4.79 (346 件)

5 2024-04-26

再購入させていただきます🎵

• k.t6921さん
  • k.t6921さん

5 2024-04-22

どれたべてもおいしいです
ごはんたべすぎちゃいます

【須坂食品工業】国産青唐辛子なめ茸 280g 青唐辛子 なめ茸 信州産えのき 爽やかな辛さ ご飯のお供 惣菜 長野県 長野のお土産 信州みやげ 産直市場ヤマサン

2024-04-25
この度は産直市場ヤマサンをご利用いただきありがとうございます。

• yasu533さん
  • yasu533さん

4 2024-04-22

注文した後のレスポンスが他のショップと比べて遅いですね。配達希望日が聞いてもらえるのは良かったです。

【須坂食品工業】 なめ茸 信州産えのき ご飯のお供 400g 長野県 国産 産直市場ヤマサン
大容量で安心して食べられます。変なにおいがついているものもあるのですが、それもなくおいしいです。

2024-04-25
すべてのお客様にご満足いただけるよう従業員一同、頑張って参ります。

• mym2999さん
  • mym2999さん

5 2024-04-17

注文した翌日の午前中に到着。対応も、送付も早くて、驚きました。気持ち良いです!

ちょっと高いなと思いましたが、「所さんのお届けモノです」で紹介された商品だし、試しに食べてみたいと思い購入しました。1粒がビックリするほど大きく、味も...

※数量限定※【長野県千曲市産のあんず使用】 干しあんず 極 165g×2袋セット 国産 干し あんず ドライフルーツ 国産 干し杏 国産ドライアプリコット 産直市場ヤマサン 『所さんお届けモノです!』紹介商品 杏 の 砂糖がけ ドライあんず 信州あんず 杏ドライ国産

2024-04-18

5 2024-04-10

良い商品を作っていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

2024-04-11

5 2024-04-09

迅速且つ丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

【須坂食品工業】 スタミナにんにく にんにく醤油漬け 280g 漬物 酒のつまみ ご飯のお供 おかず ニンニク瓶詰め 産直市場ヤマサン

2024-04-10

5 2024-04-09

とても迅速に対応していただきありがとうございました。

【須坂食品工業】 スタミナにんにく にんにく醤油漬け 400g 漬物 酒のつまみ ご飯のお供 おかず ニンニク瓶詰め 産直市場ヤマサン

2024-04-10

5 2024-04-03

スーパーで見るより新鮮なものが届いて良かったです。

【送料無料】春の味覚 長野県産 天然 ふきのとう 約200g 山菜 天ぷら ふきみそ 炒め物 佃煮 ふきのとう味噌 フキノトウ 蕗の薹 天然山菜 信州産
初めてふきのとうを購入しました。ふき味噌にして食べたらとても美味しかったです。またリピートします。

2024-04-03

5 2024-03-27

スーパーで買うことを思うとチョット割高ですが、里山の旬の味が頂けるのは有り難い事です。
次回も山菜をゲットしたいと思います♪

3月初めに頂いた物が大変状態が良かったのでリピートオーダー致しました。 あれから2週間が経っていますので、もうとうが立って居るのではと心配しましたが、 届...

2024-03-28
嬉しいお言葉励みになります!
4月中旬からはコシアブラやタラの芽など販売予定ですので是非ご覧ください。

5 2024-03-21

本日無事に到着しました。機会があればまた利用させていただきます。

2024-03-22

4 2024-03-19

早く届いたので驚いた。数日で届いた。一週間は覚悟をしていた。

2024-03-21

天候にも左右されますが、時期になりますと毎朝生産者さんから入荷をいたします。

5 2024-03-18

商品の梱包状態、配達までの時間、商品の味に満足した。

2024-03-19

5 2024-03-10

対応も梱包も丁寧です。
今後も利用したいショップです。

5 2024-03-08

大きさもデザインもピリッとした味も良いと思います。

【須坂食品工業】 しその実南蛮 しその実漬 しその実 280g 産直市場ヤマサン 紫蘇の実漬け 穂紫蘇 しその実醤油漬け シソの実漬け しその実 漬け 瓶 ビン 薬味
めちゃくちゃ美味しいです。 最近はお土産店でもしその実は見かけなくて困っていましたよネットで見つけた時は嬉しかったです。

5 2024-03-07

早い、良いよね。また注文したいと思います。

美味いよね。 だけど周りのブドウ糖はいらないかな?! この値段だと本当のあんず好きが買うと思うんだよね。 本体の甘み、酸味、厚み全てが凄い。 だけど、周...

※数量限定※【長野県千曲市産のあんず使用】干しあんず極 165g×1袋 国産 干し あんず ドライフルーツ 国産 干し杏 国産ドライアプリコット 産直市場ヤマサン 『所さんお届けモノです!』紹介商品 杏 の 砂糖がけ ドライあんず 信州あんず 杏ドライ国産