5 2024-04-21

購入して
すぐに届きました
何も問題ありません
有難うございました

今回はリピートです 5年以上前ですが肋骨を骨折してから ワイヤー入りのブラジャーは痛くて使えなくなりました このブラジャーは唯一締め付けがなく なおか...

ブラ ブラジャー ノンワイヤー 夏 接触冷感 吸水速乾 メッシュ 涼しい ノンワイヤーブラ バストアップ 立体 ワイヤレスブラ 夜用ブラ ストレスフリー ナイトブラ レディース 通気性 送料無料

1 2024-03-29

下着がまだ受け取りしてません
一点は受けてます
肌着だけまだ来てません
調べて下さい。

おはようございます 以前お金は支払いしてます。2点購入で 一点は届きましたが 下着は受け取りしてません ご連絡ください 調べてください。

起毛タンクトップ インナー カップ付き あったか ポカポカ ブラトップ あったかインナー レディースインナー 下着 ふわふわ 暖かい 快適 裏起毛 シンプル レース 防寒 冬 送料無料

5 2024-03-16

色合いが素敵です。
今ではお気に入りの財布。
勝手良かった。

5 2024-03-12

商品の到着がとても早かったです。梱包もしっかりしていました。

4 2024-03-08

配送連絡に誤りがありましたが、(運送会社、送り状番号違い)連絡後、すぐ確認してもらえて無事荷物も届き、良かったです。

長財布 レディース 大容量 牛革 じゃばら式 カードケース コインケース シンプル 多機能 財布 小銭入れ 財布 使いやすい 便利 プレゼント 送料無料
大きく開く小銭入れ、沢山のカードポケット。機能は言うことなしでした。外観が値段通り少し安っぽい感じがしました。色味は綺麗なpinkでした。

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2024-03-07

この度は迅速発送して頂き、感謝申し上げます。ありがとうございました。

【今1点880円 3点購入クーポンで】立体ショーツ 下着 インナー ヒップアップ 伸縮性 通気性 立体 ストレスフリー ぴったりフィット ラクチン コットン レディース 送料無料

5 2024-03-07

迅速な対応ありがとうございました。また利用の際は宜しくお願いします。

• yua0308さん
  • yua0308さん

3 2024-02-21

ショップの問い合わせの対応は早かったです

商品の到着は早く良かった 商品は掲載写真にはロゴが刻印してたのですがなく、沢山収納があり一通りいれてみましが、ファスナーが締まりにくくもう少しゆとりが...

4 2024-02-18

去年購入し、はめる機会がなく、今年やっとはめました。レビューが遅くなりすみませんでした。

手袋 レディース 暖かい 可愛い ふわふわ 裏起毛 オシャレ 通勤 通学 スマホ対応 自転車 防寒 冬 寒さ対策 ギフト プレゼント 送料無料

5 2024-02-12

ポスト用のコンパクトの包装てすが、商品に問題なく早く届けてくれてありがとうございます。

4 2024-02-10

見た目より締め付けがゆるめ。
だが、その分サイズに悩む際有効かと。
色味も落ち着いており、とてもよかった。
あとは使い始めたばかりなのでわかりませんが
耐久性がよければいいなと思います。

4 2024-02-07

安く求められて縫製もきちんとしていて良い買い物をしました。又欲しいです。

商品が届いたのを見たら小さく見えたので、早速履いてみたら身体にフィットして履きごこちは、よかったです。いつもより大きいサイズを頼んでよかったです。

5 2024-02-04

リピートです。商品の到着が早かったです。また利用します。

• 菜摘1962さん
  • 菜摘1962さん

5 2024-01-31

丁寧に包装され、発送も早かったです。
とても良いと思います。

色もかわいいし、小銭が出しやすくて便利です。 次回もこれにしたいと思います。 母にも次回プレゼントしたいと思います。

4 2024-01-28

ベージュを注文しましたが
「NO:211」color:Off White とありました。
まぁベージュもオフホワイトも一緒⁉️と思いますが何かモヤモヤでした。

違う値段とカラーを注文して、それがとても使いやす買かったので誰かのプレゼント用に用に購入しました。ベージュを注文しましたがシールにオフホワイトとシール...