4.09 (270 件)

5 2024-04-25

商品は大満足です。違うカラーを選べるともっと良いと思います。

3 2024-04-15

商品を注文してから配送に時間がかかりすぎる。

3 2024-04-12

なかなか商品出荷の連絡なく、待ち長い感じでした
商品丁寧に梱包されてました

5 2024-04-10

早い対応に感謝しています。

5 2024-04-08

思っていた通りの色味でとても気に入りました。
着るのが楽しみです。

• netraku81さん
  • netraku81さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2024-04-06

商品に関しては満足している
また何かありましたらお願いします

カードケース パスケース 透明 リール付き 定期入れ レディース メンズ 薄型 カード入れ インナー くすみカラー pvc カラフル 薄型 コンパクト カード収納 ポケット 名刺入れ スリム カード かわいい おしゃれ

2 2024-03-27

注文から納品まで約2週間ほどあったかと。
どういう理由なのかは分かりませんが、受注メールから配送メールまでの間が長かった為に不安を感じたのは正直なところでした。
そういうお店なのか?
??マークが続く日々
本当に納品されて良かったです。

• m.mama612さん
  • m.mama612さん

3 2024-03-26

もう少し早く届いて欲しかった
潰れている物も入っていたので残念でした

33種類 ままごと 食材 食べ物 キッチン おままごとセット 野菜 フルーツ 詰め合わせ まな板 ままごとセット おもちゃ 知育玩具 野菜 やさい 果物 さかな インテリア ダイニング リビング 誕生日 インテリア ダイニング お祝いに クリスマス

5 2024-03-25

気になっていた商品をお買い得に購入でき大満足です

パンプス スクエアトゥ ぺたんこ フラット パールビジュー付き ローヒール 1cmヒール レディースシューズ 歩きやすい 柔らかい 通勤 カジュアル きれいめ おしゃれ 合皮 全...
春に向けてグリーンを購入しました。とてもかわいくて気に入りました。 がサイズが若干小さいようで普段通りの23cmを購入しましたが、23.5cmのほうが よかっ...

パンプス スクエアトゥ ぺたんこ フラット パールビジュー付き ローヒール 1cmヒール レディースシューズ 歩きやすい 柔らかい 通勤 カジュアル きれいめ おしゃれ 合皮 全4色

4 2024-03-25

商品配送、梱包共に問題なく満足しています。

使用し始めて約半年が経ちましたが、姿勢が矯正され外反母趾も悪化せず順調。 今ジム専用で使用しているが家でも使用するよう検討中。

ヨガソックス 外反母趾 ヨガシューズ 扁平足 足裏アーチ サポーター ヨガ 靴下 つま先なし 足袋 滑り止め トレーニング ヨガシューズ ヨガウェア フットサポーター 女性 扁平足サポーター バレエ 土踏まず ヨガソックス ピラティス ダンス 姿勢 矯正 靴 室内用

1 2024-03-21

なんだかなぁ。良いレビューを書いている人がいるのが、信じられない。

帽子 メンズ かつら ウィッグ付き ヘア帽子 ウイッグキャップ ヘッドバンド型 ふさふさ髪 サイズ調整可能 ハゲ隠し 変装 仮装 オシャレ カジュアル ファッション小物 おもしろ帽子 フリーサイズ 全7種類

2024-03-25
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ありません。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

5 2024-03-19

何度もリピしています。大変満足です。
次回も購入したいと思います。

5 2024-03-19

季節に合ったグッズが多く取り揃えられているので嬉しい限りです。

5 2024-03-19

無事に受け取りました。
又宜しくお願い致します。

5 2024-03-18

迅速な対応ありがとうございました。また、お願いします。

カクテルシェーカー 550ml 350ml 14点セット 初心者 カクテル シェイカー カクテルセット バーテンダー セット ステンレス鋼 お酒 業務用 家庭用 カクテルシ シェイカー 敬老の日 父の日 ギフト 贈り物