総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-01

CD-Rを勝った。
いろいろと探してこの商品を見つけた。割高だが、出来上がりは綺麗な方がいい。
4/25注文、4/28発送、4/30
留守にしてた間に、ネコちゃんポストに取り出し口から入れてったww゜゜
ま、ほかの郵便物がなかったのが幸いだねww゜゜

FalconMedia 1回記録用 ダイヤモンドCD-R BE002 (52倍速/100枚)
とっつあんのボンジョビ好きをご存じのお気に入り様も少なくなっちまったなぁ。 コレクターではないんだけんど、ほとんどの曲を持ってる。 いつもかけてるので聞...

1 2022-02-04

発送が遅すぎる。商品到着まで16日かかりました。
メール便は2営業日で発送なのに7営業日経っても発送されない。発送が遅れる連絡はもちろんなし。
問い合わせするも倉庫確認して発送状況を 確認致します。って返事で、いつ発送されるのか丸2日以上経っても具体的な返事なし。
で、これはもう送ってこないなと思って楽天市場の補償サービス申請したら、楽天から連絡が行ったであろうその日に発送。
補償申請されたから発送したとしか思えない。
発送のメールは、“ShareLamp楽天店でございます。
商品を発送いたしましたのでご連絡させて頂きます。”
これだけ。11営業日も経って発送なのにもっと言うことありますよね。
こんな不誠実なショップさん初めてです。

1 2022-02-05

在庫ありの商品を購入したにもかかわらず、2週間何の連絡も無し。
不安で連絡すると、そこで初めて在庫管理ミスで遅れるという回答。
発送が遅れることくらい早めに連絡してほしいところです。
残念ですが、このショップは二度と利用しないと思います。

1 2022-01-11

注文した翌日の夜になって、欠品のため勝手に注文をキャンセルするとのメールがきた。

1 2022-02-08

3−5日で配送の商品を購入しましたが、発送状況の確認が全くできず、
購入後7日目にこちらから状況確認してほしい旨のメールを差し上げました。
すると、確認します という旨のメールもなく、ただその日中に配送手配が行われ、翌日に商品が到着。
商品が手元にきちんと届いたので1つ星ですが、かつてないほど後味の悪いやりとりとなりました。

1 2022-01-17

納期が遅いという問い合わせに対し、半ギレ気味の文面が来ました。問い合わせたその日に出荷すると回答されましたが、その日には出荷されず。
次の日の朝に問い合わせたところ、そもそもそんなに早く出荷はしないという旨の回答。では問い合わせた日に出荷すると回答したのはなんだったのかと思いました。
結局、出荷されたのは、出荷すると回答した日の2日後でした。

1 2022-01-10

購入しなおそうと思ったのですが、取り合ってもらえない。対応が不誠実です。

1 2022-02-26

商品が全然到着せず連絡するも、倉庫に確認いたしますと返信しその後連絡なく放置。最悪なショップです。楽天市場で初めてこんないい加減なショップにあたりました。その商品は評価時現在も在庫有りの状態で販売しております。発送が遅くなるとか何かトラブルがあったならせめて連絡ぐらいしてほしい!こっちが連絡しなければ発送しないシステムなんですか???

1 2022-02-09

ボールの個数と写真が違う、
騙された感じで、大変遺憾。

キャスコ(Kasco) ゴルフボール KIRABOON ゴルフボール 三角ターゲットマーク 3ヶ入 KIRABOON 三角 OR オレンジ
ボールの個数が、1ダース12個のように見えるが、実は1スリーブでボールが3個しか、届かない! ボール1個が1000円とかなり高額! 騙された感じです!!...

1 2022-02-24

忙しいのはわかりますが、こちらも仕事で使いたくて購入したので、このように対応が遅いと困ります。

1 2022-02-23

ガラスが割れているものが届きました返品したいです。

2 2022-02-19

エスプレッソマシンを注文してから3週間連絡もなく商品が届きませんでした。こちらから連絡すると、「倉庫を確認します」という返信があり、しばらくして商品が届きました。使用したかった日に使えなかったし、その間、状況説明もなく、わび状の一つも入っていませんでした。届いた商品は、特に問題なかったので☆2つです。

1 2022-02-13

商品1ヶ月経っても届かない!!!
最低なショップです!!!
なんの連絡も無いです!!
返金申請とか面倒な事させないでくれ!!
こんな商売するなら楽天に出品するな!!!!

• 20200122ssさん
  • 20200122ssさん

1 2022-02-13

商品はいいものですが、3倍近くの値段での高額転売でした。

1 2022-01-25

出荷前に問い合わせをしましたが、その後連絡もなく、出荷されてしまいました。対応について楽天サポートにも相談中です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-05-01
CD-Rを勝った。以前はビクターのあざやか写真レーベルを使ってたんだが、今は売られていない。いろいろと探してこの商品を見つけた。割高だが、出...