1件~15件 (全 2,543件)次のページへ

5 2024-04-30

購入してすぐ到着しました。
梱包も丁寧にされていました。
ありがとうございます。

キャンプ用にと思い購入しました。 ライトも付いているので とても便利です。 キャンプ等の趣味以外にも使えそうな万能アイテムになりそうです。 万が一の災害に...

モバイルバッテリー 40000mAh 新機種 新技術 大容量22.5W急速充電 SOSライトでき 電圧表示 3台同時充電 LCD残量表示 携帯充電器 機内持込充電器 防災グッズ 冷却ベスト 空調作業服 ファンバッテリー PD QC ブラック 地震/災害/旅行/出張/緊急用など必携品PSE認証 180日保証

• Diu1801さん
  • Diu1801さん

4 2024-04-30

Phản hồi cho khách hàng nhanh và rất nhiệt tình

楽天1位★14冠達成】ファン付きウェア ファン付き作業服 30000mAhバッテリ付属 パワフル 3段階風量調節可 大風量 3D立体循環送風 肌寒い サイズ調節可 通気性 長時間稼働 長袖 日焼け止め USB給電 PSE認証 簡単取り付け 男女兼用 グレー/ネイビー 屋外 外仕事 農作業 釣り

4 2024-04-29

私が気になったのは、やはり、同じAタイプのコードでも、使えるのと使えないのがある点だと思います、家族に聞いたら、Aタイプでも、古いのと新しいのが有るからね、との事でした、折角ですので、新しいコードをもう一本購入しました。

5 2024-04-29

無事に届きました。
ありがとうございました♪

3 2024-04-29

すぐに届いて嬉しかったです。またなにかあったら頼みたいです。

2024最新型 モバイルバッテリー 大容量 超軽量 小型 薄型 10000mAh スマホ 充電器 急速充電 4本ケーブル内蔵 iPhone/Android各機種対応 三つ入力ポート 高輝度LED残量表示 内蔵ケーブル交換可 スタンド機能 ストラップ付き 急速充電器 可愛い pse認証 防災 停電 6ヶ月保証

5 2024-04-29

素材やバッテリーの長持ちなど全て最先端を行っててとても着やすかったです!

自分は現場職をしているのですが、4月なのに気温が20℃を超えることが多いので買ってみたんですけど、とても良かったです! すぐ涼しくなるし、バッテリーも長持...

【30%OFF】ペルチェベスト 冷却ベスト 冷感ベスト 30000mAh PD対応バッテリ付き 瞬間強力冷却 半導体冷却 瞬間体感-22℃ 3つ冷却プレート 超静音 肌寒い サイズ調節可 長時間稼働 USB給電 簡単取り付け 男女兼用 屋外/屋内 外仕事 農作業 釣り 草刈り 夏 熱中症対策 父の日

5 2024-04-29

説明のとおりでした。 安心しました。

さっそく出かけに使用。夜のうちに充電しておきあさイチからの移動に備えました。 移動の際充電しながらいまはまで使用していますがまだまだ残量あり!大容量き...

5 2024-04-29

きれいに梱包してありました。急いでいたわけではないですが、届くのも早かったです。

思っていた以上の冷たさでした。音も静かで気にならないですし、バッテリーも比較的軽くてコンパクト、リュックタイプだからかあまり重さを感じません。息子の自...

5 2024-04-28

丁寧な梱包で発送も早くとても良かったです。

5 2024-04-28

丁寧な梱包ですぐに届きました。
また機会がありましたら、利用したいです。

すぐに届きました! もっとゴツゴツした使用感を想像していましたが、装着してみると軽いリュックを背負っている感覚で着心地は悪くなかったです。 冷却効果の方...

5 2024-04-28

商品が到着するのも早く、綺麗な状態で到着しました!ありがとうございました。

こちらの冷却ベストは リュックのような形でベストを着ている感じがなく着心地もいいですね。 冷却効果も抜群でとても涼しいです。 軽量でコンパクトなのも嬉し...

5 2024-04-27

無事に届きました有難うございました また機会がありましたら宜しくお願いします^^*

5 2024-04-27

丁寧な梱包、商品到着までスムーズで良かったです

5 2024-04-26

迅速に発送頂きありがとうございました。
梱包も大変丁寧でした。

お風呂上がりのほてった身体に使用してみましたが、すぐに冷たくなってみるみる熱が引いていきました。 背負うだけの手軽さと軽量なので夏場の作業の負担にもな...

5 2024-04-22

確実に商品を送っていただきありがとうございます。

ペットのバギー使用時のヒーターの電源として購入しました。 使用時間も出力も十分で満足してます。 残量がパーセント表示で見られるのも便利です。

★モバイルバッテリー 22.5W急速充電 30000mAh大容量 3つ出力ポート(5V4.5A) 2つ入力ポート(5V3A) 懐中電灯 持ち運び便利 急速充電器 LCD残量表示 スマホ充電器 軽量 薄型 地震/災害/旅行/出張/緊急用などの必携品 長持ち(ブラック) 防災 PSE認証