• kyusukeさん
  • kyusukeさん

5 2024-05-10

発注後、速やかな発送で大変助かりました。

これまで使っていた座椅子では、年齢からか立ち上がり時に不自由を感じ始めたためローソファーの購入を考えていました。適度な高さがあり、立ち上がりも無理なく...

1人掛け リクライニングソファー 「 ムーア 」 幅70cm ソファー 一人用 座椅子 ソファ 1人用 背もたれ 高い レバー式 ハイバック おしゃれ フロアチェア ゆったり 1P ローソファー 母の日 ギフト 父の日 ギフト

5 2024-03-07

注文後、迅速に送ってくれました。梱包も問題なしです。

ダイニングチェア おしゃれ 肘付き 「 パックス 」 回転チェア 回転式 北欧 チェア 椅子 おしゃれ 木製 ダイニング用 食卓用 ミッドセンチュリー レトロ 新生活
座席が回転するのがなかなか良いです。わずかな傷はありましたが、価格を考えるとこんなもんでしょう。木の感触も良く、買って良かったです。

• eDkさん
  • eDkさん

5 2023-07-13

椅子幅がありゆったりとしているので
とても座りやすいです
今まで購入した椅子ではこんなにゆったりと
できませんでした。

5 2023-06-16

ショップの対応も大変満足しております。どんどん売れるといいですね!

旭川家具を思わせる完成度は大満足です。梱包状態も良く、ベトナム製とは思えない…色合い肌ざわり共に品質は非常に高くオススメです!

ダイニングチェア 肘付き おしゃれ 「 肘付き ダイニングチェア パックス 」 1脚単品 ダイニングチェア 2脚セット チェア 北欧 椅子 おしゃれ 木製 ダイニング用 食卓用 ミッドセンチュリー レトロ 新生活 応援

5 2023-06-15

早く納品していただきましてありがとうございました。

5 2023-06-14

購入後の到着確認メールやフォロー文が信頼と好感を持てます。

大変気に入っております。有り難うございます。一点だけ、台座を付けた状態と外した状態での2段階可能な切り替えが出来ればと思っております。

5 2023-06-13

注文してから商品到着がとても早かったです。

5 2023-02-06

送付連絡もあり、安心して取引できました。

ピスタチオグリーンが売り切れていましたので、ピンクを購入しました。 とても肌触りがよく、フローリングの冷たさを感じることもなくなりました。 ピンクといっ...

極上さらふわタッチ ラグマット ホットカーペット カバー 1畳 「 ラピアス 」 約95×185cm エコ フェイクファー 洗える 長方形 カーペット 絨毯 床暖房対応 こたつ 敷布団 滑り止め付き 新生活 ラビットファー

• heyaheyaさん
  • heyaheyaさん

5 2023-01-28

大型商品なのでもっと時間がかかるかと思ってましたがとても早い対応で助かりました。
座り心地もよくクーポンも、付いていたので、
即決しました。
ご注文番号] 403000-20230120-0956433425

早速に使わせて、いただいてます。 高さ的にも丁度よく背もたれもいい感じで気にいりました。 ちょっと横になりたい時にも便利でした。

ソファ 2人掛け ワイド リクライニングソファー 「 ムーア 」 幅140cm ソファー 二人掛け ハイバック おしゃれ 座椅子 フロア ソファ 2人用 背もたれ 高い レバー式 フロアチェア ゆったり 2P 韓国インテリア ローソファー

4 2022-12-22

素早く対応頂きました。ポイントも利用させて頂きありがとうございました。

奥さんが使用しています。ソファ−での生活が多いので大変暖かく快適だと言っています。大きさですが、縦は良いのですが、横幅が少し大きすぎるように言っていま...

極上さらふわタッチ! おひとり様用こたつ布団 「 ラピアス 」 ポケットこたつ 90×120cm いつでもどこでも使える 一人用 省エネ アウトドア テレワーク デスクワーク ペット 韓国インテリア ギフト

5 2022-10-26

早期対応でかなり感謝しているし購入して良かった

極上さらふわタッチ こたつ布団 正方形 長方形 省スペース こたつ掛け布団 「 ラピアス 」 大判 エコ ( 60×60/90×60/70×70/120×80こたつ台用 ) コタツ 布団 洗える おしゃれ 薄掛け 新生活 ラビットファー

5 2022-01-28

迅速、丁寧な対応で安心です。機会があれば是非また利用したいです。

極上さらふわタッチ こたつ布団 長方形 超大判 特大 こたつ掛け布団 「 ラピアス 」 約205×285cm エコ コタツ 布団 5尺 洗える おしゃれ 新生活 掛布団 一人暮らし 韓国インテリア ラビットファー

• bufu-uさん
  • bufu-uさん

5 2021-11-28

商品欠品中で入荷待ちでしたが、きちんと入荷予定案内メールもいただき、案内通りに無事商品が届きました。信頼できるお店だと思います。

「極上さらふわ」とありましたが、届いた商品は本当にそのとおりでした。 静電気が苦手で嫌いなのですが、今のところ静電気は感じませんし、強くこすっても大丈...

極上さらふわタッチ こたつ布団 おしゃれ 楕円形 布団 こたつ掛け布団 「 ラピアス 」 約185×225cm 楕円形 洗える おしゃれ 薄手 新生活 掛布団 リバーシブル オーバル 一人暮らし 韓国インテリア ラビットファー コタツ

5 2021-11-19

毎回期待通りで失敗が無くて大満足で安心感半端ない

ラグ おしゃれ 極上さらふわタッチ ラグマット 洗える ホットカーペット カバー 4畳 「 ラピアス 」 ラグマット 200×300cm フェイクファー 長方形 カーペット 絨毯 床暖房対応 滑り止め付き 新生活 韓国 海外 ラビットファー

5 2021-11-11

思っていた色で感激していますなかなかない色でスノーホワイト綺麗でした