4.85 (318 件)

5 2024-04-28

注文してから2日後には届きました!
発送が早く大満足です!

【希少部位!!パリパリで美味しい肩甲骨◎】犬 国産 おやつ 希少 肩甲骨 ジビエ 肩骨 ボーンガム 骨ガム 無添加 M サイズ 肩ボーン グレインフリー ドックフード 犬のおやつ うちわ 鹿肉 歯石除去 口臭 犬用 小型犬 中型犬 おもちゃ ペット 低カロリー

5 2024-04-28

購入する前にワンコの体重と一番太い胴回りサイズをショップに相談して購入しました。返信も早くナイスアドバイスでした。商品到着も早くありがたかったです。

我が家の犬はシニアのトイプードルですが小さい頃から胃腸が弱く、動物病院とは縁がきれません。今までは自家製の腹巻きを作り使っていましたが、この季節になる...

【獣医師監修◎お肌に優しい】犬用腹巻き 日本製 犬 腹巻き 温活 冷え対策 シニア 子犬 小型犬 中型犬 服 ペット用品 ペット マナー はらまき ボディウォーマー コットン プレゼント ギフト

3 2024-04-28

チワポメラニアンの男の子用に購入しました。思ったより伸びなかったのですがサイズが合えば使いやすいと思います。うちの子はベルトにまだ慣れていませんがこれから多用すると思います。

5 2024-04-26

発送も早く対応もいいです。商品も大変しっかりしておりお気に入りです。

5 2024-04-26

いつも迅速に対応して頂き有難うございます。

5 2024-04-25

注文後、すぐに届きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2024-04-22

迅速なご対応ありがとうございました!!
商品すぐに届きました!!

5 2024-04-22

早くに到着しました。
ご飯食べないとか心配になるので本当に助かります。

5 2024-04-20

注文から発送が早くて、よかったと思います。

5 2024-04-19

ワンちゃんのためのナチュラルフーズなどを販売していてとても良い印象を受けました。

5 2024-04-19

3ヶ月トイプードル女の子のしつけの為に
注文しました
完全無添加国産グルテンフリーなのが
1番安心だと思いました
さっそくしつけの時にまずはササミから
試してみました
手で簡単に割ることが出来ました
少し固めなのでほんの僅かな時間ぬるま湯に
つけてみました
ワンちゃん美味しいそうに喜んで食べました
有難うございました

5 2024-04-19

注文後すぐに発送していただきました。ありがとうございます。

あまりご飯が進まないうちの柴犬ちゃんに試しにふりかけを使ってみました。 いつものご飯にかけただけなのにガツガツと夢中になって食べてくれました! 無添加の...

【獣医師監修◎お試し3点!!素材100%栄養満点ふりかけ】犬 ふりかけ お試し セット グルテンフリー 無添加 国産 犬のふりかけ 犬ふりかけ シニア犬 粉末 ジビエ ドッグフード おやつ グレインフリー 手作り ペット 猫 鹿 ささみ ギフト プレゼント 送料無料

5 2024-04-18

迅速な対応で助かりました!!りぴします!

5 2024-04-18

発送〜到着がめちゃくちゃ早かったです。
ありがとうございます。

【獣医師監修◎わんちゃんに優しい設計】犬 マナーベルト パンツ マナーパンツ ベルト マナーウェア マナー用品 おむつ 介護 ドックウェア 服 しつけ 介護用品 シンプル お...
愛犬のお出かけ時にすぐ使いたかったのですぐ届いて良かったです。 マジックテープが頑丈なので走ったり、遊んだりしてもずれにくいです。

【獣医師監修◎わんちゃんに優しい設計】犬 マナーベルト パンツ マナーパンツ ベルト マナーウェア マナー用品 おむつ 介護 ドックウェア 服 しつけ 介護用品 シンプル おしゃれ

4 2024-04-18

おやつ鹿角Mを購入しました
Sサイズが売り切れで6.5キロのデカぷーならMでも大丈夫かと思いましたが…やはり少し大きく上手くガシガシできない感じです。
慣れてくれたら大丈夫かな?少し様子をみたいと思います

6.5キロのデカぷーです♪ Sサイズが売り切れだったのでMにしましたが… やはり少し大きかったみたいであまり上手くガシガシできない 少し様子を見ます

【長持ち天然おもちゃ◎鹿の角】犬 おもちゃ 鹿角 無添加 鹿つの 天然 鹿 鹿の角 1本 S M L サイズ 角ガム つの 犬用おもちゃ おやつ 犬のおもちゃ 長持ち トリーツ デンタルケア ペット 歯石除去 口臭 予防 低カロリー 小型犬 中型犬