5 2024-02-24

リピート
送料無料、クーポン使用合わせに、とっても役立っています笑

2024-02-25
この度はご注文誠にありがとうございました。
またレビューのご記入にお時間を割いて下さり大変嬉しく思います。

リピートのご注文との事でいつもご利用ありがとうございます。
他にも単品商品をご用意しておりますので、是非機会がありましたらそちらもお試し下さいませ。

• dada2さん
  • dada2さん

5 2023-06-29

とても美味しく頂いております。沢山購入してしまい思ったより賞味期限が短かったため残りは冷凍にしました。

2023-06-29
この度はご注文誠にありがとうございました。

一度に食べきれない場合は冷凍庫での保管をおススメしております。
冷凍保管の場合は賞味期限に関わらず約1カ月を目安にお召し上がりいただければと思います。冷凍保管後は煮物やおでん等の煮込み料理にご使用いただきますと、冷凍前と遜色なくお召し上がりいただけるかと思いますので、ご参考になりましたら幸いです。

5 2024-05-05

美味しかった。
量がわかりづらいので写真でおおよその量を載せてくれるとより良いのかもしれない。

2024-05-06
この度はご注文誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ありがとうございます。
商品ページに1袋分を盛りつけた写真を掲載しておりましたが、一つずつの大きさが明記されていないため、分かりにくくなってしまっていたように思います。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
それでもお味をご評価いただけましたこと、とても嬉しいです。
お客様のご意見を改善に活かしたいと思います。

5 2023-05-02

訳ありとなっていますがとても美味しいです。つまみ食いが止まらなくなります。練物は良いですね。美味しい(笑)

2023-05-02
この度はご注文誠にありがとうございました。

訳ありさつま揚げ「久助」は定番品の規格外品だけでなく、ご注文いただいたタイミングによって異なる訳アリ品が入っているのも特徴です。暖かい春先〜夏頃にかけてはおつまみに最適な一品が入る事も多いかと思いますので、是非またご利用下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

4 2023-03-04

リピ購入です。他の方のレビューでクーポン見逃して購入してました(汗)それを知って残念になったので星マイナス1で。。。。
それを知ってこの後2回ポチりました!!!
美味しくて手軽にタンパク質補充出来るのでお気に入りです。

2023-03-05
この度はご注文誠にありがとうございました。

当店の商品をご評価下さり、とても嬉しく思います。
イベントに合わせて楽天市場発行のクーポンがご利用いただけますので、次回は是非ご活用くださいませ。

5 2022-09-10

美味かった(^^♪
あまりにもおいしくて完食でした。またリピートしなくちゃね(^^♪

2022-09-12
この度はご注文誠にありがとうございました。

これからの季節にはおでん種にもピッタリですので、是非色々な食べ方でお楽しみいただければと思います。

5 2022-08-06

美味かった(^^♪
何が訳ありかわかりません。旨すぎるから訳ありですね(^^♪

2022-08-07
この度はご注文誠にありがとうございました。

商品に多大なる評価をいただき恐縮しております。
訳ありさつま揚げ「久助」は都度内容が変わりますので、また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

5 2022-01-25

初購入
送料無料価格までと更にお得なさつま揚げをプラスしました
さつま揚げは意外と高いから本当に良かったです!!

2022-01-25
この度はご注文誠にありがとうございました。
当店の「訳ありさつま揚げ」は形が崩れている物等が入っておりますが、お味は正規品と変わらない所がおススメポイントになっております。
食べきれない分は冷凍庫で保存していただく事も可能ですので、商品にお付けしたご案内を参考にお召し上がりいただけましたら幸いです。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 食品練り物さつまあげ