4 2024-03-30

購入時の大きさが商品と少し違っていたためショップに連絡するとHPも修正された。
対応もよかった

逆さ折れなので畳んだ時に周りが濡れない。 大きいので使用後は少したたみにくいが収納ケースに収めれば問題なし。 耐久性にきたいします

折りたたみ傘 【超大サイズ 10本骨逆折り式】 折りたたみ傘 ワンタッチ 自動開閉 折り畳み傘 メンズ レディース 子供 晴雨兼用 傘 耐強風 超撥水 UVカット 紫外線遮蔽 日傘 大きいサイズ 反射テープ付き 折りたたみ傘 梅雨対策 台風対応

5 2024-03-09

このような大変な時期にスッタフの皆様のお体等気をつけてお仕事頑張ってください。

• えそ吉さん
  • えそ吉さん

4 2024-02-08

梱包、凄く頑丈にされてなした。
ビニ−ルテ−プでグルグル巻きにされてたので開けるのがたいへんでした。

5歳になる孫へのお誕生日プレゼントとして購入しました。 孫はとっても喜んでくれてよかったです。 小物が袋に入っていたためリボン等折り目がついてしまってる...

ジュエリーボックス キッズ 宝石箱 こども ヘアアクセサリー 30点セット ヘアクリップ 子供 ヘアピン 女の子 プリンセス アクセサリー収納ケース 髪飾り ピアス収納 指輪ケース 収納ボックス かわいい おしゃれ 七五三 お誕生日 プレゼント 入園 卒業 お祝い

• mimi0876さん
  • mimi0876さん

5 2024-01-25

お問合せしたらすぐ対応して頂いて、丁寧でよかったです

イヤーマフ キッズ 耳あて 防寒 イヤーウォーマー 保温 コンパクト 可愛い 猫耳 暖かい ふわふわ 女の子 秋冬用 子供用イヤーマフ 寒さ対策 アウトドア 通学 通園 ファッション 小物 プレゼント

1 2023-12-18

メールで説明はありましたが、遅いし、梱包も雑でした。

1 2023-12-17

包装が簡易すぎました。そのせいで潰れたのか、元々こう言うものなのか…安いものだったので仕方ないのかもしれませんが。洗えなさそうなものなので、子どもに使わせるのがちょっと不安になりました。

• よっ78さん
  • よっ78さん

4 2023-12-09

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

シューズ メンズ スリッポン デッキシューズ スニーカー カジュアル 無地 キャンバス 靴 メンズ靴 短靴 シンプル 3color

• ハチ1876さん
  • ハチ1876さん

5 2023-11-09

商品・配送等など色々な早い対応が助かりました。

仮面舞踏会 マスク 黒 セクシー 目隠し アイマスク お面 隠し 仮装 コスプレ パーテイー プリンセス 目隠し 変装 仮装 コスプレ ハロウィン セクシー 舞台 演出 ダンス 半面 仮面 レディース メンズ

5 2023-11-05

何も不満はありません。また、機会がある時には利用させて頂きます。

リュック キッズ 女の子 男の子 リュックサック 小学生 キッズリュック 子供用 防水 大容量 バックパック デイパック おしゃれ 多機能 アウトドア 子供 通学 遠足
弟が小さいサイズを使っていて使いやすかったので、兄用に大きいサイズを買いました。色違いにしましたが気に入ってます。

1 2023-10-23

所有している商品に対して似たような写真を利用して販売するのは辞めた方が良いです。
自信を持って現物を撮影し、気持ちよく買って貰ってくださいね。

3 2023-09-24

迅速に対応していただきありがとうございました。

予想していたよりサイズが、小さめでした。靴底とかかと部分が心配です。

• FORO123さん
  • FORO123さん

5 2023-08-26

とてもいい品だと思います。

恐竜好きの5歳の孫にプレゼントしましたが 結構難しく 大人が楽しんでいます 並べてみたりLEGOと一緒に遊んでいます 角ばっていないので安心して遊んでいます

バランスパズル 木製パズル おもちゃ 積み木 木製玩具 知育玩具 子ども 男の子 女の子 バランスゲーム 恐竜パズル 動物パズル ブロック 積み上げ 恐竜おもちゃ バランスおもちゃ 色認識 積み木 木製おもちゃ クリスマス プレゼント

2 2023-08-24

届くのが遅くて残念でした。
デザインも色も気に入っていただけに残念です。

傘 折りたたみ傘 レディース おりたたみ傘 折り畳み 花柄 3段 手動開閉 ビニール 軽量 晴雨兼用 撥水加工 防水 UPF50+ 紫外線遮蔽率99% 日除け 日よけ 超撥水耐風 携帯便利 8本骨 アウトドア

• ナラ32さん
  • ナラ32さん

5 2023-08-23

このたびは取引ありがとうございました。
また縁がありましたら、よろしくお願い致します。 ^ - ^

• juan919さん
  • juan919さん

5 2023-08-12

丁寧にありがとうございました。まだよろしくお願いします。