4.77 (193 件)

• shunsukiさん
  • shunsukiさん

5 2024-04-24

5 2024-04-19

いつも迅速丁寧な発送助かっています。また購入させていただきます。

5 2024-04-15

とても迅速に送って頂きました。

最初は薬局で購入しましたが、少し遠くて行けなくて困っていたところこちらで購入することが出来ました。 チョコレートが大好きで、食べ始めると止まらないので...

ラッピングできます♪ 【 5袋セット (35g×5) 】 ドクターズチョコレート ( ダーク味 ミルク味 ) マザーレンカ チョコレート 低糖質 低GI チョコ 糖質 高級 ベルギーチョコ ノンシュガー 砂糖不使用 ホワイトデー ギフト プレゼント 糖尿病

5 2024-04-06

機会がありましたらまたよろしくお願いします

5 2024-03-27

素早く、発送してくれます。日時指定もしっかり対応してくれるのでありがたいです。

5 2024-03-25

丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【NEHAN】 ネハン エプソムソルト 800g 純度99.99% お風呂 入浴剤 おしゃれ バスソルト ギフト プレゼント 女性 リラックス ミネラル 保湿 潤い うるおい マグネシウム 入浴料 バスアイテム 国産 敬老の日 エプソムソルト 送料無料

5 2024-03-24

思ったより発送が早かったです!!
迅速に対応いただきまして、ありがとうございました!
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

推しの香りのため購入しました。 正直、どんな匂いかは心配でしたが、キツくなく好ましい香りでした♪ 購入して良かったです!

BTS ダイナマイト ディフューザー ( jungkook ) ジョングク 防弾少年団 TinyTAN 韓国 10周年 アロマ 香り アロマディフューザー ルームフレグランス リードディフューザー 芳香 おしゃれ スティック 大容量 インテリアフレグランス タイニータン

5 2024-03-21

いつも早く送ってくれます。
ありがとうございます。

5 2024-03-20

商品注文から商品到着まで早くて助かりました。

5 2024-03-08

素早い対応で、無事到着しました。梱包等全く問題ありませんでした。

オクラパウダー 100 ( 3g×30包 ) オクラ水 おくら水 粉末 ポリフェノール 食物繊維 たっぷり 無添加 無着色 オクラ100% パウダー 簡単 健康生活 青汁 飲みやすい 国産 おくら 茶 鹿児島県 健康 美容 美肌 腸活 ダイエット 便秘 指宿

5 2024-03-08

到着も早く、他の味のサンプルもつけてくれて親切

5 2024-03-06

商品の賞味期限を知りたくて電話しました。丁寧な対応をして頂きました。また注文したいと思います。

食事制限のある父が、どうしてもチョコが食べたいと言うので、色々探してこのチョコにしました。高齢の父のイメージするチョコはミルクだと思うので、ミルクを注...

5 2024-03-05

こちらのミスで配送トラブルがあった際に、とても丁寧にご案内・ご対応していただき感謝しています。とても安心しました。これからもお願いしたいと思っています。

母(80代)に頼まれてにがり水を探していたところ、こちらの商品を見つけました。 母は以前から料理ににがり水を使っており、炊飯時に入れるとご飯が美味しくな...

【お得な5本セット】 天海のにがり 450ml ( 450ml × 5本 ) にがり 豆腐作り 入浴剤 にがり水 マグネシウム ミネラル ニガリ カルシウム Mg 国産 料理 豆腐 手作り豆腐 味噌汁 赤穂化成 苦汁 炊飯 マグネシウムウォーター

3 2024-03-05

入金後すぐに送られてきましたが、箱の隙間から商品がはみ出ていました

2024-03-05
この度は当ショップの商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。
また、箱の隙間から商品がはみ出ていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後、梱包方法を見直し、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう日々精進して参ります
またのご利用お待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2024-03-03

素早く、発送してくれました。安心ですね!!