1件~15件 (全 1,049件)次のページへ

5 2024-04-25

ロックナンバーが途中から設定した番号で開け閉めできないというトラブルがあり、相談したところ古いものは処分し新しいものと交換して頂けました。新しいものは現段階では問題なさそうですし、トラブルへの対応も早くとてもありがたかったです。この度は本当にありがとうございました。

5 2024-04-09

きちんと届きました。ありがとうございます。

1 2024-04-05

商品レビューを書こうとしたら、削除されてるので、こちらに書かせていただきます。
楽天セールでスーツケースを購入、あす楽だったのに数日過ぎても届かないため、問い合わせしても返信なし。
電話したら、表記間違えで、在庫がなかったので、3月20日頃の出荷になるとのこと。
19日に再度電話したら、よく分からない内容だったが、その後すぐに発送通知がきて、無事に到着。
薄くて心配だったが海外旅行に行き、帰ってきたら、空港でキャスターが壊れていて、持ち帰るのも大変でした。。
壊れ物は入れるの危ないと思い、他のに入れてたので大丈夫でしたが、一度きりになるとは…
急いでいたから、早く届くので選び、楽天だからと安心してましたが、本当に不安な買い物になってしまいました。

スーツケース Mサイズ 大容量 キャリーケース キャリーバッグ 大型 l フレームタイプ【TSAロック】【静音】 【ブラック・レッド・シルバー】 100L?74%OFF&クーポン利用で6,...
薄くて海外旅行には不安でした。 帰ってきたら、キャスターが壊れてしまい、一度きりになりました。 ホワイトの見た目も良かったので、残念です。

4 2024-04-04

ちょっと遅い着いたけどいい物綺麗物ですよ

ちょっと遅い着いたけどいい物綺麗物ですよ

5 2024-04-03

迅速な対応でありがとうございます。
また、リピ購入したいと思います。

5 2024-04-03

発送も早く、梱包も丁寧でよかったです。
箱潰れもなかったので家族にそのままプレゼントできました

スーツケース Mサイズ キャリーケース キャリーバッグ 大型 m フレームタイプ【TSAロック】【静音】 【ブラック・レッド・シルバー】 65L?75%OFF&クーポン利用で5,382円/ ...
商品もとても軽く使いやすい! 色も見本の画像の通りです

5 2024-04-02

スムーズな対応ありがとうございました。
又機会あれば宜しくお願いします。

Mサイズ スーツケース キャリーケース キャリーバッグ ハードケース m 軽量 大型 拡張機能 高耐衝撃性 多段調節可能キャリバー おしゃれ ビジネス カジュアル?77%OFF&クー...
届きました。 BLは、綺麗なブルーです 楽しく旅行いってきます。

• よー3946さん
  • よー3946さん

5 2024-03-30

良い商品に巡り会えました。コスパが良いと思います

スーツケース Sサイズ キャリーケース キャリーバッグ 大型 s 機内持ち込み 機内持込タイプ 【TSAロック】【静音】 【ブラック・レッド・シルバー】 40L?74%OFF&クーポン利...
良い商品でした。コスパが良いと思います。

5 2024-03-30

質問の度に回答頂き、助かりました!購入して良かったです。旅行が楽しみです(^-^)

Lサイズ スーツケース キャリーケース キャリーバッグ l 軽量 大型 拡張機能 高耐衝撃性 多段調節可能キャリバー おしゃれ ビジネス カジュアル?76%OFF&クーポン利用で8,07...
とってもカワイイ、カッコいいです! サイズは若干違いましたが、ハワイアン航空の157cm以内だったの良かったです。 壊れやすいキャスターも、タイヤ上の出っ張...

3 2024-03-28

購入してから届くまでに2週間ちょっと掛かった。確認をしたらスパーセールで在庫切れのため再入荷してからの発送とのことでした。それなら商品ページなどに現在在庫切れのため発送が遅れますなど説明が欲しかった。

スーツケース Sサイズ キャリーケース キャリーバッグ 大型 s 機内持ち込み 機内持込タイプ 【TSAロック】【静音】 【ブラック・レッド・シルバー・ホワイト】 40L?74%OFF&...
軽くて使いやすいですが、軽量化した分強度が気になります。ケースに負荷を掛けるとべコベコなります。 まぁ値段相応って感じですね。

• goti99さん
  • goti99さん

5 2024-03-28

満足の商品で納得です。思っていたより大きくて、安く購入できて大変満足しています!

• tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-27

配送も丁寧で、他に比べると届くのも早い気がする。
中の梱包も丁寧さが伝わる内容でした。

ミニ加湿器 あす楽 卓上 加湿器 超音波 アロマ対応 小型 携帯加湿器 乾燥対策 透明 ペットボトル USB 充電式 車載用 部屋 持ち運び 送料無料3/30限定!?P5倍&クーポン利用で...
4か月間、問題なく使えました。 ただ、毎回ネオンを消すのが面倒でした。 商品としては大丈夫でした。 注意は、上部を持つと抜けるので水がこぼれた。注意くださ...

• kien phamさん
  • kien phamさん

4 2024-03-27

値段安くてデザインが気に入ったので購入しました。
旅行で使いましたが特に問題なくスイスイ走ってくれました。

スーツケース Mサイズ 大容量 キャリーケース キャリーバッグ 大型 l フレームタイプ【TSAロック】【静音】 【ブラック・レッド・シルバー・ホワイト】 100L?74%OFF&クーポ...
値段安くてデザインが気に入ったので購入しました。 旅行で使いましたが特に問題なくスイスイ走ってくれました。

• PPMUNEさん
  • PPMUNEさん

4 2024-03-27

軽くてすごく良いです!
耐久性が問題ですが…
C加湿器

軽くてすごくよいです! 耐久性が問題ですが… C加湿器

1 2024-03-25

連絡もなく2週間以上届かず、とても不安、不愉快な買い物となりました。あす楽にて注文したので、遅れる場合は連絡するべきだと思います。
こちらから問い合わせし、やっと発送でしたがちゃんと物が届くかも到着するまで本当に不安でした。