5.00 (66 件)

5 2024-04-08

購入前の問い合わせにも迅速に丁寧に対応して頂きました。
発送も早くして頂き大満足です。

5 2024-04-07

丁寧な梱包で、早い配送ありがとうございました。

TATRAS タトラスKASIMA カシマLTLA23S8032-M ブラック パーカー オーバーサイズ フード
普段Mサイズで、今回Mサイズを購入しました。 ちょうど良かったです。

• せー33さん
  • せー33さん

5 2024-03-17

タトラスを購入したことがなかったので、サイズ感が分からなかったのですが、ショップからの早い回答を頂けました。
とても丁寧な梱包で、翌日届きました。
ありがたかったです。
同じ商品が他店にもあったとしても、買うならこちらのお店が良いなぁと思いました。

TATRAS タトラスKASIMA カシマLTLA23S8032-M ホワイト パーカー オーバーサイズ フード
158センチの肩幅広めで、サイズ1を購入しました。 ゆとりがあり、丈感もとても良いです。 袖のリブ?の部分が少しキツイ感じはありますが、許容範囲内です。

• Kiyasu3737さん
  • Kiyasu3737さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-09

注文後に、確認の意味電話を、させて頂きましたが、親切丁寧な対応に、感謝しています。
又、商品発送も、迅速にしていただき、二日目受け取りました。
梱包📦も、丁寧でダウンも、ふかふかでした。
気持ち良く確認しました。本当に有難う御座いました。

【2023年秋冬新作】TATRAS タトラス BOESIO ボエシオ MTAT23A4566-Dダウンジャケットメンズ 定番 BLACK/ブラック
商品の梱包も、丁寧で気持ち良く確認出来ました。 タトラスダウンは、期待どうりの商品でした。

5 2024-03-09

購入から届くまでとても早かったです。
梱包も丁寧でした。
お店の対応が素晴らしいので、届いた商品も気持ちよく使うことが出来そうです!
ありがとうございます。また利用したいお店です。

5 2024-03-07

梱包は丁寧で、商品も文句なしに素晴らしかったです。また利用させていただきたいです。

CARBOTTI カルボッティPV243V2 ELENA ワンハンドル NERO/TAN/BEIGE/TAUPEクラシック ハンドバッグ ストラップ付き
楽しみに待っていた甲斐がありました。とても素敵な素材感で、サイズも大きすぎず小さすぎずで素晴らしいです!卒園式、入学式用に購入しましたが、ショルダーも...

5 2024-03-07

注文翌日に商品が到着しました。早速、着ることができてありがたいです。梱包も丁寧でした。機会がありましたら、また注文させて頂きます。

5 2024-03-07

ダンボールの梱包が、とってもしっかりとテープで留めてありました。高価なものなので、安心して受け取れました。
中身も、傷がつかないようにしっかりと包んでくださっていたので、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
また是非利用したいと思います。

5 2024-02-26

本当に綺麗でシワひとつない状態で届いてビックリしました!開封してすぐ着て出かけることができました。ファスナー部分の色など細かい情報をきちんと載せているところもこちらのお店を選んだ理由です。

5 2024-02-18

綺麗に梱包いただき、お届けも早かったです。

5 2024-02-15

とても丁寧に梱包されていてありがとうございました。新しいお店とのことですが機会があればまた利用したいです^_^
発送も早く嬉しかったです。

☆2024春夏新入荷☆TATRAS タトラス NOKO ノコ LTAT24S4885-D ネイビーライトダウンジャケットノーカラー ショート丈
かわいいです!めちゃくちゃ安く買えて満足です。 私自身細身ですが、とても小さめの作りだと思いました。袖も少し短めです。 ただダボっとするよりピッタリがよ...

5 2024-02-06

セール中でも敏速な対応ありがとうございました。

TATRAS タトラス NOKO ノコ LTAT23S4885-D ベージュライトダウンジャケットノーカラー ショート丈
商品も綺麗で、注文して翌日に届きました。 150cm40kg、サイズ1のタトラスダウンは持ってますが、ピッタリという感じ。重ねて着ると若干タイトになるので、今回...

5 2024-01-25

質問事項に迅速、丁寧に答えてくださり感謝しております。

• shihofさん
  • shihofさん

5 2024-01-17

配送がすごくはやかったです。品物も満足しました。ありがとうございます。

☆2023秋冬入荷☆HERNO ヘルノPI001760D 39601ウール切り替えデザインブラック・ネイビー ロング ダウン ブルゾンフード取り外し
150cm少しぽっちゃりの私です。普段9号、Mサイズ着用で今回は40サイズ購入。少し袖は長めですが、着丈や胴回りは特に問題ありません。 すごく温かいです。それ...

5 2024-01-15

使用したい日がありそれまでに届くか不安でしたが、迅速な発送手配をいただき、すぐに届きました!
また、梱包もすごく頑丈できれいな包装でした。
商品も想像通りで、すごく気に入っています♪
これからたくさん使用するのが楽しみです😊