• ヒロピAさん
  • ヒロピAさん

5 2024-03-17

発送手続きもスムーズで商品の状態もよかったです。信頼できるショップと思います。

福島精肉店 極上スパイス 喜 80g 2個セット
リピートさせて頂きました。このスパイスは肉にも野菜にも合います。おすすめです。

福島精肉店 極上スパイス 喜 80g 2個セット

5 2024-02-03

いつも、迅速なご対応ありがとうございます。

福島精肉店 極上スパイス 喜 80g 3個セット スパイス
リピート購入です! いろいろ使いましたが、やっぱりこの「喜び」が美味しいです。店舗にはなかなか売っておらず、こちらで購入するのが定番です。 一時期、この...

福島精肉店 極上スパイス 喜 80g 3個セット スパイス

• toffee189さん
  • toffee189さん

5 2023-11-17

迅速丁寧に送っていただきました。

あさ漬けの素 30本入り 浅漬け かね七
職場の人におすすめされて購入。 きゅうりやらナスにサラサラかけてもんで置いとくだけで一品になるのは凄く便利でした。 味もよきです。液体より扱いやすくてオ...

あさ漬けの素 30本入り 浅漬け かね七

5 2023-10-30

同じ物を複数ショップで注文しましたが、他店より発送が早くてとても助かりました。

5 2023-10-26

配送対応早かった!とても良かった。またリピートします!

【味食研】 粉末焼きそばソース 9.8g×40袋
配送対応も早くて凄く助かりました。丁寧な包装ありがとうございます。またリピートします!

• MHawaiiさん
  • MHawaiiさん

4 2023-10-12

商品はまだ使っていませんが、美味しいと願ってます。帰国後すぐに使いたいと思います。

【味食研】 粉末焼きそばソース 9.8g×40袋
海外在住のためソースの液体は重くて持って帰れないので粉末焼きそばソースを見つけて即購入。

1 2023-07-28

ポスト投函だったため
商品は届かず
お金だけ請求された。

【フタバ 】花ちりめん お徳用 ふりかけ 3個セット
楽しみにしていたのに、 郵便局のポスト投函だったため届きませんでした。 それならば、配達の方が良かったです。 商品は届かないのに お金は請求され納得いき...

【フタバ 】花ちりめん お徳用 ふりかけ 3個セット

5 2023-07-28

丁寧に詰められていて、箱もしっかり封がされていました。

こういう詰め合わせは結構損したなぁって気分になること多いのですがこちらはそんなことなかったです。お得!って感じではないのですが39点、39種被りなく入って...

駄菓子詰め合わせ なつかしいお菓子サンキューセット【39種お菓子詰め合わせ】 お出かけ プレゼント ギフト 子ども会 イベント 駄菓子 おやつ スナック菓子 まとめ買い 遠足 お祭り 卒業 入学 お花見

• smile*25さん
  • smile*25さん

5 2023-06-23

20日に注文し23日には商品が届きました。
また機会があれば注文したいです。
ありがとうございます(^^)

三島食品 たいみそ 7g×40食 小袋 ペースト製品
入院中の食事に出て美味しかったので注文しました。 甘さはありますがご飯にあいます♪

三島食品 たいみそ 7g×40食 小袋 ペースト製品

5 2023-06-03

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【味食研】 粉末焼きそばソース 9.8g×40袋
すぐ届きました。 早速美味しく頂きました。焼きそば好きなので次はもっとたくさん購入しようと思います。

4 2023-03-08

包装もきれいで
とても速い発送でした
ありがとうございました

伊豆産原木椎茸100% しいたけの粉 100g 椎茸粉末

5 2022-09-08

商品受付や発送の連絡は無かったけど、とても早い発送で良かったです。中には愛想の良いメールはしてくるのに発送が遅かったり、発送メールしてきても届かなくて連絡すると実は在庫切れみたいなショップもあるので。
そして届いて開けたら手書きのメッセージがあるんですよね。誠実な感じを受けましたのでまたお願いしたい素敵なショップさんです。

【味食研】 粉末焼きそばソース 9.8g×40袋
蒸し麺にはもちろん、食べ過ぎた翌日に蒟蒻麺に味をつけたりしたくて購入。味が薄いというレビューもありましたが私にはちょうど良かった。野菜をもっとたくさん...

5 2022-08-19

ありがとうございました。またよろしくお願いします

オーサワジャパン オーサワの本葛(微粉末)100g×2個 無添加 国産