5 2024-04-25

迅速丁寧な対応でありがとうございます。
娘も大変よろこんでいます。

小学生の娘に購入。 ベルトをしたことがなかったので、こんな便利な物があるのかと即購入。 ジーンズかまだ大きく、このベルトを付けると問題なけ穿けました。

【GW限定 ポイント5倍 + 100円OFFクーポン 】 ループベルト 子供ベルト キッズベルト 小学生 子供用 ゴムベルト 低学年 高学年 新入学 安全 安心 適応身長110cm-150cm 日本製 送料無料 ブラック ネイビー カーキ ブルー パープル ベージュ 新生活 新学期 入学

• nero1109さん
  • nero1109さん

5 2024-04-25

すぐに発送していただけて、とても助かりました。
また何があれば利用したいです。

4月から中学生になる息子に購入。 とても小柄で細身なため、制服と同時に購入したベルトは長すぎて調整もできないタイプだったので困っていました。 手先も不器...

5 2024-04-25

梱包も丁寧で数日で届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-24

使いやすく、良かったです、継続購入します

5 2024-04-22

迅速な対応で良かったです!注文後に直ぐに発送され、直ぐに使えます。

• とら0240さん
  • とら0240さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-04-22

購入申し込みの翌日に商品が到着しました。また利用します。

【GW限定 ポイント5倍 + 100円OFFクーポン 】 ベルト メンズ ビジネス 本革 ビジネスベルト 日本製 姫路レザー 日本製ベルト 安心 安定 品質 姫路レザー使用 おすすめ 通勤 通学 黒 ブラウン ギフト 父の日 新生活 新社会人 新学期 入学 入社

5 2024-04-20

入学シーズンの中、近所のお店は全て売り切れでした。
素早く対応して頂き、とても助かりました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-04-20

注文から2日で届いたのでショップの言葉通りで満足です。

ハーネスのベルトは構造が簡単かつ使い易く信頼性が高い。最近よく見られるオートロック、無段階と謳っているベルトはその構造上、バックル部がベルト幅に比べ大...

【GW限定 ポイント5倍 + 100円OFFクーポン 】 ベルト メンズ カジュアル ビジネス 本革 おすすめ Hanesベルト ベルト 丈夫 通勤 通学 ON OFF 黒 ブラウン ギフト 父の日 新生活 新社会人 新学期 入学 入社

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-04-20

ショップの言葉通り2〜3日で届いたので満足です。

【GW限定 ポイント5倍 + 100円OFFクーポン 】 ベルト メンズ ビジネス 無段階調整 冠婚葬祭 フォーマル 礼装 礼服 喪服 式典 葬式 慶弔 ビジネスベルト フィットバックル 定番 黒 スーツ スラックス 黒 ギフト 父の日 新生活 新社会人 新学期 入学 入社

5 2024-04-20

迅速な対応ありがとうございました
また、利用させてもらいます

【GW限定 ポイント5倍 + 100円OFFクーポン 】 マスク 洗える 伸縮 3D設計 ウレタン PRIVATE LAVEL プライベートレーベル ファッションマスク 2枚入り 送料無料 ギフト

5 2024-04-20

注文から配送までが早くメールの対応等感じが良い。

【GW限定 ポイント5倍 + 100円OFFクーポン 】 ベルト メンズ ビジネス 本革 日本製 無段階調整 姫路レザー 日本製ベルト フィットバックル ウエストサイズ95cm対応 スーツ スラックス 通勤 黒 ブラウン ギフト 父の日 新生活 新社会人 新学期 入学 入社

5 2024-04-15

発送も早く商品も素敵でした!
ありがとうございました(^^)

5 2024-04-15

梱包も丁寧で、出荷も早く大変助かりました。

5 2024-04-15

スムーズに配送していただき、ポスト投函で受け取れ助かりました

一年生の子どもに購入しました 兄のお下がりズボンが大きかったのですが、ベルトのおかげで下がってくることなく動けてて快適な様子です

5 2024-04-15

注文受付け、発送共に迅速で良かったです。