4.00 (109 件)

5 2024-04-27

製品が届きました。さっそく父が使って「これは良い」と満足したようで、母にも「使ってみろ」と進めていました。母も「見やすい」とうれしそうなので、もう一つ購入しようと思います。

2 2024-04-27

早く到着してこないのが、困りますね。。。。。

人毛100% ショート 自然 自然色 黒 茶 モカ ミセス 20cm フルウィッグ カール パーマ レディース 女性用 ふんわり 全かつら 医療用ウィッグにも パーマ ウィッグ ブラック
到着に10日以上かかり困りましが、品は良いと思います。私は52センチ頭なので、少しボリュームあります。カットしょうと思います。モカでもあまり茶さは感じない...

5 2024-04-26

注文後すぐに届きました。

娘の学校水筒用でパープルを購入しました。 色や質感は可愛くて娘と喜んでいましたが、使ってみると蓋開閉部分のネジを止めている鉄の棒がすぐ出てきてとれるの...

水筒 1L ステンレスボトル コップ付き 保温 保冷 ステンレス製 真空二重 2way 直飲み かわいい 魔法瓶 マグボトル 子供 大人 ハンドル付 持ち手付 ショルダーベルト付き 洗いやすい 広口 ボトル おしゃれ 部活 スポーツ アウトドア キャンプ 通学 通勤

1 2024-04-19

実際に行われたやり取りです。
いつもお世話になっております。
ご注文ありがとうございます。
rushup でございます。
この度は、数あるネット通販店舗の中から
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
通信販売という業態上、直接お会いする機会はございませんが、スタッフ一同、真心を込めて対応させて頂きますので、お取引終了までどうぞよろしくお願い致します。まずは今回ご注文いただいた内容につきましてご確認を宜しくお願い致します。
◆ご注意:お届けについてご注文頂きました商品は、通常ご注文後、土日祝日を除く10-15営業日以内に発送しております。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
rushup でございます。
ご注文いただいた商品ですが、納期が遅れておりまして誠に申し訳ございません。お客様に多大なご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。
今回の納期が遅れました原因は、メーカーからの入荷がたいへん遅れており、ご指定の期日にお届けする事が出来ないことです。
できるだけ早めに発送致します。
確実な配送スケジュールがわかり次第、改めてご連絡申し上げます。
今後、二度とこのようなことがないよう、万全の体制で取り組んで参る所存ですので、引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。
メールにて恐縮ですが、以上お詫び申し上げます。

いつもお世話になっております。
この度ご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、当店では複数店舗で在庫を共有しているため、システムで在庫の調整を行っております。順次に発送をさせていただいておりますが、
ご注文の商品が在庫切れになってしまい、大変ご迷惑をおかけしております。メーカーに問い合わせたところ、こちらの商品はもう生産終了になりました。
前もってお客様にお知らせできず、ご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
こちら在庫管理不足で、大変ご迷惑をかけし、誠に申し訳ございませんでした。
メールにて恐縮ですが、取り急ぎ品切れのお詫びを申し上げます. キャンセルして返金でよろしいですか
この度はお客様にご迷惑をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

4 2024-04-16

この度はお世話様でした
よろしくお願い申し上げます

5 2024-04-14

リメイクシートを購入。
急なサイズ交換にも対応して頂き梱包も丁寧で無事届きました!また機会があればよろしくお願い致します。

5 2024-04-13

問題なく予定通りの到着でした。
理想の商品です。ありがとうございます。

5 2024-04-11

お値段以上の商品をありがとうございます。
また利用したいです。

4 2024-04-10

良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

手頃な値段で、生地もしっかりしていて、可愛いベストでした。 イエローを買いました。 チェックや白いブラウスなど色々な服に合いそうです。

【送料無料】レディース ベスト ニットベスト サイドボタン 丸首 ケーブル編み リブ編み チョッキ 前後差 ゆったり ラウンドネック Uネック おしゃれ 大人 可愛い レイヤード コーデ 普段着 韓国 20代 30代 40代 50代 春 秋 冬 グレー ベージュ グレー

• UMNONFさん
  • UMNONFさん

5 2024-04-05

発送までに時間がかかった、という点では、困りました。しかし、商品の発想問い合わせにはきわめて迅速に答えがあったことと、梱包が大変に丁寧で、評価が逆転しました。この価格ですし、ともすれば梱包がとてもぞんざいなことがある尾ですが、きわめてきちんと丁寧にしていただき、有難うございます。

標準的な事務机と高さが合っていますので、その点では使いやすい。ただ、棚と棚の間の間隔が固定式なので、その点の使い勝手が良くない。しかし、色のバージョン...

北欧 サイドワゴン 書類ワゴン ワゴン スリム キャスター付き 本棚 5段式 収納ワゴン デスクワゴン 収納ラック ブックスタンド 本立て ファイルボックス 隙間ラック 簡単組み立て マガジンラック

3 2024-04-01

商品到着までの期日は表示されていた範囲内だったので、2週間ほど待ちはしましたが良かったです。

2 2024-03-28

商品到着までは問題ありませんでしたが、商品に不良があったので、交換していただきたいと思います。

とても丈夫そうでしたが、残念ながら指先の皮の部分に、裂け目があり、下地が露出していました。猫の捕獲用に購入したので、爪等が刺さってしまいそうです。返品...

ペットグローブ 保護手袋 長さ45cm/60cm グローブ 作業用 ペット手袋 犬猫用 爬虫類 ペット用品 噛みつき防止 引っ掻き防止 園芸 ガーデニング 耐摩耗性 ロング丈 安全グローブ 厚手 送料無料

5 2024-03-28

値段も手ごろただ商品が来るのが少し時間がかかりすぎ

メンズ 長袖 Tシャツ カットソー 無地 ハイネック 暖かインナー トップス ロンT 春服 秋服 冬服 インナー 暖かい 保温 ゆったり 無地 シンプル 大きいサイズ オシャレ レイヤード 重ね着風 彼氏 父親 プレゼント ギフト

5 2024-03-27

少し時間はかかりましたが、ちゃんと届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-25

欲しかったものがお安く買えて満足です。
お店の連絡も丁寧でした。