレビューのご記入にお時間を割いて下さり大変嬉しく思います。

御礼状やチラシにも目を通して下さり、ありがとうございます。
読み物の方でも楽しんでいただけてとても光栄です。

5 2024-01-13

本当に、驚きの美味しさでした。
ごちそうさまでした。

2024-01-14

当店の商品をご評価いただき誠にありがとうございます。
お客様のお好みに合ったようでとても嬉しいです。

5 2023-12-11

とても美味しいさつま揚げがありがたいお値段で買えてとても良心的なお店です

1つが小さめで使いやすいです。この量で3,000円はすごすぎます。 煮物やおでんにすると良いだしが出て美味しくなります。 数種類入っていて、5袋ともほぼ同じ...

2023-12-11

当店の商品をご評価いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう精進して参りたいと思います。

5 2023-11-25

親切で迅速・丁寧な対応して頂き有難う御座います。

送料無料 お試しさつま揚げセット 450g×2袋 当店の定番さつま揚げを詰合せにした初めてご利用の方に最適なセットです 【クール便でお届け】【冷凍保存可】

2023-11-26

4 2023-11-12

思ったより配達が早かった。製造メーカーがショップというのは安心感がある。食べたくなったらまた注文したい。

静岡名産 黒はんぺん 5枚×2袋 真空包装でお日持ちも長くて安心【クール便でお届け】

2023-11-13

5 2023-10-27

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

【完売御礼!】『はの字の福袋』 年始限定 送料無料 当店自慢のさつま揚げを各種詰合せにしました 初めてご利用の方にもオススメです! 【クール便でお届け】

2023-10-30

当店の対応をご評価いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様のご満足いただける対応が出来るよう精進して参りたいと思います。

5 2023-10-19

お世話になりました、これからもよろしくお願いします。

とにかく安いので飛びつきました、おでんにしましたが、このさつま揚げは少し 煮込んだ方がいいようです、静岡おでんに合うのかな?だんだんと美味しくなって 来...

2023-10-20

5 2023-10-01

スムーズに受け取る事が出来ました。商品も美味しく、又購入したいと思います。

2023-10-01

• (mm)さん
  • (mm)さん

5 2023-06-11

梱包、配送に特に問題はありませんでした。

静岡に旅行に行ったときに食べ、美味しかったのでネットで注文しました。 家族で美味しくいただきました。

2023-06-11

5 2023-05-17

迅速かつ丁寧に配送していただきまして、ありがとうございました。また、機会があれば、また購入したいです。

2023-05-18
この度はご注文誠にありがとうございました。

配送についても問題なくお受け取りいただけたとの事で安心いたしました。

5 2023-05-06

速やかに発送していただきストレスなく受け取ることが出来ました。

沢山入っていてお得でした。 柔らかい揚げ物を解凍後に冷蔵保管して賞味期限内にいただきましたが後半はいたんでしまいました。 保管方法に問題があったかもしれ...

2023-05-07

5 2023-05-04

早い発送有難うございました。また宜しくお願い致します。

2023-05-04

5 2023-03-21

店長の服部様のお電話でのご親切さには、家族のみならず 知人達が驚いた程、素晴らしい対応のお店です
きっとコメント欄をご覧になられれば 皆様もご納得の事と思われます
その店長様の姿勢が、商品ひとつひとつの味に表れていると思います
益々のご活躍、ご発展をお祈り申し上げております

2023-03-22
この度はご注文誠にありがとうございました。

当店の対応を高くご評価いただき恐縮しております。お客様のご希望にお応えする事ができ、こちらとしましても大変嬉しく思います。
また、商品についてもご評価をいただき誠にありがとうございます。

5 2023-03-19

注文確認、発送連絡、梱包、配送のいずれも問題なし。

さつま揚げ詰合せ 『福盛』 14種類のさつま揚げを詰合せにした色鮮やかな自慢の詰合せです 【クール便でお届け】
真丈のおろしあんかけをいただきたく、注文。そのものもおいしかったが、いずれのさつま揚げもおいしくいただきました。少し炙って芋焼酎のロックでいただくと最...

2023-03-20
この度はご注文誠にありがとうございました。

当店の対応をご評価いただき光栄です。

5 2023-03-11

練り物の福袋が初めてだったので少し心配でしたが美味しかったです。

2023-03-11
この度はご注文誠にありがとうございました。

商品内容にご満足いただけて光栄です。