4.16 (155 件)

5 2024-04-22

届くのが早く安心して取引できました
また利用したいと思います

5 2024-04-21

きちんと放送されていて安心です。ありがとうございます。

5 2024-04-18

朝注文してその日の内に配送して頂けたので次の日には届きました。配送が早くてとても良かったです。此方のショップは初めてでしたがこれからも利用させて頂きます。

5 2024-04-08

他に熱くない同僚に迷惑かけたくないためにこのハンディファンを買いました。コンパクトだけと、風は想像より強かった。、テーブルに立って両手解放できます。今の時期で現場に使うちょうどいいです。

5 2024-04-08

質問に詳しく答えてもらえて助かりました。
とても親切で安心しました。

• ビニ2812さん
  • ビニ2812さん

2 2024-03-31

対応自体は丁寧でしたが、違う色を2度も続けて送られ、集荷と交換が同日に出来ないという事で何度も配送業者の対応をして、やりとりに2週間位かかり疲れました。

CICIBELLAスーツケース ピンクチタンはベージュ系のお色味で、軽くて使い易そうで気に入りました。ただ拡張部分のチャックにひっかかりがあるのと、ショップが色...

cicibella スーツケース 機内持ち込み キャリーケース スーツケース USBポート付き キャリーケース Sサイズ キャリーバッグ 1-3日用 大容量 多収納ポケット カップホルダー付き 福袋 旅行 秋冬

4 2024-03-25

発送も早くたすかります。また利用したいと思います。

マスク 子供 冷感マスク 51枚 子供 不織布マスク 50枚+1枚 立体マスク 20枚 不織布冷感マスク3Dマスク カラーマスク 夏 快適 子供用 小さめ マスク くちばし マスク 耳が痛くない 子供用マスク 子供 両面同色 花粉対策 99% 送料無料 母の日 cicibella

3 2024-03-19

5 2024-03-19

注文からの発送もとても早く梱包も綺麗でした。

2 2024-03-17

今回はちょっと残念です。次に期待してたいへん不満はつけません。

4 2024-03-16

いつも素早い発送ありがとうございます。
無くなる直前に買って!だと言われるのでたすかってます!!

【花粉対策】cicibella マスク 子供 立体マスク 20枚 不織布マスク 50枚+1枚 カラーマスク 子供用 小さめ 血色マスク 不織布 血色カラー マスク 不織布マスク くちばし マスク 耳が痛くない 子供用マスク 子供 両面同色 花粉 99% 送料無料 母の日 シシベラ マスク

4 2024-03-14

直ぐに届き助かりました。梱包も丁寧でした。種類も沢山あり選ぶのが大変なくらいですが選ぶのも楽しいです。

cicibella 冷感マスク 20枚 不織布 立体 4Dマスク 立体マスク 不織布マスク 小顔マスク バイカラーマスク 3Dマスク 血色マスク カラー 4D マスク プリーツマスク 冷感不織布マスク 小顔 バイカラー マスク 耳が痛くならない 10枚*2 おしゃれ

5 2024-03-09

物も値段も満足出来るスーツケースでした。有難うございました。

CICIBELLA スーツケース 注文から4日で届きました。 旅行用にMかLで迷ったのですがMでも十分な大きさがあり、色もピンク系ではなく濃いベージュでしたが物もし...

キャリーケース キャリーバッグ おしゃれ フレームタイプ キャリーバッグ USBポート付 ダイヤル式 ダブルキャスター ビジネス バッグ M サイズ レジェンドウォーカー 3泊 4泊 5泊 グレース グレイス 旅行 送料無料

• ramura333さん
  • ramura333さん

5 2024-02-29

早い発送ありがとうございました。
またこちらのショップさんで購入しようと思います。

5 2024-02-20

すぐに商品を発送してくださり、ありがたいです。またこちらで購入します。

今話題の3Dマスク 99%カットフィルター 顔にフィットで小顔効果 血色マスク 不織布マスク オシャレ 血色カラー【敏感肌に優しい不織布】【春新作】3Dマスク 20枚 マスク ...
ロゴなしで前から変わらない形なので良かったです。発送も早いのでありがたいです。