5 2024-04-27

問題なく到着しました。
タブレット待ってます。

5 2024-04-27

発送も早くて梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2024-04-25

対応・発送も早く、梱包も問題なかったです。また機会があれば利用したいです。

早速使ってみました。商品の説明通り、すごく手に馴染む感があります。この価格でこの品質でしたらアリだと思います。サイズに関しては私はXLを選択しましたが...

Tranform 楽天1位 山羊革バイクグローブ ロゴなし バイク手袋 春 夏 秋 通気孔あり 通気口 バイク グローブ 革 レザー 革グローブ レザーグローブ オートバイグローブ タクティカルグローブ ライディンググローブ バイク用 バイク用グローブ

5 2024-04-24

キッズプロテクターを購入しました。
発送が早く助かりました。

小3男子にレッドを購入。 自転車の補助輪なし練習用です。 ベルトがゴムなので調整しやすいです。 収納袋がメッシュ袋とナイロン袋があり良いです。 補助輪なし...

[お絵描きタブレットプレゼント] 楽天1位 プロテクター キッズ 子供 ジュニア 肘 膝 手首 手のひら 6点 セット スケートボード 自転車 キックボード スノーボード キックバイク 一輪車 怪我防止 防具 サポーター 保護 パッド ガード 収納袋 保育園

5 2024-04-24

キッズプロテクターを購入しました。
発送が早くて助かりました。

大きめ5歳児にイエローグリーンを購入。 自転車の補助輪なし練習用です。 ベルトがゴムなので調整しやすいです。 収納袋がメッシュ袋とナイロン袋があり良いです...

4 2024-04-24

きちんと梱包されて届きました。安心できます。

• nao9132さん
  • nao9132さん

5 2024-04-23

包装もしっかりしてるし、信頼のおけるショップであると思います。

4 2024-04-23

注文後の対応が早く、思ったより早く届きました。ありがたかったです。サイズ感や商品についての掲載もわかりやすかったです。

5 2024-04-20

商品直ぐに届きました。確認など対応も早く気を遣っていただきありがとうございました。ケガのないようトレーニングをして行こうと思います。また、良い商品があれば購入させてもらいます。ありがとうございました。

軽微なウエイトトレーニングをやっていますが常に腰に不安があるので必需品だと思います。マスターズ陸上競技の短距離をやっているので特に下半身の強化…ケガを...

【腰パッド付き】トレーニングベルト トレーニング 筋トレ ベルト パワーベルト リフティングベルト ウエイトトレーニングベルト ディッピングベルト ナイロン メンズ レディース 腰 サポート 怪我防止 ジム スクワット ダンベル 筋肉 ウエイト

5 2024-04-20

注文から商品到着が早く梱包も最小限で適切でした。

グローブバイク用 バイク用手袋 撥水 自転車 アウトドア 耐衝撃 耐用性 バイク 手袋 防水グローブ バイクグローブ レザー 夏 バイクグローブ夏用 ライダーグローブ バイク...
どこがアウトレット?なのかわからないくらい普通の商品でした。通勤用に使用していますが個人的には親指が少し余裕がありましたが問題なし。革+プロテクタでこ...

5 2024-04-19

5歳男児に購入。細身なのでズレそうな感じはしますがずり落ちることはないです。
コケるのを怖がって自転車の補助輪が外せないため練習用に購入しました。これがあるから大丈夫と一気にやる気になって練習してくれるようになりました。
いい買い物ができました。

5 2024-04-16

すぐに届いて大変満足しています
ありがとうございます

5 2024-04-14

3日で来ました。
急ぎ買う方には有り難いショップだと思います。

手の幅か9cmで、中指が8cm。手の幅を考慮してMサイズにしましたが、指が長すぎました。Sが良かったかは再購入しないと判りません。 ご参考までに。

• Mako812さん
  • Mako812さん

5 2024-04-13

発送が早く梱包もしっかりしていてとても良いお店だと感じました。

ストライダーの大会でプロテクターが必要と書いてあったので慣らすためにも早めに購入しました。3歳なりたてで、嫌がらずに付けれました!

3 2024-04-11

配送が早く梱包もきれいだと思います。ビニール外す時に外袋も破けましたが、商品には影響なかったので大丈夫かと思います。