4.49 (137 件)

5 2024-04-23

発送がとても早いです。
楽天の発送通知とほぼ同時くらいで商品が到着します(関東圏)
一部納期が異なる品物がありましたが、早く納品可能な商品は別送で先に送って頂ける神対応に驚きつつ感謝です
また利用させて頂きます

2024-04-24

このたびは、お買い上げありがとうございました。
今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努めてまいります。

5 2024-04-20

商品注文後、すぐに届きました。
梱包も何の問題もありませんでした。

【即納】【一年間保証】キヤノン用 BCI-381XL+380XL-6cl プリンターインク canon 互換インクカートリッジ 全色大容量 6色パック PIXUS TS8130 TS8230 TS8330 TS8430

2024-04-22

5 2024-04-18

簡易包装度合いに驚きましたが無事に受け取れたのでこれで良いのだと思います。
早く安く提供いただけて大助かりです。

【在庫処分】【即納】スニーカー レディース 厚底 シューズ 黒 白 美脚 疲れない 軽量 靴 人気 ランニング ウォーキングシューズ ナースシューズ 船底型 即納
歩きやすいです。 普段スニーカー23cm、パンプス23.5cmで36ピッタリです。 足の進みがスムーズです。歩く度股関節コキコキしていたのが鳴りません。いい感じ。

2024-04-22

5 2024-04-17

素敵なジュエリー収納ボックスでした。
たくさん入るのでとても良かったです。
シューズのサイズがピッタリでした。
軽くて履き心地はってもいいです。

2024-04-18

5 2024-03-29

対応が早すぎる。最高のショップです。
またリピート利用します。

2024-04-01

3 2024-03-23

他店よりお手ごろな値段でモアサナイトが買えました。
ありがとうございます。
サイズ交換可能です。
窓口は楽天のショップへの問い合わせのようです。

2024-03-25
お世話になっております。
【こうすけショップ】のお客様担当でございます。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
頂いた貴重なご意見やご感想は、ご参考とさせていただきます。
また、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

すぐに発送頂きありがとうございました。商品も可愛いかったです。

すぐに発送頂きありがとうございました。鑑定書の様なものと、ティファニーブルーの小さなポーチの中に、商品が入っていてポーチも使えそうだと思いました。 思...

シルバー925 ジュエリー レディース ピアス 女性 アクセサリー モアサナイト 人工ダイヤモンド ラウンド 大粒 イヤリング 0.5ct*2 ユニック 煌めく クリスマス プレゼント 記念日 ギフト 親友 好きな子 MSE031

2024-03-15

• Mug1さん
  • Mug1さん

5 2024-03-11

素早い発送で安心のお買い物ができました。ありがとうございました!

猫用品 犬用品 体重計 ペット用 ペットスケール デジタル ペット体重計 5g単位 小型ペット体重計 小動物用品 体重管理 ベビーペット はかり 即納
チワワのために購入しました。 チワワには少し大きめですが、動いたりするのでちょうど良いです。 iPhoneを試しに量ってみたら公式とぴったりだったので正確性は...

3 2024-03-10

軽くて歩きやすいのですが、靴を脱ぐと必ず中敷きがずれてしまうのが残念。

2024-03-11
お世話になっております。
【こうすけショップ】のお客様担当でございます。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
頂いた貴重なご意見やご感想は、ご参考とさせていただきます。

5 2024-03-09

互換インクを使うのは初めてでしたが、問題なく印刷できました。

• T_SANさん
  • T_SANさん

5 2024-02-27

レスポンス良く送付して頂きました。大変満足です。

注文してすぐ届きました。早速使用しています。 容量も十分で取り出し等もスムーズです。若干表面のシワ?が有りますがそんなに気になる事はありません。買って...

【在庫処分】【即納】ボディバッグ メッセンジャーバッグ ショルダーバッグ スリングバッグ バッグ 大容量 斜めがけバッグ ウエストバッグ シンプル 撥水 防水 かっこいい ワンショルダー 磁気 おしゃれ 入れやすい 通学 出勤 人気 短納期 カバン ギフト プレゼント

2024-02-29

5 2024-02-27

リーズナブルなお手頃価格で、美しいモアサナイトをいつもありがとうございます。
もうダイヤはいらない、モアサナイトを今後も買わせて頂きますね。

2024-02-29

5 2024-02-23

モアサナイトがとてもお安く買えるショップさん。
到着まで時間はかかりますが、お安いので全く気になりません。
いつも素敵な商品をありがとうございます。

2024-02-27

5 2024-02-18

他のサイトで1カ月以上待たされて挙げ句の果てに品物が何処にあるか分かりません、と連絡きてキャンセル申請。
同じ品物でも全然違うんですね、
こちらはとても早くてとても助かりました.ありがとうございました。

購入してから届くまでとても早かったです。12才のニャンコの体重管理のため購入しましたが、滑ってしまって乗って来れません。滑らない様な工夫を改善して欲しい...

2024-02-18

• Jun@RKTさん
  • Jun@RKTさん

4 2024-02-07

購入した商品に不具合があったためその旨伝えたところ、直ぐに代わりの商品を手配してくれました。
ショップにできる対応を直ぐにして頂き感謝してます。

コーヒースケール 秤 充電式 キッチンスケール 精度0.1g 3kg タイマー付 風袋引き 単位切替 ゼロ点 ドリップスケール デジタルスケール 0.1g単位 3KG荷重 はかり USB充電式...
購入後問題なく使用していましたが購入後2ヶ月で充電してもloの表示が出て使用できなくなりました。 電池の不具合のようです。

コーヒースケール 秤 充電式 キッチンスケール 精度0.1g 3kg タイマー付 風袋引き 単位切替 ゼロ点 ドリップスケール デジタルスケール 0.1g単位 3KG荷重 はかり USB充電式 計り

2024-02-08